ID работы: 6869362

Дневник романтики

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Известие

Настройки текста
Небольшой городок. Каждый знает друг друга в лицо. Знает его вкусы, характер и так далее. Но... Всё может измениться за один день. Не верите? Что ж, тогда я расскажу вам одну историю... Раннее утро. На часах почти 6 утра. Под жёлтеньким одеялом мирно спит девушка. Её тёмные волосы раскиданы по подушке, а на щеках лёгкий румянец. Из мира снов её выводит звук будильника. Насчупав его закрытыми глазами и выключив, девушка потянулась и встала с кровати. Каждое утро было одинаковым: будильник, ванна, завтрак, гардероб, дорога до школы. Однако, когда она обувалась, зазвонил её телефон. Не долго думая, девушка ответила: - Внимательно тебя слушаю. - Доброе утро, Лола ~. Как спалось? Ты скоро будешь? - Доброе, Ястан. Всё хорошо, но мало. Буду минут через 10. - Отлично! Захвати печенек по пути. - Конечно. Девушка, с именем Лола, убрала телефон в карман и, взяв портфель, побежала в сторону школы. Сама девушка была ниже своих подруг, однако её это не смущало. Носила она короткую стрижку, джинсы и кеды, чем иногда была похожа на мальчика. Добежав до кабинета, она увидела одну из своих подруг - Киру. Та сегодня была в шортах и тёмной кофточке, но ей это шло. У Киры так же были тёмные волосы, однако более длинные, чем у Лолы. - Приве~ет! Девушки обнялись и сели на скамейку у окна. - - Слушай, Лола, как ты делаешь то движение из Mic drop? - Ты про то, что идёт перед припевом? Кира кивнула в ответ, а сама Л-ладно встала в позицию, чтобы показать движение, как сзади на неё налетает вторая её подруга и крепко обнимает со спины. - Ки~та, пусти~, я ж так задохнусь! - Анира уже готова была театрально упасть в обморок, однако её отпустили раньше этого. - Я просто соскучилась... - За... - Лола посчитала на пальцах, - 13 часов? - Да~, - улыбнулась Кита и села возле Киры, - А вы тут танец учите? И без меня? - Нет, повторяем старый. Просто кто-то в движениях запутался. Лола взглянула на Киру, а последняя просто пожала плечами и всё засмеялись. До первого урока осталась минута, поэтому девочки вернулись в класс. Не успел урок начаться, как в кабинет врывается директор и с серьёзным видом смотрит на наших дам. - Лола... Ты что-то натворить успела? - шёпотом спросила Кира. - Честно, на этот раз не я! - ответила Лола, смотря на директора. - Девушки, к нам приехал представитель с другой школы. Он уже был на одном вашем выступлении здесь и очень хотел поговорить с вами. Пройдёмте-ка... Все трое дружно вышли из кабинета и отправились в учительскую, где и сидел представитель. Долго идти не пришлось, так как кабинет находился на одном этаже с учительской. Зайдя внутрь, девочки позанимали места и просто ждали, когда кто-то заговорит первым. Мужчина, со светлыми волосами и зелёными глазами, взглянул на девушек по очереди, будто оценивая. - Приветствую вас, я представляю школу искусства танца. Ваше выступление я видел и не один раз, поэтому решил вам предложить кое-что интересное. Мы переводим вас в нашу школу, а взамен вы представляете нас на конкурсах и так далее. Как вам идея? Девушки долго не могли поверить в происходящее. Во-первых, их выступление смотрел не просто представитель школы, но ещё и азиат. Сейчас конечно это не очень впечатляло, но, раз ему понравилось, то они действительно не плохо выступали. Во-вторых, они смогут научиться большему в танцах, что им было необходимо. А в-третьих, это самая популярная школа. Может там они встретят свою первую любовь? Первой от всего этого очнулась Кита. - Минутку. Вы хотите сказать, что мы попадём в самую лучшую школу в этой стране, будем обучаться всему абсолютно бесплатно? Мужчина кивнул. Все тут же подпрыгнули от радости и негромко закричали, пока мужчина не прокашлялся, обращая внимание на себя. - Девушки, переезд состоится завтра в 14:30. За вами приедут. Постарайтесь к этому времени всё упаковать. Тут в разговор влез директор. - Я сейчас же их отправлю этим заниматься. Представитель поклонился и ушёл. У каждой из девушек были разного рода эмоции, которые так и били ключом через край. Через несколько часов, все трое сидели в своей комнате в общежитии и собирали чемоданы. Все плакаты с великой группой были упакованы самыми первыми. Альбомы и фотографии отдельно лежали в коробке. Одежда вся валялась на кроватях, а сами девчата - посредине комнаты разглядывали фотографии Чонгука. - - Ну что за милашка? - умилялась Кира. - Да вообще. Такая пусечка... - прокомментировала Кита. - Кроля Куки!!! - пискнула Лола и кинула ещё несколько фото в центр. Так они просидели около получаса, после чего опомнились и стали дальше собирать вещи. Всё было готово к полуночи, поэтому, переодевшись, все трое легли спать. - Добрых снов. - Спокойной ночи. - Сладких сновидений. Каждая из девушек загадала на ночь наконец встретиться со своим оппой. Но, они не знали, что ждёт их завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.