ID работы: 6869282

Save me from this game, I do not want to be with her...

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
95 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

first part

Настройки текста
Игра — это вроде бы весело и вроде бы хорошо, но она так же опасна. В ней никто никогда не задумывается о последствиях. Главное это то, что в игре принимаешь участие, нравится тебе это или нет. Ты выполняешь все требования и вроде бы это всё ничего, но лишь один неверный шаг может нарушить эту систему. Нарушить абсолютно всё. *** После тяжелой и долгой тренировки, вместо отдыха или же сна, что не играло для них большую роль, парни собрались все вместе, чтобы побыть с друг другом вне тренировочного зала и заняться чем-нибудь забавным, как делали они раньше. Обычно это было просмотр какого-нибудь фильма, игры в приставку или же барбекю в кафе, но ни то ни другое не вошло в их сегодняшние планы. — Ребята,  а давайте сыграем в игру? С этого всё и началось. Все не могли не согласиться на предложение Юты, оно заманчивое и кажется их ждет веселый и уютный вечер. Но не всех. — Во что хоть играть будем? — поинтересовались участники у Накамото, энергия которого переполняла всю атмосферу. — В действие. — сказал Юта, натянув игривую улыбку. — Оо... — парни вдруг оживились. — Знаю я, какие у вас там будут действия, особенно Юты-хена, так что не стоит. — говорит Кун. — Да ладно тебе, мамочка! — шутливо выдает Чэнлэ и комната разразилась смехом. — Извините, но я не буду. — Кун обиженно посмотрел на младшего. — Ладно, только не уходи, хорошо? — Да-да. — отвечает Кун — Будет весело, я вам обещаю. — возбужденно говорит Юта, оглядывая остальных. Ребята расписывают кучу бумажек и кидают в шапку для жребия. Тянуть должен один и по две бумажки. Мемберы посчитали забавным и интересным загадывать желания обоим участникам связанные друг с другом, так некоторые могут сблизиться еще сильнее. Всё готово к игре. Атмосфера была уютной, хоть и в тесной комнатке, зато ребята были всем довольны. Все удобно уселись, кто на кровати, кто на полу и выжидали начало. — Итак, кто будет тянуть? — Джехен смотрел на присутствующих в поисках того, кто начнет первым. — Давайте я? — Тен высоко поднял руку, желающий первый начать игру. Джехен странно улыбнулся и передал Тену шапку, в которой и находились бумажки с их именами. Все выжидающе посмотрели на Тена и ждали первые результаты. Он стал перебирать бумажки, заставляя парней немного понервничать, ведь они следили за каждым движением Тена. Наконец он достал бумажки и поднес их ближе к своему лицу, чтобы назвать имена первых двух участников. — Первыми будут… — было чувство, что ребята задержали дыхание, — Это…-медленно расскрывая бумажку, — Доен-хен! И… — расскрывая вторую бумажку, — Тэен-хен! В комнате послышались вопли и аплодисменты. У них это была некая привычка так реагировать друг на друга. Игра началась. Все кроме Тэена и Доена подошли к кровати, чтобы придумать совместное задание. — Так, так, — начал Юта, — у кого-нибудь есть идеи? Спустя несколько минут парни разошлись и уселись по местам. — Мы готовы. А вы…? — Чэнлэ ехидно улыбнулся, скрестив руки на груди. — Да! — сказали одновременно мученики Доен и Тэен. — Нашим заданием будет...