ID работы: 6869282

Save me from this game, I do not want to be with her...

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
95 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

the second part

Настройки текста
^POV^Хэчан Одно «Спокойной ночи, Хэчан» заставило забиться сердце еще сильнее. Марк уже вышел, но мне было так не по себе. — Ох, жаль, а ведь так хорошо играть начали… — фальшиво протинул Джэхен, намекая на продолжение уже другой игры. Я чувствовал, как меня прожигают взглядами. Это не могло не вызвать у меня еще более сильное смущение после всего, что было сейчас. Я так же быстро встал, чтобы уйти, но в друг я услышал, как кто-то окликнул меня и по привычке обернулся. — Хэчан, уже уходишь? Или вы там вместе с Марком продолжить еще хотите? — с усмешкой на лице поинтересовался Юта. Я не стал отвечать ему и направил взгляд на кое-кого другого. Который за все время игры только и делал, что соглашался с этими извращенцами. Вот от кого я точно такого не ожидал, так это от Тэена-хена. Он был всегда моим примером подражания. Тэен-хен хороший лидер: добрый, заботливый. Но так ли что? Теперь я в этом сомневаюсь. Он даже не посмотрел на меня. Я открыл дверь и быстрым шагом направился к себе в комнату. А в след я слышал: «Эй, Хэчан, давай еще повеселимся?» <…давай еще повеселимся? > Да что с этими хенами не так! Неужели Юта-хен специально затеял эту игру? Столько мыслей. Почему? Почему… Я так быстро дошел до комнаты, что и не заметил, как уже открывал дверь. Я резко остановился. Началась легкая паника. И мозг снова забит. <Мы с Марком в одной комнате, как…как я буду смотреть ему в глаза. Как он…> В голове нарисовалась картинка с нашим поцелуем. Долгий, страстный. Мой первый поцелуй. От этих мыслей мне неловко до сих пор. <Я хочу еще> ЧТО? Я об этом подумал?! Боже, Хэчан, соберись… Не думай об этом, не думай… Внезапно открылась дверь. — Чего около двери стоишь? Думаешь не слышно? Марк. Передо мной стоит чертов Минхен с голым торсом! — Я…я хотел войти… Он отошел в сторону, давая мне пройти. Что за напряженная атмосфера? Почему мне не по себе сейчас. Почему стыдно, если даже не я начал? — Прости. Я вздрогнул от неожиданности. Насколько четко и серьезно это было сказано. — А…- я начал заикаться из-за нервов, душа бушует и не успокаивается, — т…ты тоже прости. Давай забудем? Это было всего лишь задание. У нас не было выбора… — Ты прав, — тихо сказал Минхен и я заметил, что он приближается ко мне. <Что он делает? > Он все ближе и ближе… Что это…? Почему сердце так колотится? Мое дыхание прервалось, когда я почувствовал его руки на своей талии. Он заметил, что я вздрогнул. Я мог предположить, что он усмехается надо мной. <Это что шутка? > — Подвинься — Что? — не понимая что происходит переспросил я — Подвинься говорю. Это моя кровать. Я только сейчас понял, что он пытался подвинуть меня. Марк просто хотел подойти к своей кровати… <Что ты напридумывал себе? > -Ой, прости, задумался… Я быстро отошёл от его кровати. Мы легли спать. Марк уже заснул. А я до сих пор не могу уснуть. Как это забыть…? Он так легко это воспринял? ~Утро следующего дня~ Когда я проснулся, первым же делом огляделся по сторонам. Как и ожидалось, Марка нет в комнате. Это хоть чуть чуть успокоило меня. Чтобы хорошо начать день, я как минимум должнен сделать себе маску для лица, поэтому направился к ванной. <Что буду делать, когда увижу его? > Я снова задумался. Не замечая того сам, меня резко прижали к стене. — Ты брал мою бритву? Снова это лицо… Оно в десяти сантиметрах. — Марк…я не брал ее — выдавил я через огромный комок в горле. <Он так близок…> Марк был явно раздражен с утра. Таким его я редко вижу. Его глаза бегали по мне всему. Он резко отошел, отвернулся и направился к кровати. А