ID работы: 6869282

Save me from this game, I do not want to be with her...

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
95 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

eighteenth part

Настройки текста
^POV^ Юта Всё, что говорил этот человек было правдой? Почему это не дает мне покоя? Не могу, не могу слышать его слова и этот голос… От прежних воспоминаний горько, но да, признаю, это были лучшие времена. Я помню, Тэён. Помню абсолютно всё. — «Быть ярким — как звезда. Не погасать, как солнце.» Я тебя прошу, не смей нарушать наше обещание… Ни за что. Я огорчу тебя, Тэен-и, но тому не бывать. Прости, но обещание уже нарушено. — Я люблю тебя… — и я люблю тебя…как друга. Слова чисты и невинны, но они пренадлежат вовсе не мне, а другому. Я всё понимаю. Я всё знаю, и знаешь ты сам. Внезапно будто что-то потянуло меня, не мог понять что. Мне не понравилось то, что я сейчас почувствовал. К ничему хорошему это явно не приведёт, я уверен. Не выдерживая, какую-то непонятную силу, со слишком сильной хваткой, я легко и непорочно отдаюсь. Вспышка... Что-то произошло со мной слишком резко и неожиданно. — Прошу, живи. — слышу голос Тэена. — Прошу, прекрати. — шепчу я, всё еще не открывая глаза. — Живи! — Хватит! — я резко открываю глаза и автоматически поддаюсь вперед на встречу к голосу. За милю секунду я осознаю, что уже нахожусь в своем теле. Кровь вновь циркулирует в теле и я чувствую работу абсолютно всех своих клеток. Мысль схватить Тэёна, чтобы прекратить эти невыносимые слова перешли в реальность. Наши лица оказались на расстоянии десяти сантиметров. Я мог видеть его безумные глаза полных слёз, в которых кроется ничего не понимающий взгляд. Он мог видеть мои — раздраженные и блестящие от таких же горьких капель. — Юта… — дрожащий голос заставил меня резко ослабить хватку. Руки человека напротив тянутся к моему лицу. Его ладони легко покрывают мои горячие щеки и еле поглаживают, ощущая живую поверхность. — Ты очнулся. — Тэён пускает поток непрерывных слёз и бросается ко мне в объятия. Я еле выдерживаю его сильной хватки и откидываюсь назад. Тэён полностью покрывает мое тело своим и я чувствую его маленький нос, уткнувшийся в мою шею. — Ой, прости…- Ли нервно дергается, пытаясь встать, но я не даю ему выбраться, обвивая его руками. — Ты ведь не любишь меня. — смотря в глаза произнес я. — Зачем тогда это. — Тэён вдруг показался растерянным. — Плохо любить близкого человека? Разве я не могу сказать это тебе, своему лучшему другу? — более уверенно выдал Тэён. <Побереги эти слова, Тэён…> Зная, что я не собираюсь отвечать, Тэён вырвался из моей хватки, а я остался в лежачем положении, смотря в потолок. Резко я почувствовал поток какой-то неприятной боли, что заставило меня само по себе издать странный звук. — Ты в порядке? — оглядывая меня спрашивает Ли. — Пойдем домой. — быстро ответил я, будто не услышав вопроса. Сейчас я не мог дать точного ответа на него, но, кажется, я вовсе не в порядке. — Нужно послушать вра… — Нет. Пойдем домой. — Хорошо. — Тэен обеспокоенно выдохнул весь воздух в легких и фальшиво улыбнулся. — Пойдем домой. Следующие полчаса мы осуществляли некий план побега. Врачи не заглядывали в палату, что было огромным плюсом для нас. Медленно, но верно мы выбирались из этой гребаной больницы. Сейчас, я бегу за Тэеном, который держит меня за руку и уводит нас из всей этой суеты. Кажется, у меня весь день впереди, чтобы провести его с Тэеном. Только я и он. Как в старые времена. <Лучший друг и я...> Было странным делать это утром — вот так сбегать и гнаться под ручку с парнем на виду у всего города. И нам нравилось. Это огромный, нескончаемый адреналин, который заполнял абсолютно каждую клетку нашего тела. Весь день мы то и делали, что бегали и непонятно из-за чего или кого. Я будто вновь почувствовал себя семнадцатилетним парнем, которого ничего не заботит, он не знает проблем, не работает, не загоняет себя по пустякам и просто радуется жизни — счастливый семнадцатилетний Юта. И я, который сейчас — счастливый. Я не давал обещания Тэену, что пойду с ним на берег, когда очнусь. Но не могу же я пропустить этот момент? Пойти к морю и смотреть на пламенные закаты — это то, на что я готов смотреть вечно. А еще на такого Тэена — счастливого и расслабленно как никогда. — Воздух…- начал Тэен — такой чистый… — глубоко вдыхая запах морского бриза, Ли ярко улыбнулся. — Ты слишком милый, Тэена~ — я тихо засмеялся, но ни капли не смутил парня на против. Ли начал подходить ко мне мелкими и медленными шажками. Я следил за движениями тела Тэена — между нами осталось десять сантиметров. Его руки поднимаются выше и выше, и, кажется, будто тянутся к моему лицу, а его же приближается всё ближе и ближе, оставляя всё меньше и меньше сантиметров. Тэен дотрагивается руками моих плеч и медленно опуская их вниз, скрепляет руки, обнимает и крепко прижимается ко мне. — Я рад, что с тобой всё хорошо — спокойным, еле слышным голосом выдает Тэен мне прямо в ухо, от чего мое нервное кольцо полностью сжимается, пропуская мурашки про всему телу. — Я рад, что с тобой всё в порядке — отвечаю я, также обнимаю, скрепляя руки на его спине. Следующие мгновения мы молчали. А всё потому, что понимали, что мы должны полностью посвятить себя этой красоте — слышать каждый звук, каждую морскую волну, видеть каждую деталь того самого пламенного заката, дышать в полные легкие чистым воздухом, просто мечтать и любоваться. Было уже десять часов вечера и другого выхода, как вернуться в общежитие уже не было. Мы не представляли, что с нами будет, когда увидели двенадцать пропущенных от ребят и в два раза больше от отца и неизвестных номеров. Звонить мы не собирались и решили по быстрому вернуться домой. Один стук в дверь и за секунду она уже открылась. Я стоял позади Тэена так, что ничего не было видно, но кажется нас встретили абсолютно все. — Тэен-хён, где ты был? — обеспокоенно спрашивают мемберы оглядывая его. — Ребята, — Тэен медленно отходит от меня — я кое-кого привёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.