ID работы: 6869282

Save me from this game, I do not want to be with her...

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
95 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

the tenth part

Настройки текста
Он видит, как Ли не щадя своей руки и Накамото, ударяет кулаком того в живот. Юта застонал уже не от наслаждения, а тяжелой боли. Тэена уже больше ничего не волновало. Ли резко повернулся, грубо схватил Юкхэя за руки и быстрым шагом направился к выходу. Лукас не понимал, что сейчас произошло до сих пор. Не понимает, что Тэен делает. Зачем это делает. Ли так быстро тащил Лукаса в непонятное куда, что тот буквально бежал и чуть ли не спотыкался на каждом шагу. Тэен не мог не заметить это. Он резко остановился, что Юкхэй от неожиданности вздрогнул и чуть не упал. Выпустил его из своего «плена», дав тому не много передохнуть. Они не смотрели друг на друга. Возможно решили, что так будет лучше. Лукас от усталости и нехватки воздуха еле держался на ногах. Вон не смог удержать равновесие, Тэен поглядывая на него заметил, что что-то не так и увидел почти падающего Лукаса. Быстро подхватил его к себе попыткой удержать, а Лукас же положил свои руки на тонкую талию лидера и потянул на себя. Тэен не смог удержать себя и Лукаса и дал падению осуществиться. Они упали быстро, что не успели сконцентрировать себя и силы. Момент — и губы Ли покрывают влажные губы Вона. Лукас спокойно смотрит на ошарашенного Тэена. У того глаза с размером луны. Лидер наконец пришел в себя. Это было видно по заметно поменявшемуся лицу на взгляд более спокойный и уверенный. Ли отстранился от Вона на расстояние в 10 сантиметров. Смотрел тем самым глубоким взглядом, в которых Лукас терялся в измерении. Нескольких секунд было достаточно, чтобы утонуть в них. Но недостаточно. Не отрывая взгляда от Юкхэя, Тэен оперся на руки и начал подниматься. — Хен…- тихо сказал Лукас, бегая взглядом по Тэену. Ли притворился, что не слышал младшего. Лукасу это не понравилось. Он взял руки лидера и обратно потянул к себе. Лидер полностью вывалился на младшего, оставив между ними какие-то 5 сантиметров. — Хен. — Лукас уверенно смотрит на старшего. — Ты почувствовал что-нибудь? — Лукас… — Тэен, я тебя спрашиваю, ты почувствовал что-нибудь? Лидер молчит, потому что для него это сложный вопрос. <Да…> — Нет. — холодно отвечает старший. — Тогда почувствуй. — Юкхэй преодолел ничтожное расстояние между ними и затянул парня в страстный поцелуй. Вон целует старательно долго. И нежно и грубо, пытаясь добиться ответного поцелуя. — Лукас… Что...ты… — еле проговаривает лидер. Лукас не останавливается, а наоборот углубляет еще сильнее. В ход приступает язык. Ли не в силах держаться. Шаловливый язык щекочет все во рту, в теле пробегают муражки и лидер наконец отвечает. Тэен страстно целует желанные губы. Засовывает язык и углубляет его еще больше. Слишком жарко. Горячий воздух проходит в легкие и не дает дышать. Из каждого вырываются томные стоны, что делает атмосферу еще сумасшедшее. Губы зацелованы до красна и искусаны до крови. Страсть. Безумие. — А теперь почувствовал…? — прерывая поцелуй, прямо в губы шепчет Юкхэй. Тэен лишь с улыбкой выдыхает. На этот раз он не стал медлить, быстро встал и отвернулся от лежащего. — Может быть. — ответил старший за ранее заданный вопрос. Спустя некоторое время он продолжил.  — Я договорюсь с Джэхеном пойдешь к ним в комнату, сегодня будешь спать там. Сказав эти слова, Ли удаляется быстрыми шагами из коридора и больше не виден Лукасу. *** ^POV^ Лукас Я пролежал на полу несколько минут. Думал о поцелуе и о Тэене. Может быть мои предположения не врали. Он другой. Он мне нравится. И я ему нравлюсь. По приказу хена я направился в комнату Хэчана, Винвина и Джэхена. Джэхена там не оказалось, видимо Тэен смог договориться с ним. Хэчан отчаянно смотрел на меня. Он будто хотел что-то сказать, но так и не сказал. В его глазах я мог прочитать «Ты в порядке хен?». И я бы ответил «В порядке». Мы не разговаривали и так же молча легли спать. Я долго не мог уснуть из-за произошедшего. Трогал свои опухшие и искусанные губы Тэеном. Закрывал глаза и вспоминал те же самые ощущения. Муражки не переставали бегать по моему телу и мне это нравилось. Но усталость дала о себе знать и я незаметно заснул. *** После того, как я проснулся я сразу же направился к кухне, чтобы восполнить свою утраченную энергию всякими вкусностями, если они есть конечно. Если их нет, я думаю, что упаду в обромок и не проснусь. Никогда раньше я не был так голоден. Уверен, что мог бы съесть все что угодно. К счастью еда есть. Ура, я не сдохну. < Ни в этот раз, Лукас… Ни в этот…> Я доставал уже второй пакетик сока и услышал шаги в свою сторону. Я обернулся и это был Чону. — Лукас я… — Не надо. — я видел, что он до сих пор чувствует вину. Он снова будет извиняться за ни за что, поэтому я не дал договорить ему. Я подошел к нему вплотную и крепко обнял. — Я счастлив и ты должен быть счастлив, слышишь? — Но… — Так, — я вновь перебил его, освободил от обьятий и теперь смотрел прямо в глаза, — а ну, убери свою кислую рожу и перестань об этом говорить. И вспоминать тоже не вздумай. Ясно? — я говорил уже серьезно, но потом озарил его большой улыбкой и, кажется, он не устоял перед моими чарами и тоже улыбнулся. <Люблю его улыбку. Не хочу, чтобы она исчезала.> Я смотрел на все еще напряженного Чону. Кажется, он до сих пор не впорядке. Улыбка потихоньку исчезала. Я хочу видеть такого Чону чаще. Улыбающегося. Я положил руки Чону на лицо и притянул его к себе. Наши губы соприкоснулись и я нежно поцеловал его. — Будешь сок? — спросил я. Тот выглядил очень смущенным и просто кивнул в ответ. Пока я наливал ему оставшийся сок в кружку, мы услышали что кто-то позвонил в дверь. Я уже спешил открыть, но тут выходят несколько мемберов и делают это за меня. — Менеджер?! Парни были удивлены его столь раннему появлению, он что-то сказал и затем мы тоже подошли к ним. Все мемберы обернулись на нас, а менеджер серьезно оглядывал сначала Чону, потом меня. — Чону, Лукас. Вы больше не являетесь частью группы NCT и прекращайте контракт с SM Entertainment.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.