ID работы: 6869282

Save me from this game, I do not want to be with her...

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
95 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

the sixth part

Настройки текста
^POV^ Марк — Хэчан, пойдем! — Я не хочу сидеть там с ними! — Доверься мне, я же с тобой, ничего не случится. — Почему ты до сих пор хочешь играть после того, что случилось? — Хэчан, я потом все объясню, пойдем со мной! Я видел его в глазах беспокойство и недопонимание. — Мар…- я не дал договорить Донхеку, схватил его и поцеловал. Я целовал его нежно и протяжно, чтобы он смог понять, что стоит довериться мне. Я не знаю, как обьяснить ему свое решение продолжать в игре. У меня договор с Джэхеном. Я не должен его нарушать. Но я не должен и врать Хэчану. <Что делать? > <Прости, Хэчан…> ^POV^ Лукас Вечер. Мемберы по-тихоньку собираются для начала игры. — Кажется все? — спрашивает Тэен. — Нет, Куна снова нет. — Да, здесь я! Пришел… На пороге комнаты стоит Кун. Все были очень удивлены его присутствию на играх. Всем было известно, что он терпеть не может игры вроде этой. Как-то раз они играли в желание, один из участников дал ему задание надеть трусы на голову, тот наотрез отказывался выполнять и ходил всю неделю обиженным на всех, мол это вы виноваты, что я на вас обижен. — Теперь точно все! — писклявым голоском прокричал Чэнлэ. — Так… Ну, что, начнем??? — YES~ Уставшие мемберы уходили один за другим. Мне казалось, что каждый раз, как мы играем новую игру, задания становятся интереснее. Я тоже всегда выходил из игры пока не наставала полночь, а пятеро игроков еще оставались играть в комнате. Всегда было интересно посмотреть, как они играют. Я тоже хотел бы остаться с ними до конца. Но, так как я новенький, кроме Чону и Куна я никого больше них толком не знал, и решил уговорить их остаться со мной. От Куна я ничего не ожидал, он не любит такое. А вот Чону, так же как и я захотел сблизиться с ними, сразу согласился. Когда еще один участник собирался уходить я заметил, что сидящий в углу Марк, что-то хочет сказать мне. Я вопросительно посмотрел на него, но никой реакции не было. Сам не понял, что произошло. — Доен-а, точно не хочешь остаться? — спросил Тэен. — Э…нет. Спокойной ночи ребята. — сказав последние слова, Доен вышел из комнаты. Нас осталось семеро. — Уже практически полночь, — как-то загадочно сказал Джэхен, будто что-то вот-вот должно произойти, — Еще несколько минут. Я не понимал почему мы ждем именно полночи. Несколько эти минут мы просто сидели и смотрели друг на друга. — Двенадцать. Ровно полночь. — взглянув на свои часы, сказал Тэен. — Почему мы ждали ровно полночи? — поинтересовался Чону, ему видимо тоже казалось это странным. Хэчан с Марком сидели как-то спокойно и так же, как и мы ни с кем не разговаривали. Они уселись где-то в темном углу комнаты, будто и не игроки вовсе, а просто наблюдающие. — Мы…- начал Юта.- Ровно в полночь мы меняем правила… Из игры нельзя будет выйти. Никогда. Если ты остался с нами до полуночи, ты постоянный игрок и выхода тебе нет. А если хочешь выйти наше наказание будет куда хуже чем игра. Я заметил, как Чону поменялся в лице, так же, как и я. Думаю у него такая же каша в голове, что у меня. Что это за игра такая, если наказание намного хуже, чем она сама. Какая же игра это тогда? Мы с Чону встретились взглядами, по выражению лица я мог понять, каково ему сейчас. Он боится. Мне тоже не лучше. Почему их слова так напугали нас. — Марк, Хэчан, чего в углу по прятались? Садитесь в круг. — заметил Джэхен. Я заметил, что Хэчан и Марк держались за руки. И только сейчас мне стало видно, как Донхек