ID работы: 6869282

Save me from this game, I do not want to be with her...

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
95 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

eleventh part

Настройки текста
Мемберы большими глазами оглядывают нас, удивлённо о чем-то шепчутся, а я улыбался, мне даже почему-то было смешно. — Что? — в унисон спросили мы с Чону — Вы шутите, менеджер? Он начал делать медленные шаги в нашу строну. Его лицо оставалось таким же серьезным, но в его выражении была видна ниточка некого сожаления или обиды. Менеджер вплотную подошел к нам, не отводя свой мрачный взгляд от нас. Мне стало не по себе. Улыбка с лица исчезла. — Нет. — менеджер опустил голову и смотрел в пол, затем снова поднял ее, глаза бегали в стороны, только потом они дошли и до нас. — Я пришел, чтобы отвести вас обратно в Сеул. Я посмотрел на Чону, он был так же сильно удивлен. Если это какая-то шутка, то она удалась. Поздравляем. Но… Менеджер никогда не был так серьезен, хоть и очень ответственен, всегда весел. — Менеджер Ким о чем вы? — внезапно спросил Джено, выглядывая из спин Джонни и Тэиля. — Спроси у Накамото — резко ответил Ким. Менеджер повернулся и направился к двери и затем остановился. — В 9 будьте готовы. — Но менеджер! — крикнул Чону, пытаясь как и я, понять в чем дело, но тот успел уже выйти. Это были его последние слова. — Что вы сделали? — почти шопотом спросил Джонни. — Мы…- не успев договорить нас перебил стоящий на лестнице Накамото. — Как вам мой сюрприз? — еле сдерживая наглый смешок произнес Юта. — Юта-хен, что происходит? — спросил Джено. Юта в ответ лишь усмехнулся. — Солнышко, не волнуйся за хенов, это не ваше дело, — Юта медленно начал спускаться по лестнице. — Юта, ты что, привлек сюда своего отца? — Джонни пристально следил за силуэтом подходящему к ним. — Может быть. Коротко и ясно ответил Накамото, дав понять всем, что шансов против него нет. Но мы не собираемся сдаваться. Я не собираюсь. Эти глаза, эта улыбка сейчас перед нами. Человек, который дарил яркую улыбку каждому прохожему, сейчас настолько противен, что смотреть прямо в глаза этому ублюдку невозможно. Ненавижу. Ненавижу его. Со спины Юты виднелся движущийся силуэт. Глаза его не видели, но он шел довольно-таки быстро. Судя по шопотам мемберов, это был Тэен хен. Почему-то именно его хотел я видеть на данный момент. Это, что сигнал? Я захотел и он пришел. ^POV^ автор Лидер доходит до мемберов, двигаясь именно к Накамото, грубо оборачивает его и резко толкает назад, что тот не смог удержаться и падает на пол. — Какого черта ты творишь? — крикнул старший, нервно оглядывая лежащего Юту. Накамото было больно от неожиданности, но он быстро взял себя в руки. — Это правило игры! — в ответ кричит Накамото.- Мы предупреждали, что наказание будет жестоким. Лидер разозлился еще сильнее. Пальцы сжатые в кулак делали больно, ногти пронзали кожу на руках, текла кровь, но его это не волновало. Боль не давала ему уходить из этой реальности, в более жестокую. — Какое чертово наказание?! — Ли приблизился к младшему. — Ты совсем с катушек слетел? Они были не так близко, но даже на таком расстоянии одним взглядом сжигали заживо тело напротив. — Чону не выполнил свое задание, а Лукас это просто замена. Но… Так как этот, — Юта направил взгляд на Юкхэя, натягивая наигранную улыбку, — не выполнил то, что должен был, оба вылетают. Некоторое тихое молчание и он добавляет: — Игра окончена для вас, мальчики. — и Юта начинает истерично смеяться. Его, кажется, это забавляет и присутвующие думают, какой же он все-таки сумашедший. Тэен сильно зол он не в силах сдерживать себя. Он винит себя в том, что все из-за него, ведь он сам вывел Лукаса из комнаты, не дав тому удовлетворить Юту, но в тоже время считает это правильным, потому что защитил мелкого от этого придурка. Глаза снова горят. Истерический смех выбивает из колеи, начинается погружение в знакомое состояние: дьявол выбирается наружу. Лидер резко подходит к Накамото и ударяет кулаком того в лицо. — Замолкни. — сквозь зубы рычит Ли. — Бесишь. Юта сильно ударился головой и зашипел от ужасной боли во всем теле. Над ним нависают сверху и сжимают всего в пол, но Накамото не будет поддаваться. Ни в этот раз. Он всегда побеждал Ли и сейчас не собирается поддаваться. В комнате слышались крики и обеспокоенные голоса мемберов. С верних этажей спускались остальные со словами «Что случилось?!», услышав какой-то шум. Все быстро выходили из комнат и как только дошли до места того самого шума, поверглись в шок. Ли и Накамото буквально избивали друг друга. Остальные пытаются разнимать, но ничего не выходит. Другим тоже достается в этой стычке. С щек катились слезы и мысли расплывались в мгновения. Мемберы беспощны и не смогут им помочь. Ведь лучшие друзья…и кто бы мог подумать. Было страшно на них смотреть. Злость овладела обоими. Попытки их разнять снова оказались безуспешными. Оба бьют не жалея и оба истекают кровью. Тэен был по-сильнее, и бил вкладывая в удар всю злость и ненависть. Он нависал сверху и направлял удары прямо в тогда еще красивое лицо Накамото. За это время он успел подумать о правильном и не правильном. О долгой дружбе с этим ублюдком. Разбитом сердце из-за него же. О переменах в характере опять же из-за Юты. О всем, что сделал Юта. Ли погрузился в воспоминания, почему-то именно в этот момент. Он не слышит голоса вокруг, не чувствует, как его переворачивают и нависают сверху, не чувствует, как его избивают так же, как делал он, со всей злостью и ненавистью. Он видит лишь красное лицо своего друга. Избитое настолько, что сложно распознать. Тэен не станет поддаваться. Не станет больше бить. Он не станет думать о последствиях. Нет. Он примет то, что сейчас есть. Ведь он вспомнил именно хорошие времена. Времена с его лучшим другом. Лучшим. С чертовым Накамото. Глаза расплываются, голова трещит, все избито, не осталось ничего живого, но за то сейчас он улыбается. Ли улыбается по-настоящему. Тэена тянет в непонятное куда. Он не хотя закрывает глаза. И последнее, что он увидел это много силуэтов вокруг него. Раздался чей-то крик. Лидеру по-настоящему стало страшно. Он чувствовал, как его трясли, кричали его имя. Тэен не понимал, что происходит. Через несколько секунд его не стало с ними. — ТЭЁН!.. — ВЫЗЫВАЙТЕ СКОРУЮ!!! Я НЕ ЧУВСТВУЮ ЕГО ПУЛЬСА!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.