ID работы: 6869282

Save me from this game, I do not want to be with her...

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
95 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

the seventh part

Настройки текста
Глаза снова помутнели. Они смотрели куда-то вверх. Меня до сих пор грубо целовали, а я отвечал, даже не понимая, кто это делал. Я начал опускать взгляд. Я видел синие волосы, потом лоб, очень знакомые глаза, мой взгляд опускался ниже и ниже. Теперь я точно могу сказать с кем сейчас все это происходит. Это Чону. У меня было сильное удивление, которое прошло моментально. Я чувствовал руки Чону у себя на талии, потом ниже и ниже... Потом я почувствовал его руки на своей ширинке. Он нежно гладил мой пах. Я чувствовал тесноту у себя в джинсах. Мы страстно целовались. Не думал, что мне понравится делать это с парнем. Это был Чону и мне стыдно, что сейчас мы чуть ли не у всех на глазах займемся сексом. Затем он начал расстегивать мою ширинку. Он внезапно остановился. Кто-то остановил его. <Приди в себя, Лукас> Я видел, как Чону упал назад. Его ударили. Перед собой я распознал силуэт Тэена. Он нервно смотрел на меня. Даже, с неким сожалением. - Какого черта ты творишь Тэен? - Юта был в ярости, он сильно толкнул хена, что тот ударился об стенку. - Это вы какого черта творите? Сегодня этого не должно было произойти. Не с Лукасом, ясно? - Ли уверенно шел вперед и так же сильно оттолкнул Юту назад. < Не с Лукасом?> <Что он имел ввиду?> - Парни, хватит! - между ними встал Джэхен и отводил их подальше от друг друга. Юта раздраженно усмехнулся. Эти двое вели себя странно. Похоже... Тэен-хен ударил Чону, потому что...мы чуть не...О нет, Чону... - Хен, хен, - я подошел к Чону и начал его жалобно трести,- ты в порядке? В ответ он томно застонал. Тэен ударил его не хило. Синяк не пройдет меньше, чем через 2 недели. Я помог ему подняться. Он был такой легкий, будто истратил все живое в себе и больше не в силах что-либо делать. <Бедный Чону, прости меня...> - Убираетесь. - прервал тишину раздраженный голос Юты. - Пошли вон, все. Завтра продолжим. После этих слов он повернулся к Джэхену, который тревожно смотрел на него. Накамото водил пальцами по щеке Чона плавно, осторожно. Дошел до губ, спускался ниже и ниже. Его руки оказались у паха Чона и тот сдавленно застонал. Они будто забыли о нас, не обращали внимание, мы были все еще в комнате. Кто-то ткнул меня локтем так резко, что я вздрогнул от неожиданности и прервал свой взгляд на тех. - Пойдем, Лукас, быстрее - тихо сказал Марк и помог подняться мне. Чону помог подняться Хэчан. Мы медленно удалялись из комнаты. Мой взгляд остановился на Тэене. Он был будто подавлен. Ли так и остался стоять, после того, как толкнул Юту. Вообще не сдвинулся. Взгляд был опущен. Он тоже останется с ними? Это не давало мне покоя. Почему-то мне казалось, что Тэен другой. Он не должен быть там с ними. Не должен быть в этой игре вообще. Он заметил мой пристальный взгляд и поднял голову. Взгляд все тот же. Полный сожаления и обиды. Мы наконец вышли из комнаты. Мы свободны на сегодня... ^POV^ Марк - Давай выпьем вместе, если хочешь? - Да, давай. - как-то грустно ответил Хэчан. Мне хотелось его подбодрить, но кажется это бы не помогло. Он сильно обеспокоен. Ничего не понимает и не знает. Я расскажу ему когда-нибудь зачем мы это делаем. Даже, если это сделает ему больно. Мы взяли бутылки и поднесли к губам. Сделали глоток. Неприятная на вкус жидкость, текла по всем частицам нашего тела. Я бы не сказал так , если бы это был алкоголь. Это что-то другое. Мое тело покрылось мурашками. Я дрожал и чего так сильно хотелось. От одного взгляда на Донхека, мой пах стиснул мои джинсы. Было ощущение, что они сейчас порвутся. Я понял, что хочу его прямо тут и сейчас. Он качал головой в разные стороны. Может он чувствовал тоже самое, что и я? Я догадываюсь, что за смесь они заставили нам выпить. Возбуждающее "зелье" для веселой ночки. Браво. У них получилось. От одного взгляда на Хэчана я представляю, как мы страстно занимаемся сексом. Каждое его движение возбуждает меня. Сам не понимая этого, я начал подходить к Хэчану. Он повторил за мной. Мы смотрели друг на друга взглядом полного желания и похоти. Горячий воздух между нами все больше делает атмосферу подходящей. Слишком жарко. Мое тело горит от одной пошлой мысли. А мурашек становится все больше и больше от одного взгляда на него. От его взгляда на меня. Мы становимся ближе и ближе. Я взял его за подбородок и резко потянул к себе, вдыхая этот горячий воздух. Губы такие влажные, будто со вкусом малины. Хэчан яростно отвечал мне на мои ласки. Это больше возбуждало. Я почувствовал, как его руки ласкали мою талию. Я не мог не выдать стон удовольствия. Мы сделали это в унисон. Я протянул руки к футболке Хэчана. От такого порыва эмоций я готов был его раздеть прямо сейчас. Он точно так же схватил меня и начал задирать мою футболку. Она поднималась вверх оголяя мою часть тела. Я был полностью погружен в мир наслаждения. Но кто-то вывел меня из него. Я почувствовал, как меня ударили и потянули назад. Я нехотя оторвался от Хэчана. Обернувшись, я увидел Джэхена. Он наклонился к моему уху и что-то прошептал. Джэхен выглядил так сексуально, что и от него я не мог не возбудиться. Он отвлек меня от Хэчана и привлек к себе, так что теперь я хочу насладиться и им. <Марк, что ты делаешь? > <Ты сейчас перевозбужден, что готов даже подушку отыметь, не то, что Джэхена> <Ты пожалеешь об этом, остановись,пока не поздно...> <Ты его ненавидишь> Меня не волновали мои мысли. Я хочу одно. Удовлетворить себя. За это я себя ненавидел больше всего. Мне вообще было пофиг на все. Я схватил лицо Джэхена и тянул к себе. Он расширил глаза от неожиданности. И я почувствовал сильный удар в лицо, что позволило мне очнутся. - Прости Марк, но ты только что хотел засосать меня и я намерен был влепить тебе пощечину - проговорил мне в лицо Джэхен. <Он только что буквально спас мне жизнь...> - П...прости, я вообще не дум... Не успев договорить, со стороны послышался шум. Тэен стоял над лежащим Чону. ---- Этот день был куда хуже, чем остальные. Игра становится более извращенной. На сегодня нас отпутили, но что будет завтра?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.