нервничает. Мы с мемберами играли два раза, это третий. И все два раза они оставались здесь до полуночи. То есть теперь они постоянные игроки. Почему так Хэчан нервничает? Что произошло? — Лукас. — окликнул меня Джэхен, видимо я слишком пристально смотрел на них. — Д…да? — через комок в горле отозвался я. — Что такое? — Ничего. Эти трое, как-то странно смотрели на нас и о чем-то перешептывались. Я хотел спросить у Марка, что это за игра, но не успел. Кажется началось. На лицах у Джэхена и Юты появились странные улыбки, а Тэен все так же был серьезен. — Пожалуй мы начнем. — Правила игры просты, — начал объяснять Джэхен, — вам просто нужно выполнять, то, что мы скажем. Вы наши пешки, а мы короли, ясно? - Что...-тихо сказал Чону - Раньше такого не было, но...Мы решили, что теперь будем выбирать победителя. Приз очень ценный. Вы сможете выйти из игры. Но...для начала, вы должны выиграть, слушаться нас, никому не говорить про игру после полуночи. И...те, чьи старания нам понравятся больше всего мы отметим, как выигравших. Звучало не очень хорошо. Кроме этих троих все были на нервах. Чону и вовсе голову поднять не мог. Он ведь такой ранимый...Я бы хотел его обнять, но думаю сейчас это покажется странным. - Эх...мы уже давно должны были начать, но из-за Тэен... - Юта остановился, посмотрел на Тэена, потом на меня - впрочем не важно. - Я все объясню, но не сейчас. - послышался рядом голос Марка, говорящий Хэчану. Из-за плохих мыслей у меня разболелась голова и я вообще не мог сосредоточиться. Помутневшими глазами я увидел, как кто-то протягивает мне бутылку. - Лукас, пей - говорит Юта и пихает мне какой то напиток. - Что...? Что это? - Да пейте вы уже! - уже злобно говорил Юта. Я заметил, что в руках у Чону, Марка и Хэчана точно такая же бутылка. Они хотят, чтобы мы выпили это? Зачем? Это то, что я вижу? Чону поднес ко рту бутылку и начал пить. Он пил через силу и морщился, кажется, это был алкоголь. Затем Марк и Хэчан тоже начали пить. Я смотрел на них и не знал что мне делать. Знал, но просто я не хотел. - Молодцы - послышался довольный голос Юты, - Лукас, теперь ты. Он перевел свой взгляд на меня. Взгляд полный азарта и похоти. Я все еще смотрел на бутылку. Резко вставший с места Юта быстро приблизился ко мне, схватил бутылку и начал засовывать насильно мне в рот, который я еле закрывал. Старался закрыть. - Юта, прекрати! - послышался тревожный голос. - Пусть он сам сделает это! Лицо Юты стало еще более злобным после слов Тэена. Он резко отпустил мою голову в месте с бутылкой и дал мне в руки. Мне было страшно. Я все-таки сделал это. Выпил. На вкус это было что-то неизвестное мне. Может потому, что я никогда не пил алкоголь. Настолько было противно то пить, я думал что прямо на Юту сейчас блювану. Не лучше было и остальным. Кажется, они уже находились в прострации чего-то иного. Голова кругом, было ощущение, что все вокруг живое. Кровать в воздухе, все предметы будто тоже взлетели. Я сходил с ума. - Джэхен, я же молодец? - спросил Юта, после того,как отошел от меня. - Да...- в голосе Джэхена было какое-то сожаление или недовольство. Он сказал так, будто его заставили это сделать. Мне показалось или прямо сейчас я видел, как Минхен и Донхек страстно целуются у всех на глазах? Я протер глаза, у меня правда начались галлюцинации. Так я считал, пока не увидел четко и ясно, как они Минхен и Донхек чуть ли не раздевают себя. Остальные за этим просто наблюдают. Внутри все бушует. Я буквально залип на их ласки. Что это такое. Внезапно я почувствовал на себе чьи-то руки. Меня резко повернули и грубо впились в мои губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.