ID работы: 6869282

Save me from this game, I do not want to be with her...

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
95 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

sixteenth part

Настройки текста
^POV^ Юта Это… Неужели это и впрямь происходит? Я не вижу прекрасное лицо моего Вина, но я чувствую его горячие губы, чувствую каждое сносящее с ума его движение губ. Не могу поверить, что он любит меня после стольких моих поступков. Я не давил на него, потому что я люблю его и не хочу, чтобы он страдал, потому не ввязывал его в игру, не целовал и не затаскивал в постель. Но я делал ему больно. Я им пользовался… Так же, как и с Джехеном. А он…после всего… Неожиданно Вин резко оттошел от меня. Я заметил, что он сильно нервничает. Смелый, как казалось мне несколько секунд назад, вернулся в неловкого Винвина. От смущения Сычен начинает ходить туда сюда, не зная, что дальше делать. Глаза уставали сделить за почти бегающим по палате младшим. Я встал впереди него и загородил ему путь, чтобы тот прекратил, но Вин прошел меня насквозь, оставляя неприятное ощущение во всём теле. Я завыл от непривычной боли и заметил, что Сычен остановился. — Кто здесь? — неожиданно выдает Вин и я застываю. Со спины я чувствую, как он оборачивается в мою сторону и прибавляет один шаг. Я почувствовал, как он полностью прилькнул ко мне. <Что это было? > Вин провел руками по, как ему наверное казалось, просто воздуху, а у меня начался мандраж по всему телу. Провел еще и еще. — Хватит, Вин! — не выдержав крикнул я. Сычен будто услышал меня, опустил руки и чуть обойдя, подошёл к кровати. <Что это было? > Стоя уже напротив меня, я почувствовал на своем лице его теплые и нежные руки. Те ручки, что мне хотелось хоть раз поцеловать и ощутить их сладостный вкус. Они как у младенца, мягкие и не шершавые, как у остальных и даже чем-то особенные. Может потому что это руки Сычена. А Сычен всегда был…особенным. — Юта-хён — неожиданно, но мягко заговорил Винвин — я знаю, что нравлюсь тебе. Ты мне тоже нравишься… — он замолчал, но мне и этого хватило, чтобы до боли было приятно слышать эти слова и я сам того не понимая, тихо засмеялся. Сычен смотрел на меня, потом неловко опустил голову и ушел в молчанье некоторое время. Как бы мне хотелось узнать, что у него в голове. Всё это так странно. Винвин никогда ко мне столь хорошего внимания не уделял, а тем более, какие-то ласки в мою сторону. Но мне это нравится и даже очень. — А давай, я тебе мангу прочитаю! — Винвин снова поднял голову и теперь у него был воодушевленный взгляд, что не могло не радовать меня, хотя он явно был до сих пор смущенный. "Похождения Старика Извращенца" Неужели он будет читать мне это? Я умру от радости, даже если уже мертвый, если это будет так. Да, это так, и в правду. Он собирается именно это и читать. Душа ликует, ибо хоть в призрачном обличие я получу удовольствие. Пока я смотрел на Вина, я замечал, как ему неловко это читать, его руки тряслись, но всё же в роли он необыкновенно вжился. Я стал внимательно слушать Сычена. Больше даже его приятный нежный голос, чем сюжет. В этот раз я насладился другим, даже не пошлым сюжетом, скорее пошлым Винвином. Потом Сычен начал читать другую мангу - более атмосферную и романтичную. Такие я тоже люблю, хотя по мне и не скажешь. Единственный Сычен это знает. Он знает, как сделать мне хорошо. Я чувствую себя определённо лучше. Для меня эти минуты, минуты с ним, казались маминой колыбелью и я медленно начал засыпать, чем совершил ошибку. Когда я проснулся Винвина в моей комнате уже не было. Мое настроение резко переменилось. Я не мог думать о хорошем, в голову лезли лишь плохие моменты и воспоминания обо всём. Будто бы сейчас я снова потерял смысл жизни. Винвина нет. А ведь он так хорошо заполнял пустоту в моем теле... <Придет ли он еще…> <Придет ли еще кто-нибудь?..> <Где Тэён…> ^POV^ Винвин Я смог это сделать, смог… Наверное, я буду вспоминать об этом все последующие дни и может жалеть. Хён сказал его поцеловать. Я поцеловал. Но этот поцелуй… Я кое-что почувствовал. Я хочу вновь встретиться с ним. И обязательно встречусь с ним. *несколькими часами ранее* Моё время подошло к концу и я должен уходить из палаты Юты. Даже если бы я хотел уйти раньше, а я хотел, мне нужно оставаться до положенного времени. Врачи говорят, что поможет… Но так ли это?! Я вышел из палаты и тут же меня встретили остальные мемберы. В их взглядах было нескончаемо много вопросов, переживания и невозмутимая усталость. Я смотрел на ребят, но так того, кто мне и нужен был я не увидел. Хены и младшие покрывали меня вопросами, что-то говорили, может и кричали, но я не слушал. — Где Тэён-хен? — осматривая коридор, спрашиваю я и уже чувствую чьи-то руки на себе. — Вин, ты нас слышишь? — недовольно кидают в ответ старшие и снова начинают что-то бубнить. — Я здесь. — вдруг послышалось из угла коридора. Все взгляды устремились туда. — Хён! — все облегченно и даже радостно вскрикнули и быстро подбежали к идущему на встречу лидеру. На Тэена-хена сразу обрушились объятия и все различные ласки. Всё-таки его долго с нами не было. Впервые мы так долго были без лидера. И знаете, даже без одного мембера, каждый день выглядит отстойным. Было много шума среди СМИ. Кажется люди догадываются, что у нас не всё отлично. Некая фанатка видела Тэена в палате, когда он был в обмороке. Лидер очнулся и был сильно взволнован этой ситуацией. Постоянно винил себя, ненавидел и мы сильно переживали за него. Но сейчас мы видим его вполне здоровым и кажется радостным, так на душе становится хоть чуть чуть спокойнее. — Ты в порядке?! — спрашивают мемберы, переживающе оглядывая нашего лидера. — Со мной всё хорошо. — Мы ведь беспокоились! — Доен легонько ударил Тэена кулаком по груди, одаривая его чуть обиженным взглядом. — Доён потише ты! — Джехен тянет старшего на себя и шепчет ему что-то в ухо, на что тот внезапно дергается и пугающе отходит. Я заметил взгляд лидера на себе и поняв этот знак подошел к нему. Незаметно мы отошли от ребят на несколько шагов. — Ты сделал то, что я просил? — прошептал Тэен. — Да. — Молодец, спасибо тебе. — лидер доверчиво покачивает головой. — Только вот…- Тэён заметно поменялся в лице и подошел ко мне еще плотнее, я занервничал. — Что? Говори Сычен. — Хён…- продолжил я — я видел Юту — Тэён тихо засмеялся. — Вин, конечно ты его видел! Что за шутки?! — всё ещё смеется лидер. Я резко начал сомневаться в том, что должен ему рассказать. Я ведь не был уверен, но всё же это не могло мне показаться. Может я спятил? Взгляд лидера не давал мне просто молчать или что-то скрывать. Я просто должен это сказать, я могу ему доверять. — Нет, я видел его по-настоящему. То есть… Их было двое. — я растерялся и опустил лицо от обеспокоенного взгляда хёна. — Один Юта лежал на кровати, а другой — я вновь поднял голову, реакция Тэёна мне казалась непонятной -…стоял…передо мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.