ID работы: 6869146

Кофе с лавандой

Слэш
NC-17
Завершён
60
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
С того дня наш альфа не видел "свою" омежку уже почти неделю, может больше. Ёнкей себе места не находил, он понимал, какой стресс у него был в тот момент в кофейне, и пожалел, что оставил его тогда. Кан должен был догнать его, прижать к себе так крепко, как только мог, чтобы тот и пошевелиться не смог, и успокоить. Дать понять, что он в безопасности и отныне и на метр от него не отойдет. Но он этого не сделал... На шестой день, когда Джэ не явился в школу, Ёнкей послал угрозу Джунхёка куда подальше и после уроков поспешил в кофейню к Вонпилю. Дойдя до знакомого здания, Кан уже хотел зайти внутрь, но Вонпиль увидел его первым и, не дав тому ступить за порог, вышел сам. — Ёнкей... Джунхёк сказал не пускать тебя.. Прости... — виновато говорил омега.— Если он сейчас придёт, у меня будут проблемы.. — Я знаю, прости. Вонпиль, ты же общаешься с Джэ?— сразу перешёл к делу тот. — Ну да.. Мы с детства дружим...- после небольшой паузы тихо ответил тот. — Ты же знаешь, где он живёт. Мне очень нужно, дашь адрес? — Ё-Ёнкей... Я не знаю, что между вами произошло, он мне ничего не рассказывает. Говорит только чтобы.. Ты его оставил...— с паузами говорил Ким, грустно наблюдая за реакцией альфы.— Прости, я знаю только, что ему надо сейчас побыть одному... —*тяжёлый вздох* Ясно...— разочарованно ответил темноволосый, опустив взгляд вниз, обдумывая слова омеги. Джэ не хочет его видеть... И неизвестно вернётся ли все к тому, как было раньше. — Ёнкей.. Пожалуйста, расскажи мне всё! Вы резко перестали общаться.. Я так за вас был рад, ты каждый день приходил в кофейню и вы с Джэ так мило разговаривали, смеялись... Он был.. Счастлив, как никогда... Но потом.. Потом что-то случилось, и ты мне должен рассказать что! Что с Джэ, он меня и за порог не пускает.— Вонпиль кладёт руку альфе на плечо, чтобы тот поднял на него глаза. — Я.. Прости... Мне пора. Спасибо за всё.— отрезает Ёнкей, не отвечая на многочисленные вопросы, и, резко отварачиваясь, уходит. — Ёнкей, подожди..*тяжёлый вздох*— Вонпиль хотел того догнать, но потом услышал, что его зовёт один их сотрудников кофейни, чтобы тот вернулся и помог с заказами или ещё с чем-то. *** POV Ёнкей — /Чёрт.. Надо выпить.. Прекрасно, я окончательно привязался к этой лавандовой омежке.. И дня не могу не думать о нём. Вот только от меня всё больше отстраняются../ Конец POV Ёнкей Через минут 5, наш альфа быстрым шагом дошёл до своего любимого бара и уже сидел за дальним столиком, где почти никого не было, со стаканом какого-то крепкого напитка, который он выбрал наугад. Так он просидел не меньше 30 минут, если не больше, а бармен вылил ему в стакан уже почти всю бутылку. Лицо его было сосредоточено, по густым бровям можно было понять все эмоции, которые у него накопились внутри — он был зол, зол на самого себя. Он ничего не сделал, не помог своему любимому парню. Плохие мысли все лезли в голову: он больше не увидит свою лавандовую омегу, не услышит его смех, голос, который, по его мнению, идеально бы звучал под гитару, темные глаза которые на него смотрели, когда он пел играя на бас-гитаре и многое другое, что Ёнкею нравилось в Паке до безумия. Гребаный Джунхек сломал его.. Если бы он не вмешался, то навсегда бы потерял Джэ, он бы принадлежал имбирному альфе, который изо дня в день разбивал бы хрупкое сердце омеги... Все эти мерзкие мысли, которые в большинстве были не правдой, а просто накрученными, перебил внезапный знакомый мужской голос: — Черт, Брайан! Я тебя везде искал вообще-то!— Сонджин быстро подходит к столику, садится рядом и с тревогой в глазах осмотрел пьяного друга.— Если ты здесь, значит всё плохо.. Да ещё и в таком состоянии. Ёнкей, что с тобой происходит в последнее время? —Чёрт...