ID работы: 6869362

Дневник романтики

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Беда не приходит одна

Настройки текста
Следующий день начался весьма специфично. Мало того, что будильники не сработали, так ещё и горячую воду отключили. Девушки собирались, красились и одевались впопыхах, стараясь ничего не забыть. К 14:00 они были готовы и оставшиеся полчаса они просто сидели и отдыхали от всей этой утренней спешки. Лола решила, что перед выходом нужно обновить историю в инстаграме, поэтому подошла к окну, чтобы сфотографировать вид оттуда. Но она заметила одну новую машину. - - Девчонки... А сколько времени? - она резко обернулась. - Эээ... 14:37. Чёёёрт! - прокричала Кита и все, дружно схватив вещи, спустились вниз. На улице, перед выходом из здания, стояла чёрная BMW. Из машины вышел тот самый представитель и поприветствовал девушек, а вслед за ним и водитель машины. Девушки были, мягко говоря, в шоке. Они конечно знали, что школа весьма богата, но чтобы отправлять за учениками BMW... Вещи были загружены в багажник, который с трудом закрылся, а девушки уже сидели в машине. Ехать было примерно минут 40, поэтому Лола слушала музыку, Кира читала что-то, а Кита пыталась разговорить представителя, чтоб узнать подробности. Однако последней это не удалось, поэтому она скоро оставила это занятие. Где-то через минут 30 вдали показалось большое 7-этажное здание. Оно было будто из стекла, хотя через стены ничего видно не было. За этим зданием было ещё одно: 3-этажное, светло-синее. Подъезжая ближе к школе, можно было разглядеть надпись над входом:"Добро пожаловать в Big Hit". - Странное название для школы, не находишь? - спросила Кира у Лолы. - Да нет... - пожала плечами Лола, - Это же не просто школа, вот и название не простое. - Интересно, а за школой - это общежитие? - спросила Кита. - Вероятнее всего... - ответила ей Кира, которая упорно пыталась разглядеть ещё что-нибудь. Машина быстро подъехала ко входу и приостановилась около ворот. Те моментально открылись и теперь можно было свободно продолжать свой путь. Водитель завернул на стоянку и припарковался. После вышел разгружать багажник, а девушки поскорее выбрались из машины, подышать свежим воздухом и рассмотреть школу. Кита присвистнула от размеров здания вблизи, а Лола с Кирой просто тихо посмеялись. Представитель вышел вслед за ними и продолжил свой путь ко входу со словами "За мной, дамы!" Девушки пошли за человеком, позабыв о вещах, но их после занесут. Все 4 поднялись на 7 этаж с помощью лифта и направились в кабинет директора. Представитель открыл дверь кабинета и впустил девушек внутрь, а сам куда-то вышел. Каждая осмотрела кабинет с верху до низу, подмечая каждую детальку. - Доброго дня, девушки. - мужчина повернулся в кресле, рассматривая девушек, - Как доехали? - Спасибо, хорошо. - тут же ответила Кита. - Отлично. Что ж, введу вас в курс дела. Вас мы нашли, так сказать, в интернете. Точнее ваш кавер. Вы же знаете, у нас специализированная школа, обучающая танцам, вокалу и так далее. Так вот, мы решили взять вас к нам под крыло, - он встал с улыбкой и подошёл к двери. Открыв её, он кого-то позвал и вошли семеро мужчин. Хотя скорее парней. Трудно было определить их возраст, - Это ваши учителя. Так как вы ещё не окончили базовые предметы, у вас больше учителей, чем у кого-то ещё. Все семеро стояли и улыбались, разглядывая новых учениц. Первым решил представиться высокий парень с ямочками на щеках. - Доброго дня. Меня зовут Ким Намджун. Я преподаватель русского и английского языков. - Рад видеть вас, девушки. Я красота данной школы - Ким Сокджин. Преподаю математику и физику. - Парень незаметно подмигнул и чуток засмеялся. - Приветствую вас. Я Мин Юнги. Преподаватель истории. - - Парень невысокого роста еле заметно поклонился и перевёл взгляд. - Я рад с вами познакомиться. Меня зовут Чонгук Хосок. Я ваш преподаватель хореографии. Будем улучшать ваши умения до небес! - Весьма живой и улыбчивый парень чуть ли не прыгал от радости. - Здравствуйте. Я Пак Чимин. Буду вести у вас химию и биологию. Надеюсь, мы с вами подружимся. - Парень смущённо улыбнулся и взглянул на директора. - Я Ким Тэхён. Приветствую вас. Преподаватель психологии и философии. Это очень важно для будущих звёзд. - Парень еле слышно засмеялся и после сделал серьёзный вид. - - Что ж. Моя очередь представиться. Я Чон Чонгук. Преподаватель физкультуры. Мой предмет и предмет господина Чона очень тесно связаны. Надеюсь, вы не разочаруете меня. - Парень взглянул на учителя хореографии, а после мило улыбнулся. Девушки стояли в шоке, так сказать. Не каждый же день к вам в учителя ставят известнейшую группу Южной Кореи - BTS.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.