ID работы: 6869146

Кофе с лавандой

Слэш
NC-17
Завершён
60
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ёнкей умудрился опоздать даже в первый день в новой школе. Позвонив другу Сонджину, альфа в очередной раз просит его отмазать перед учителями. — Ты серьёзно? Ты мог хотя бы сегодня во время встать!?— начал психовать в трубку тот, как и всегда, когда вокруг него какой-либо не порядок. — Ну простии~ Это в последний раз, не злись..— в какой уже раз пообещал альфа и уже выбегал из дома. Через минут 10 Ёнкей уже был в своей новой школе, у которой его встретил Сонджин, чтобы тот не потерялся. Отчитав друга за то, что тот пришёл ко второму уроку, старший начинает показывать новенькому школу. И где бы не проходил наш Кан, там ещё долго витал сладкий аромат кофе с нотками горького шоколада. Как и в старой школе он чувствует на себе постоянные взгляды омежек и иногда улавливает их разговоры о нём. Омеги этой школы сразу поняли, что новенький альфа станет таким же популярным как и Джунхек- сынок своего богатенького папаши, который просто откупается от него деньгами, а сам чаще всего живёт в других городах или странах по работе, его мама умерла при родах, отец вроде должен был сблизиться с сыном, но все наоборот, он только отдаляется, на расстоянии оплачивает учёбу, квартиру и так далее. Джунхека в детстве это не устраивало, что с ним сидят няни, а не родной отец но потом.. Потом просто привык к такой жизни и пообещал себе прекратить попытки наладить отношения с семьёй и жить только ради своего удовольствия. Но "друзьям" Има на его семейные проблемы все равно, главное у него лучшие вечеринки в городе. И тем более любая омежка мечтала лечь под Джунхеком, чему тот, кстати, никогда не был против. Так что наш шоколадный альфа со своей внешностью фотомодели, красивейшей, по мнению омег, улыбкой и шикарным запахом вполне может претендовать на место второго Джунхека. Хотя нужно ли оно ему? Ёнкею уже показали, где он будет учиться до конца старших классов, и вот они с Сонджином уже идут к нужному кабинету. Но только альфы оказались на его пороге Ёнкей замер. — Ты чего? Идёшь?— Сонджин уже был в классе и терпеливо ждал друга. — Эм-м.. Я... Оставайся тут, я скоро вернусь.— Кан внезапно развернулся и поспешил дальше по коридору, оглядываясь по сторонам, будто что-то потерял и слыша сзади голос друга: "Чёрт, Брайан, скоро звонок!" Сонджин специально называет его Брайаном, ведь знал, что это его бесит. Это имя его было в Канаде где он и родился, в Корее его зовут Кан Ёнкей. Но сейчас альфа и ухом не повёл, (хотя Пак надеялся, что он вернётся, чтоб хотя бы ударить его за это) он слишком увлечён поисками, пока сам не зная кого, и в мыслях только: — /Лаванда.. Такая нежная... Я уже встречал её, но та была резкая и яркая, от которой меня постоянно выворачивало. Но эта.../— Ёнкей понял, что все ближе к тому, кого ищет, но его сердце начинает чаще биться, когда он ощущает ещё один запах, почти полностью затмевающий лаванду — имбирь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.