ID работы: 6869282

Save me from this game, I do not want to be with her...

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
95 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

seventeenth part

Настройки текста
Хён всё также обеспокоенно смотрел на меня. Я не мог прочитать по лицу Тэёна не единой его мысли. Он хмурит брови и до сих пор смотрит на меня, но теперь уже оглядывая меня всего. Я будто остолбенел от его взгляда и не мог шевельнуться вообще. Однако, его последующее действие полностью поставило меня в тупик. Тэён внезапно потянулся к моему лбу руками и я вздрогнул. — Вин, с тобой всё впорядке? — спрашивает удивленный хён. — Вроде температуры нет. Ясно. Он мне не верит. Что же делать. Если я сам начал уже сомневаться в том, что видел Юту перед собой и даже коснулся, правда не ощутил этого. Но что это такое? Призрак что ли? Да нет же! Сычен ты просто устал… Всё не правда. — Со мной всё хорошо — твердо ответил я, убрав холодные руки со своего лба. Секунду мы непонятно смотрели друг на друга и я не выдержав этой натянутой атмосферы обошел лидера и направился к другим ребятам. — Сычен-хён что случилось? — тревожно спросил Минхен. — Ничего, всё хорошо. — я натянул наигранную улыбку и кажется это сработало. Тэён так же подошёл к остальным и все собрались в одну плотную кучу. — Завтра пойду я — резко начал лидер. Все оглянулись. — Хён, ты почти только выписался. Тебе нужно отдохнуть. — Ребята, я впорядке, не волнуйтесь. — лидер доверчиво похлопал нас по плечам. — Хорошо. — согласились мемберы, так же хлопая по плечу Тэена. — Помните, — так же серьезно, смотря на других, продолжил хён, — никому нельзя рассказывать то, что вы делали. Мы не должны знать у друг друга, что делаем для Юты. Это личное для каждого. И для каждого это нечто особенное и индивидуальное. — мемберы понимающе покачали головой — Все поняли? — Да! — все негромко крикнули. Я молчал. <Мы не должны знать у друг друга, что делаем для Юты> Но ты ведь сам мне приказал, чтобы я признался ему в любви, которой казалось бы нет, сам приказал поцеловать его. Ты знаешь, что я сделал. Ты знаешь, что это по-настоящему значит для меня. Теперь это уже не моё личное. *утро следущего дня* ^POV^ Тэён — Ну, привет, Юта. — я осторожно сел на край кровати. Это лицо было белым, почти мертвым, но как всегда красивым. Как бы больно мне не было это делать, на это смотреть, я должен. И я сделаю. — Я…- мне на минуту показалось, что я должен рассказать о чём-то хорошем, но пока не могу, ни с этого стоило начинать — хочу рассказать тебе кое-что. Это очень важно. Важно для нас обоих. — я взял его холодную руку и обвил наши пальцы в одно сплетение. — Помнишь год назад? — я тяжело вздохнул, мне было не по себе об этом вспоминать. — День, когда ты…чуть не убил себя…из-за меня. Я был сильно виноват перед тобой… Я думал, что смогу умереть вместе с тобой. — мой голос предательски начал дрожать. — Когда ты признался мне я понял одно, что должен отвергнуть тебя, как бы больно не было нам друг другу. На кануне был дебют и люди бы догадались, что в NCT есть отношения, это испортило бы репутацию компании и группы. В итоге дебют не состоялся бы. Я мог сделать это в мягкой форме. Сказать, что я не люблю тебя, сделать что-то другое, но получилось совсем не так. *< — Юта, ты что гей? Боже, это отвратительно. Это полный пиздец, я живу в комнате с педиком! Ты понимаешь, что портишь нашу репутацию? >** — Сейчас я вспоминаю эти слова и мне ужасно стыдно. — я замечаю, что смотреть на это лицо уже спокойно не могу и пускаю первую, тяжелую слезу — Не могу поверить, что ты простил меня за это, что до сих остался со мной и никому не говорил об этом. Когда мне сказали, что ты пытаешься прыгнуть с башни я немедленно поехал туда. Я смог спасти тебя. Но я сильно боялся, что больше не увижу Юту Накамото. Не представляешь, как мне было страшно. — я опускаю руки друга и протираю уже покрасневшие щеки. — Я обещал себе, что поддержу тебя. Никогда не оставлю. Я был счастлив и мне было больно, потому что у тебя появилась девушка. В итоге, я снова тебя чуть не потерял, когда твой отец переспал с твоей, как казалось бы, настоящей любовью. Эта трагедия сильно опечаталась на твоем характере. Ты не тот Юта, которого я знал, ты был уже другим. Но я всегда был с тобой. На минуту я прервался, чтобы прекратить неожиданно сильный поток слез. — А помнишь, как мы обхитрили нашего менеджера? — я засмеялся — До сих пор вспоминаю об этом… Твой характер имел и лучшие стороны. Ты стал более смелым, поэтому у тебя не хватило труда снять штаны с наших менеджеров. Ну и зрелище конечно было. Кто бы мог подумать, что менеджер Вон ходит без трусов. Фу… — Вспоминаю, как мы убегали с тренировок и мчались к морю — я натягиваю на себя широкую улыбку — Это были лучшие моменты. Мы вместе встречали рассвет и вместе проводили закат. Нам нравились эти пламенные оттенки. Нравилось запечатлять их на камеру. Не важно, что потом нас наказывали, за то мы получали неимоверное наслаждение. Я хочу, чтобы когда ты проснулся мы пошли на берег, слышишь? Помнишь наше обещание? «Быть ярким — как звезда. Не погасать, как солнце.» Я тебя прошу, не смей нарушать наше обещание… Ни за что. Глаза были закрыты и видели яркие картинки прошлого. Я снова взял руку Юты и стал еще сильнее ее сжимать. — Я люблю тебя… Прошу, живи. — жму еще сильнее. — Живи! — и еще. Момент — меня сильно потянули за кофту, я открыл глаза и увидел перед собой смотрящего на меня Накамото.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.