ID работы: 6869146

Кофе с лавандой

Слэш
NC-17
Завершён
60
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Я всё..— тихо говорит Джэ, подходя к столику Ёнкея. — Отлично, пошли.— альфа сложил в сумку тетрадку с нотами и направился к выходу, в то время, как омега проверял, все ли закрыл, выключил и так далее. На улице уже сумерки, на небе появились первые звезды, как и днем дует приятный ветерок, и Кан думает, что это шикарный вечер, чтобы наконец пройтись со своей гордой омегой по тихим улицам города и поговорить уже подольше, чем на перерывах Джэ в кофейне или переменах в школе. Омега тоже собирает свои вещи и вместе с альфой выходит на улицу, наслаждаясь приятной погодой. Но не пройдя и 20 метров... — Я.. Я забыл...— внезапно останавливается Пак, роясь в карманах, и после виновато прикрывает глаза — *тяжёлый вздох* Ну и что же? — Телефон.. — Мда-а, вот ты... Иди давай.— улыбнулся Кан, кивая в сторону кофейни. — Я быстро..— смущается немного Джэ за то, что доставляет столько неудобств альфе, хоть тот сам этого и хотел. Омега быстро поворачивает назад, снова заворачивает за угол, открывает ключем входную дверь и начинает осматривать весь зал, комнату для персонала, вспоминая, куда положил этот телефон. —Так-так... POV Джэ — /Ч-Что?!.. Только.. не он. Только не сейчас.../ Конец POV Джэ — Кто же здесь у нас..— Джунхёк с хлопком закрывает входную дверь и, не дав сказать Джэ и слова, внезапно прижимает его к барной стойке, с силой вдавливая его в нее. У омеги тут же начинается паника, он уже забыл этот мерзкий запах имбиря, такой яркий и резкий, что тут же неприятно впивался в ноздри. По всему залу уже витал этот пряный аромат, который многим омегам нравился до безумия, но не омеге, которой добивался Джунхёк. Джэ заметил, что Им выглядел неважно, мягко сказать. Такое чувство, будто он не спал с момента их последней встречи. То есть уже больше двух недель, омега все это время и думать о нём забыла, её внимание полностью переключил на себя шоколадно-кофейный альфа. — П-Пожалуйста.. Отпусти...— Джэ чувствует, как вот-вот может заплакать от нарастающего страха, его запястья до боли сжимали сильные руки и также прижимали к барной стойке. — Чш-ш-ш.. Я не сделаю тебе больно...-шепчет Джунхёк, хотя, конечно же, уже делал, в это время впиваясь взглядом в любимые черты: розовые от румянца скулы, светло-коралловые губы, которые так и манили к себе, белоснежная и словно бархатная кожа на шее, ключицы...— Как же я по тебе скучал, лавандочка~... Я тогда очень.. Расстроился, когда ты меня променял на того.. Самодовольного идиота. POV Джунхёк — /Где же метка нашей лавандовой омежки... Сука.. Этот альфа... Просто проходил мимо и решил защитить бедную омежку Джэ. Потом с ним разберусь, а сейчас... Раз метки нет, значит это мой шанс, наконец, это изменить../ Конец POV Джунхек Джэ замечает, как альфа тянется к его шее и паника еще больше усилилась. Ноги уже давно стали ватными, если бы его силой не прижимали к стойке, то они бы наверняка не выдержали и омега упал бы. И теперь он понимает, что Им намерен поставить свою метку, чтобы навсегда присвоить его себе. — Д-Джунхёк.. Прошу, не надо...— у нашей омеги медленно потекла по щеке первая слеза, а уже альфа прикоснулся губами к заветной нежной коже, такой бархатной, белоснежной, о которой так долго мечтал.. Оставив первый засос, который потом станет ярко-красным, он решил не медлить и сделать самое важное. И когда он уже сжал несильно зубами кожу на шее лавандовой омеги, оба услышали сзади знакомый голос. — Джэ, чёрт возьми!— Ёнкей быстро подходит к Джунхёку и, оттолкнув его за плечо от Джэ, бьёт со всей силы в челюсть, от чего тот еле удерживается на ногах.— Я же сказал тогда уйти по-хорошему. Эта омега занята, что тебе в этих трех словах не понятно, а?— процедил Кан, с яростью смотря на ухмыляющегося Джунхёка. — Что-то я не вижу метки, которая это доказывала бы.— тот злобно и, кажется, с каплей безумия на того смотрит, вытирая потекшую тонкую струю крови со слюной возле рта. Челюсть у него сейчас адски болела, по ощущениям казалось, что ему выбили несколько зубов, на языке появился противный солоноватый металлический вкус крови, но не подавая вида, он продолжал противно ухмыляться. — Ну твою метку он уж точно не хочет.— злым взглядом прожигал того Ёнкей и, когда он снова хотел замахнуться, Джэ его останавливает. — Ё-Ёнкей.. Не надо... Пойдем.— тот вытирает тыльной стороной ладони слезу и Кан бросает на него обеспокоенный взгляд. — Ты уверен? — Пойдём скорей...— шепчет Пак, после чего Ёнкей, уже среагировав, крепче берёт его за руку и выводит на улицу, чтобы тому стало легче на свежем воздухе и вообще подальше от этого места. — Совет вам да любовь! И чтобы я вас больше здесь не видел!!— не своим голосом заорал им вслед разъяренный Джунхёк и через секунду ногой пинает несколько стульев, поставленных друг на друга, от чего те с грохотом на всю кофейню падают.— Чёрт...— тихо говорит Им, закрывая лицо руками, теперь он окончательно потерял Джэ. Человека, о котором так часто думал эти две недели, жалел, что сразу не поставил метку, пусть насильно, все равно. Джэ был бы сейчас его, навсегда... *** — Ты в порядке??— Ёнкей начинает осматривать обеспокоенным взглядом омегу.— Он тебя не тронул?— альфа положил руки на шею Пака, заметив яркий засос на белой коже, тот от этого вздрогнул и отстранился, думая, что это всё еще руки ненавистного Джунхёка, а не его кофейного альфы. — Всё.. Всё в порядке.. Правда... С-Спасибо.— у Джэ всё текли крупные слезы по красноватым щекам, которые он не успевал вытирать.— Мне.. Я пойду домой...— он резко отворачивается от Ёнкея и быстро уходит в сторону своего дома, уже еле сдерживая истерику, вырывавшуюся из груди. — Джэ, подожди!..— Кан хотел его догнать, но тот ускорил шаг и быстро завернул за угол здания, чтобы за ним не шли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.