— Юта сделал не большую паузу, вызвав непонятные взгляды напротив, — Доен должен будет сидеть на Тэене до конца игры — лидер недовольно поднял бровь, пытаясь что-то сказать, но Юта успел перебить, и смотря на лидера добавил — а Тэен должен укачивать его на коленях, давая посасывать свой палец. Мемберы тихо засмеялись, не ожидая такого от хена, потому что тот добавил уже свое задание, а не то, которое они вместе придумали. — Что? Вы серьезно? — с выпученными глазами смотрел на них лидер. В комнате разразился не сдержанный громкий смех из-за реакции Тэена. Кажется, он единственный, кому было не смешно. — По-моему, Доен и не возражает! — перебил Тен, указывая пальцем на после смутившегося Доена. — Вообще-то вполне нормальное задание…— Доен посмотрел на лидера, показав тому, что выхода нет, мол придется выполнять, хочешь того или нет. Он осторожно сел на колени Тэена, тот устроил его по удобнее и начал качать в стороны. Старший даёт один свой палец Донену, который сразу же засунул его в рот, как соску, и начал посасывать. Им было неловко, но это прошло. Уже последовали другие задания, более жестокие. — Продолжим. Так… Джонни и Тэиль. Ходы шли один за другим и с каждым разом действия становились все хуже и хуже. Игра увлекла парней и они не заметили, как приближалась полночь. Становилось позднее и те, кто хотели спать уходили по комнатам, а другие всё продолжали играть. Из 18 человек остались всего-то (Тэен, Юта, Марк, Хэчан, Джэхен) пятеро. — Марк и Хэчан, вы следующие. За всю игру, они ни разу не выполняли задания вместе. Донхек и Минхен были готовы к любым глупым заданиям, но никак не к такому, что пожелали им мемберы. Задание отличалось от всех предыдущих и, кажется, лица оставшихся тоже поменялось. — Мы готовы. — с улыбкой на лице начал Джэхен. Парни перегляделись и у каждого была ухмылка на лице. — Вы должны поцеловаться — хитро улыбнулся Юта, рассматривая смущение младших. — ЧТО?! — растерянно спросил Хэчан. — Мы так не договаривались! — Донхек стал нервничать — Сума сошли?! Каково черта мы должны это выполнять? Из-за грубости и растерянности в его тоне, старшие хены еле сдерживали смех. Для них было ново видеть такого Хэчана. Такого смутившегося и нервного. — Успокойся ты. Чего так завелся — через смешок продолжил Юта. — Из игры можно выйти только через 18 минут. У вас нет выбора. Так что… — Д…чтоб ва… Неожиданно Хэчана перебили. Перед его глазами, в десяти сантиметрах, лицо Ли Минхена. Он почувствовал, как его рука скользит по его нижней губе. Он смотрел сначала в глаза, потом в губы и снова в глаза. Хэчан заметил в его глазах азарт и некую похоть. Неужели он сделает это? Дыхание прерывалось и Донхек совсем не мог дышать. Ему не хватало кислорода. А Марк все смотрел, ни сколько не смутившийся ситуацией. Хэчан покрылся краской от этих беглых глаз и рук на своем лице. Момент и он ощущает что-то влажное на своих губах. Что-то впилось в него так жадно, то грубо, то нежно. Губы Минхена сейчас целуют его, кусают и высасывают кровь. Донхек потерялся. Он все-таки сделал это. Хэчан не смог до конца понять, что сейчас происходит. Забыл абсолютно все. Он мог бы вечно находиться в прострации какого-то мира от похотливого языка Минхена, который играется во рту Донхека. Он прорывается дальше и дальше углубить поцелуй. Такой долгий, как казалось для Хэчана. Он еще не разу не ответил на него, но попытался… Хэчан тянулся к нему, как к какой-то вкусняшке. Чтобы заполучить еще и еще. Руки младшего блуждали в темных волосах старшего, сжимая их сильнее и сильнее. Неожиданно Марк резко прерывает поцелуй. Отходя от Хэчана не меньше, чем на метр. Донхек смотрел на него не понимая, что происходит. В голове были мысли: <Что произошло? > <Почему он остановился? > — Прошло 18 минут, игра окончена, я выхожу из игры. — неожиданно выдал Марк. Старшие были явно недовольны заявлению младшего. Марк соврал, осталось достаточно времени, но они поняли причину спешки и ничего не сказали. Марк быстро встал, направился к двери и резко остановился, — Спокойной ночи парни. И напоследок чуть прошептал, но было слышно.— Спокойной ночи… Хэчан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.