с меня будто тонна камней свалилась. ^POV^ Марк Я спускался по лестнице. — О, Марк, доброе утро! — сзади послышался голос Юты-хена. Я огляделся. Боже, эта тройка. Почему именно они проснулись первыми? — Доброе. Я подошел к холодильнику и открыл дверцу. — Хорошо вчера поиграли, да? — заговорил Джэхен, — Вчера после того, как ты ушел такое было, — я вовсе забыл зачем пришел, — Хэчан поставил мне засосы. Он такой сорванец оказывается, — снова эта ухмылка. Почему лицо Джэхена стало мне таким противным? — И что? — я еле держал дрожь в голосе. — Да так… Чтоб ты знал, он хорош в… Я захлопнул дверь холодильника. Послышался громкий шум и я очень надеялся, что ничего не разбил. Юта-хен еле сдерживался от смеха. У Джэхена всё та же противная улыбка. А Тэен-хен будто ни в чем не причастный, даже не посмотрел в нашу сторону. Я был зол. Из-за слов Джэхена во мне переполняли чувства гнева. Я не дал ему договорить, а что если бы дал? Он что, сказал бы, что Хэчан хорош в постели…? Может они пытаются вывести меня из себя. Я оказался в ванной. Это наверное единственной место, где я могу успокоиться. Я сошел с ума. Из комнаты послышался шум, видимо Хэчан проснулся. Неужели он еще подложил играть? После того, что было? Еще смел явиться в комнату? Мне нужно выплеснуть злость. Отомстить. Я направился к Хэчану, как только он оказался в поле моего зрения. Я схватил его и прижал к стене. Злость по прежнему бушует во мне. <Отомсти…> Я все-таки пришел в себя. Не понимающие невинные глазки Донхека смотрели. Наверняка он точно считает меня психом. Мои глаза бегали по всему нему. Я думал что-либо сделать с ним. Но пока я еще в адеквате. Во мне проснулось желание. Желание хотеть. В голове были сумашедшие мысли, которые я бы не хотел иметь. Рассудок слабеет. Минуты тянутся тянутся слишком быстро. <Успокойся, Марк> <Перестань думать о нем> Он стоит сейчас такой невинный и горячий. <Накажи его> Мои мысли противостояли друг другу. Но к каким повиноваться я знаю сам. Я остановился. <Прости, Хэчан…> ^POV^ автор Весь последующий день ребята то и дело, что практикуются. Пока они могут делать все, что захотят, но скоро камбэк и времени даже на сон не останется. Между пятерыми членами группы напряженная атмосфера, а другие не могут понять из-за чего. Они лишь знают то, что пятеро мемберов все остались играть в игру. Но кто знает во что они там играли… Марк пристально смотрел на Джэхена и наконец смог разглядеть нужное. И правда, засосы. А ведь Джэхен наврал. Но Минхен этого не знает. Вечер. Все мемберы собрались в уютный, как казалось для многих, круг. Они снова решили сыграть. Инициаторами повторной игры были Джэхен и Юта. Прошло несколько часов. Как же обернется эта игра? Если из всех членов группы остались только Марк, Хэчан, Тэен, Юта и Джэхен? — Ребята, прошло 18 минут, я выхожу из игры. — выбитый из сил пробурчал Лукас. — Забавно, но мы остались в таком же составе, — отметил Джехен, оглядывая присутствующих. — А из игры мы сможем выйти только через 18 минут — Юта скрестил руки на груди и хитро улыбался, намекая на то, что сейчас начнется кое-какая другая игра. Страршие ехидно перегляделась и на лицах появились снова эти противные улыбки. — Ну, что, начнем? — оглядывая младших с головы до ног произнес Джэхен. И Марк снова подумал о том, как хочет выбить ему эту рожу. — Мы поменяем правило игры. И времени у нас теперь тоже не будет. Вы будете играть столько, сколько мы захотим. Хэчан среагировав на это, поднял голову и нервно смотрел в глаза напротив. — Вам никто не давал право решать за нас — грубо выговорил Хэчан, собираясь уйти куда по дальше от этого места. Младший пытается встать, как вдруг его потянули за руки и грубо завили в поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.