ID работы: 6869362

Дневник романтики

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Он разве не кролик?

Настройки текста
Пара физры. Что может быть хуже? Только если этот предмет ведёт самый энергичный человек на земле. Наши героини поняли, что это будут самые мучительные 2 часа в их жизни, когда увидели взгляд учителя. - Итак, девушки, - учитель Чон подходил к каждой и осматривал. - Так как вы танцовщицы, то, естественно, должны быть хорошо подготовлены к физической культуре! Что ж, начнём урок. Первое задание: пробежка! 3 круга вокруг стадиона! Вперёд! Раздался звук свистка и девушки, с неохотой, но побежали. Первый круг прошёл более или менее. Второй же они осилили с большими трудностями. На третьем кругу Кита медленно, но добежала, Кира пыталась отдышаться ещё до финиша, а Лола так вообще с ног свалилась. Преподаватель только цокнул языком и указал на трамплин. Бег с прыжком в длину. Кита справилась довольно хорошо, Лола что-то между, а вот Кира немного запнулась, из-за чего её результаты были не очень хороши. Следующее упражнение - подтягивание. Лола смогла 5 раз и упала на землю, а после 10 минут сидела под турником, Кита справилась с 3 и повисла на турнике, Кира просто залезла на него и сидела. Раздался свисток, а значит, что перерыв 5 минут. Девушки улеглись на траву и отдыхали, греясь на солнышке. - Кошмар! Я так устала! - протяжно и лениво выдала Лола. - Да ты, когда ничего не делаешь, устаёшь, - ответила Кита. - Однако, я с тобой согласна. - Сейчас бы на море, а не это всё... - заныла Кира. Девушки смеялись, пока к ним кто-то не подошёл. - Перерыв окончен! - раздался голос учителя Чона, а за ним свисток. Оставшееся время девушки только и делали, что лазили да падали. Учитель только на всё недовольно качал головой. Но, наконец, раздался звонок с урока и муке настал конец. Девушки, переодевшись, собирались идти на историю, однако их задержал учитель Чон. - Девушки... Я посмотрел на вашу подготовку. Это ужасно! Как вы ещё умудряетесь танцевать? Однако... - он запнулся, видя недовольный взгляд Киты на счёт танцев. -... Я сделаю из вас то, что нужно для Чона Хосока! Чтобы вы стали мировыми звёздами! Даю слово. Кита кивнула в ответ на слова преподавателя, Кира улыбнулась, а Лола будто пропустила всё мимо. Учитель улыбнулся и ушёл к себе в кабинет, а вот девушки направились на следующий урок. - Он, когда улыбнулся, напомнил мне кролика... - задумчиво сказала Кира. - Да, ещё и энергии много! - ответила Кита. - А он разве не кролик? - со смешком спросила Лола. Девушки только засмеялись и вошли в кабинет истории.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.