ID работы: 6869282

Save me from this game, I do not want to be with her...

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
95 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

the ninth part

Настройки текста
Младшие были в ступоре. Чону был просто в ужасе. Они удивлены тому, на сколько смелым оказался Вон. Джэхен поднял бровь, не понимая, что добивается этот парень-новичок? Зачем он встает на защиту Чону? Зачем берет его задание на себя…? Юно потрясен, ничуть не меньше мелких. — Что ты сказал? — будто бы не услышав, заново переспросил Накамото. Тэен буквально очнулся от своих мыслей. Он с удивлением смотрит на Лукаса. Который в этот же момент посмотрел на Ли. Взгляды наконец пересекаются. В глазах Тэена непонятно что. Слишком темные, чтобы разглядеть в них что-нибудь. Он будто бы раздражен или зол, но это лишь догадки Юкхэя. — Я сказал, что сделаю это вместо Чону. — уже более уверенно говорит Лукас, переведя взгляд обратно на Юту. Горный мальчик снова усмехнулся. Ему очень нравилось, как младшие хамят ему или выполняют их действия, по большей части Накамото. Выше, чем нравилось. Его это возбуждало. — Я очень удивлен, Лукас. — особенно выделяя его имя произносит Юта и поворачивается лицом на Тэена. — Я очень рад. Тэен не смеет и поворачивается на Накамото. Юта не видит, никто не видит. Но в Тэене сейчас просыпается дьявол. Который вырывался долгое время. Все из-за Накамото. Может быть, даже из-за Лукаса. Но именно таким его и сделал Юта. Он пугал его, использовал, как тряпку, пытал (такие у него были сексуальные предпочтения) Но Тэен, он хоть и старше, Ли был сломлен Накамото. Таким красивым и милым, еще тогда… А тот его использовал и сейчас использует так Джэхена и других участников, вне игры тоже. Они не единственные. И не последние. — Знаете, я думаю…- Юта до сих пор смотрит на Тэена. — все могут идти. А Лукас пусть останется. Можете сказать ему спасибо, на сегодня он ваш спаситель. — Лу…- смог за столь долгое время хоть что-то вымолвить Чону, но его перебил Лукас. — Не надо, хен. Я виноват перед тобой. Иди в комнату. Я сам разберусь. — произносит Юкхэй. Чону не хочет просто так уходить. Он не хочет бросать младшего. Сейчас он чувствует, что виноват во всей этой ситуации только он. <Какой же я тряпка…> — обреченно думает Чону. Ему хочется плакать, хочется вообще больше не появляться ни у кого не виду. Ведь он такой трус… — Боже, хен, иди уже. — Лукас поворачивается к Чону и кладет ему руки на лицо. — Пожалуйста, ради меня… — Какая драма… Заканчивайте, я не могу долго ждать — перебивает их Юта. Чону уходит. Уже со слезами на глазах. Другие смотрят с сожалением на Лукаса и с отвращением на Накамото. Джэхен тоже встал с места. Он ненамерен тут оставаться. Тэен тоже. Он встает с места, но его руку вдруг начали удерживать. — Тэенни, а ты куда? Ты ведь в своей комнате. Тебе я не говорил уходить. — Юта как ребенок, будто играется с чувствами Тэена, смотрит на него, обжигает пошлым взглядом. Лидер грубо срывает его хватку. Подчиняется. Ли садится обратно на пол. Он хочет, но не сделает. Накамото лишь усмехнулся, как тот его быстро послушался. <Всего лишь то игрушка…> — подумал Юта. Все в ужасе убрались из комнаты. — Ну, приступай. — пошло выдает Юта. Лукас начал медленно подходить к полулежащему Накамото. Он не знает, что делать в такой ситуации. Уверенность Юкхэя уходит так же быстро, как появилась. Остается только растерянность и беспомощность. Юта наблюдает за парнем. Его уголки губ приподнимаются от того насколько тот ничтожен. — Быстрее — уже как устало произносит Накамото. Лукас подошел к нему вплотную. Щеки сильно горят, все тело горит и он не может думать. Юкхэй как-то по-детски, дрожащими руками, дотягивается до штанов Юты. Берет веревочки спортивных штанов и медленно распусает их. Штаны теперь можно легко спустить, но Лукас не решается. Юта начал расстроено вздыхать, ему это надоело, он берет и сам снимает с себя штаны. Теперь он остался только в боксерах. — Ну, твоя очередь. — шипит Накамото. Тэен смотрит вниз и вспоминает, как он попался тому в ловушку. Как Накамото признавался ему в любви и чуть не умер из-за Ли. Тэен боялся его потерять, ведь он так же любил его. Но об этом никто не знал. Жесткие правила компании не разрешают вступать в отношения с девушкой. Это довело до того, что почти все восемнадцать мемберов теперь либо биссексуалы, либо полностью увлекаются только мужским полом. Это знают только мемберы. Тэен поддался и сейчас поддается Накамото. Лукас дрожащими руками дотронулся до твердой поверхности, получив в ответ мягкий стон. Он наклонился ближе и начал медленно стягивать боксеры. Глаза Тэена горели. Наконец он увидел ствол горного принца, обхватил рукой и вытащил его крепко сжав его в руках. Юта пошатнулся. Лукас смотрит на стояк Накамото. Он не может поверить, что сейчас это. Не может и не хочет. Если вообще решиться. По мягкой щеке Юкхэя покатилась соленая слеза. Он думает, что это просто сон. Думает, сейчас все испарится, как пар в воздухе, ляжет к себе на кровать и никто его трогать не будет. Какие-то ничтожные 10 сантиметров между ним и не желанным предметов. Вдох. Выдох. Он решается. Сначала он просто облизал головку. Накамото наигранно громко постанывал. Специально. Чтобы разозлить. Разозлить Ли Тэена. Вот-вот Лукас возьмет в рот его член. Накамото в ожидании его действий уже скулит по собачьи. Тэен считает. Три… Два… Лукас дрожаще дотрагивается губами до члена Один… Юкхэя с силой отбрасывают назад. Пока Лукас ничего не успел понять. Он видит лишь Тэена, который встал перед Ютой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.