— горько усмехается кофейный альфа и делает ещё один глоток, допивая содержимое стакана— *тяжёлый вздох* Я окончательно влюбился, Джин. —... Ты ведь про Дже?..— после небольшой паузы спросил тот и продолжил, ведь ответ на этот вопрос и сам прекрасно знал.— ..Так и знал, что это всё из-за него. В чем дело, Кан? Что между вами произошло? — Я.. не могу сказать.. Это случилось уже почти неделю назад. С тех пор, он не ходит в школу, насколько ты заметил... Я.. Чёрт возьми волнуюсь за него. Постоянно думаю, что должен был поступить не так.. Как поступил тогда... Какой же я идиот, Сонджин.— Кан с шумом поставил стакан и закрыл лицо руками.— Я ничего не сделал.. Теперь он не хочет меня видеть... — Хватит, Ёнкей. Выкинь, наконец, из своей пьяной головы эту хрень и пошли, тебе надо отоспаться, а завтра.. Завтра вы с Джэ поговорите.— отрезал Сонджин, снова показывая свои качества лидера и, закинув руку друга себе на плечо, начал поднимать пьяного парня. — Но.. Он не ходит в школу... Всё кончено, Сонджин.. Он не будет со мной разговаривать. — *тяжёлый вздох* Господи, хватит уже себе накручивать то чего нет, вы поговорите. Я обещаю... А теперь передвигай ногами, я не собираюсь тебя нести.. *** Тем временем Вонпиль уже поднялся к квартире Пака и постучал в дверь. Через минут пять и ещё нескольких попыток Кима, послышались медленные шаги к двери и после — звук замка. В проёме стоял Джэ, вид у него был неважный: глаза красные, то ли от слез, то ли от бессонных ночей, волосы взъерошены и вообще выглядел он очень уставшим и измотанным. — Д-Джэ.. Как ты себя чувствуешь?? — Что ты здесь делаешь, Вонпиль? Я же просил оставить меня одного на время. Я в полном порядке.— омега отвёл равнодушный взгляд и, отвернувшись, пошёл обратно в гостиную, и за ним Ким. По комнате начал распространяться нежный аромат морского бриза, обычно Джэ он нравился и успокаивал его, когда было плохо, но сейчас его раздражали любые запахи, как и все эти дни, которые он провёл дома. — По тебе не видно. Пак Джэ, а сейчас ты мне всё рассказываешь. Ёнкей спрашивал твой адрес.. Как ты и просил, я ему отказал. Хотя мне всем сердцем хотелось сказать уже где ты живёшь, чтобы он пришёл и вы, наконец, поговорили! Джэ.. — Н-Нет... Я не могу..- блондин сел на диван с ногами и, обхватив руками колени, спрятал лицо от пристального обеспокоенного взгляда друга, который, ко всему прочему, заметил на столе семейный альбом.— Какой же я дурак, Вонпиль.. — Ну что случилось, м?.. — ...Все, как всегда.. Почему я отвергаю тех...— комнату накрывает звенящая тишина, и младший терпеливо ждёт, когда его друг продолжит— Кого люблю...— шепотом заканчивает Джэ, сам убеждаясь в том, что только что, наконец, сказал вслух. Ведь они с Ёнкеем знакомы всего ничего. Виделись только в школе и кофейне, но даже.. Даже за это короткое время они сблизились, уже думали только о том, чтобы увидеть друг друга и хорошо провести время. Ким улыбнулся уголком губ и приобнял парня за плечи, теперь он понимал в чем дело и был уверен на сто процентов, что его друг, наконец, нашёл своего истинного. — Джэ-э, я так за тебя рад! Ёнкей тот, кого ты так долго ждал. И, думаю, ты и сам это давно понял, ведь так?— нежно сказал Ким, покрепче прижав к себе Пака.— Вам просто надо поговорить и всё... — Но если.. Если он...— начал омега, но его перебили, поняв, что он хотел сказать. — Пак Джэ! Он на протяжении полумесяца терпеливо ждал тебя после работы, чтоб погулять вместе, а ты его просто отшивал. Видел бы ты сейчас его лицо, он очень за тебя волнуется. Хватит забивать свою голову плохими мыслями. Пойми.. Он не такой, как другие альфы, которые к тебе вечно лезут. Вы истинные...— улыбается Вонпиль, подняв заплаканное лицо Джэ, посмотрев нежно тому в глаза. — Спасибо.. За всё...— лишь сказал после продолжительной паузы парень и крепко обнял темноволосого за талию, уткнувшись лобиком тому в плечо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.