ID работы: 6869282

Save me from this game, I do not want to be with her...

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
95 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

twentieth part

Настройки текста
— Быстрее звоните в больницу! Доен, помоги поднять! — Хён, почему он не дышит?! — Чону, я не знаю, не знаю, НЕ ЗНАЮ!!! Утро удается хуже обычного. Никто не понимает, что происходит, почему так происходит и как это случилось. Чону винит себя за то, что хён, с которым они вчера пили и хорошо проводили время, не дышит. Не подает признаки жизни, не просыпается, лежит холодный и омертвевший — Юта не живой. Какой шок и какая истерия была у Чону, когда перед собой, в нескольких сантиметрах, он увидел белое, почти каменное от холода лицо. «ЮТА НЕ ПРОСЫПАЕТСЯ!» кричит тот во всё горло, как тут же в комнату вбегают все остальные. Доен всячески пытается прощупать пульс Накомото и выдает, что тот все-таки не дышит. Все знали медицинские способности Донена, но в этот раз его предположения были верны — Юта не дышал. Скорые мчались в район Хондэ в общежитие NCT. По миру всё быстрее и быстрее разносились слухи о том, что кто-то из айдолов популярной группы находится в критическом состоянии. А некоторые СМИ публиковали, что завтра SM открывает мемориал. Четверо врачей несли Накамото в реанимацию, за ними были еще несколько, а ребятам приказали оставаться на местах и не разводить много шума. Они слушались. Его наконец пронесли в помещение. — Доктор, монитор пациента* выдает нулевые показатели. — говорит ассистент. — Что делать? — Пациент не дишит, я включу дефибриллятор* — Готовы? — Да! — Разряд! — тело Накамото взлетает — Не помогает, ещё! — и снова разряд, тело прыгнуло опять. — Босс, полоса в мониторе до сих пор не изменилась! — Ёще! — приказывает доктор и следом снова проскакивает ток по телу Юты. — Ставьте на всю мощность! — еще дает приказ, когда видит, что жизненная полоса Накамото на мониторе так и не сдвинулась с ровного места. — Но, доктор, это слишком большое напряжение для этого парня, результат будет непредсказуемым! — Делай, что говорят, не останавливайся! — и медсестра покорно слушается, хотя в мыслях проскальзывает страх. Такое случается впервые — никогда не использовался дефибриллятор на всю мощь, он может понести самые неописуемые результаты. Сейчас все боятся за жизнь этого парня. Еще заряд и ещё, а тело так и взлетало на секунду и потом снова падало. — Давай ещё! — кричит доктор. — Сэр, мы не сможем спасти его. Показатели неизменны. — Мы должны! — несмотря на то, что он понимает, что ситуация безвыходная, тот собирается делать искуственное дыхание охолодевшему Юте. Выдыхает воздух ёще и ёще. Юта не дышит, он и не может. И все это понимают. Они не смогли спасти его. Доктор обреченно падает на пол и смотрит напуганными глазами на это истерзанное аппаратом тело. — Господин Накамото, нам жаль, что мы не смогли спасти вашего племянника… — ассистент опустился к доктору и утешительно гладит того по спине. — Мы сделали всё, что было в наших силах… Комната освещалась теперь только зеленым светом энцефалографа*. Линия на нем оставалась прямой. Медсестра, что единственная находилась в реанимационной, зафиксировала одно очень странное явление. Внезапно точка, обозначавшая конец линии, рванулась вверх, выписав большой пик, затем стремительно стала падать вниз и, наконец, обратно вернулась на горизонтальную линию. Что делать дальше она не знала. Всё кажется слишком странным. В голове стоял только лишь один вопрос «Как?». * *несколькими часами ранее* — Это последствия неожиданно быстрой исчезнувшей комы. Мы не знаем, что это, впервые с этим сталкиваемся. Это просто невероятное явление, которое нам нелегко разгадать. — Вы сможете ему помочь? — Господин Ким, я ничего не могу сказать. Ждите известий от нашего главного доктора. — Но, что с ним бу… — Извините, мне пора. — Но… <Накамото Исами, я верю тебе. Спаси своего племянника… Спаси сына …> * ^POV^ Исами <Мицуки, я не спас твоего сына. Не спас…> <Сестра, надеюсь ты встретишься с ним… Там, на небесах.> * Завтра 26 октября откроется мемориал в нескольких городах в честь погибшего В 9:00 в городе Осака, состоятся похороны Накамото Юты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.