ID работы: 6869095

Мы могли всё исправить

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 50 Отзывы 3 В сборник Скачать

Как я могу ответить, если сама не знаю?

Настройки текста
"Он, наверное, уже спит" — Юля посмотрела на часы, 23.40. Она заблокировала телефон и собралась уходить. — Привет, Юль, — перед девушкой стоял Сорокин и грустно смотрел на неё. — Что ты тут делаешь так поздно? Пойдём в отель, — Илья зазывающе протянул руку. — Я-то ладно. Но вот что ты здесь делаешь? — журналистка грозно посмотрела на друга. — У тебя же режим. — Я всегда ложусь в 12, — хоккеисту не нравился её недовольный тон. — Мне надо с тобой поговорить. — О чём? — друзья вышли из кофейни. — Скажи честно, ты встречаешься с Шалуновым? — Илья внимательно посмотрел на девушку, надеясь на отрицательный ответ. — Говорю честно, я не встречаюсь с Шалуновым. Если я с кем-то начну встречаться, ты узнаешь об этом первым. С чего вообще такие вопросы? — Юля надеялась, что Сорокин не знал про поцелуй. — Просто вы стали часто общаться, — уклончиво ответил парень. — А ты, значит, ревнуешь? — Юля с улыбкой на него посмотрела и приобняла за плечо. — Вот уж нет! Просто спросил, — новость обрадовала хоккеиста, но это не отразилось на его лице, он привык не показывать свои эмоции. — Это всё, что ты хотел спросить? — не дав Илье ответить, у Юли зазвонил телефон. — Алло. — Юль, привет. Ты звонила? Я просто телефон на беззвучный поставил, не заметил. — Да, я хотела с тобой поговорить, но давай лучше завтра. — Хорошо. Ты что на улице? Тебя встретить? — Не беспкойся, я с Сорокой. Ложись спать. Спокойной ночи. — Спокойной, — парень положил трубку. Он почувствовал сильную ревность и хотел узнать, почему Юля гуляет с Ильёй почти в 12 ночи по незнакомому городу. Максим решил её дождаться. — Юль, скажи, кто я для тебя? — вратарь продолжил распрос, сделав вид, что не обратил внимание на звонок Шалунова. — Лучший друг, кто же ещё? — девушка засмеялась и обняла парня со спины, повиснув на нём. — А Шалунов? — Он тоже мой хороший друг, — она сказала это неуверенно, потому что ещё не поняла, друг он ей или уже нет. — И только друг? — Так, Сорокин! Что за допрос? Я тебе уже сказала и ещё несколько раз повторять не собираюсь, — журналистка резко ответила на вопрос друга и почувствовала сильное раздражение. "Как я могу ответить, если сама не знаю? И какая ему разница?" — пронеслось у девушки в голове. Оставшийся путь они прошли молча. Из лифта Юля вышла на этаж ниже, чем Сорокин, и направилась к своему номеру по ставшему очень знакомым за два дня коридору. Когда она прошла мимо номера Шалунова, его дверь открылась. — Привет, — он с улыбкой смотрел на Юлю и пытался сдерживать своё желание поцеловать её. — Ты ещё не спишь? Дурак что ли? — журналистка толкнула его в грудь, но у неё не хватило силы, чтобы сдвинуть парня с места. — Ты на часы смотрел? — Ты отчитываешь меня, как мама непослушного ребёнка, — он снова улыбнулся. — Ну так и есть. Я же попросила тебя лечь спать, — Юле очень не нравилось, что из-за неё хоккеисты начали нарушать свой режим, который очень важен в их профессии. — Не шуми, — сказал парень шёпотом и подошёл практически вплотную к Юле. Она почувствовала его тёплое дыхание, от которого сердце забилось очень сильно. — Давай узнаем друг друга получше, — девушка отвернулась и отошла в сторону. — Мы вроде давно общаемся, но не знаем личности друг друга, — Юле было сложно связывать слова, потому что близость парня дурманила разум. — Отличная идея, — хоккеист был немного разочарован отстранённостью девушки. — Когда начнём? — Меня попросили взять у тебя большое интервью, ты не против встретиться завтра после тренировки и сходить в кофейню тут рядом и там поговорить? — Да, договорились. Посмотри на меня, пожалуйста, — он хотел хотя бы увидеть её большие зелёные глаза, которые вызывали у него бурю различных эмоций. Журналистка посмотрела на Шалунова. В этом момент на её плечах как будто боролись ангел и демон, которые спорили, что она должна сделать. Победил последний. Она рванулась к парню и, встав на носочки, прикоснулась к его губам. Ответ последовал незамедлительно. В сто раз более чувственный и уверенный, чем их первый поцелуй. На часах был час ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.