ID работы: 6869362

Дневник романтики

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

История - важнейший предмет в вашей жизни!

Настройки текста
Перемена длилась 20 минут, а значит, что можно было успеть поесть. Но после изнурительных тренировок с учителем Чоном, наша троица не смогла спуститься поесть из-за сильной усталости, поэтому осталась в кабинете. Кита читала очередную книгу, Кира обновляла твиттер, а Лола спала. Однако, ничто не вечно, и начался урок истории. Точнее, звонок на него дали, а вот преподавателя не было. Из-за этого Лола расслабилась и легла досыпать. Но через минут 5 всё же преподаватель Мин явился в кабинет. Кита быстро толкнула Лолу, чтобы та поднялась, но учитель успел заметить сонную мордашку ученицы. - Добрый день, девочки. Итак, перейдём к делу. На чём вы остановились в той школе? - Отечественная Война, - ответила Кира, а Лола только скривила личико и улеглась на парту. Ей предстояло доснить сон о их популярности. - Так, хорошо. Запомните, девочки, история - важнейший предмет в вашей жизни! И лучше не спать на этом уроке... - учитель с презрением взглянул на Лолу. Кита снова пихнула её, из-за чего Лоле пришлось поднять голову и подпереть её рукой. Начался долгий рассказ про войну, кто прав, а кто виноват, последствия и всё прочее. Лола держалась, как могла. Глаза закрывались сами по себе под ровный и хрипловатый голос учителя. Кита не раз её будила, дёргала, но этого хватало на 2 минуты. Кира только вздохнула и дёрнула Киту со словами: - Тут ничего не поможет... Учитель не раз направлял свой строгий взгляд в сторону ученицы, но, после того, как на весь класс раздался, хоть и тихий, но храп, он не выдержал. Кита покраснела, а Кира чуть еле сдержалась от смеха. Преподаватель встал из-за своего стола и подошёл к спящей ученице. Убрав волосы с лица девушки, он краем губ улыбнулся и начал щекотать Лолу. Сначала девушка не реагировала, а после начала отмахиваться. Кита и Кира, вместе с учителем, со смехом наблюдали за этим, пока Лола не подскочила и не выдала: - Ещё раз кто-то тронет меня, начнётся ещё одна Отечественная Война! И мне плевать, что СССР давно развалился! Учитель Мин, с улыбкой, оставил ученицу в покое и продолжил урок, убедившись, что девушка действительно слушала его, хоть и через сон. Такая благодать длилась недолго и звонок с урока дал об этом знать. Кита и Кира собирали уже вещи, когда Лола соизволила проснуться. Девушки засмеялись, а Лола долго не могла понять, что произошло. Сообразив, что её вещи ещё не собраны, она только зевнула: - - Девчонки... Вы идите, я соберусь и догоню вас. - Хорошо, будем на улице. - ответила Кита. - Ну или в туалете. Ты же знаешь... Лола кивнула, а девушки вышли из класса. Учитель Мин сидел и заполнял бумаги, поэтому Лола решила быстро и тихо свалить, чтобы не получить. Однако, на выходе из кабинета, учитель подал голос: - Останься на минуту. Лола разочарованно вздохнула, поставила рюкзак на парту, а сама облокотилась на неё. - И дверь закрой. Лола фыркнула тихонько, но дверь закрыла. После вернулась на своё место и начала разглядывать потолок. Взгляд случайно упал на учителя. Он выглядел весьма занятым, после задумался над чем-то, поправил очки, которые надевал очень редко, и что-то записал. Закончив с делами, преподаватель встал со своего места, снял очки и положил их на стол, со словами: - Как ты относишься к моему предмету? Почему-то Лоле показалось, что её начнут ругать, поэтому она подумала, подбирая слова, и ответила: - Честно говоря, я люблю историю, но не люблю её учить. - Вот как, - учитель Мин задумался. - А как относишься ко мне? - То есть? - Лола слегка была в шоке от такого вопроса. - Я нравлюсь тебе? - спросил учитель, подойдя ближе. - Как учитель. - Конечно, - Лола отвела взгляд и слегка покраснела, сама не зная почему. - А как человек, нравлюсь? - девушка краем глаза заметила, что учитель её рассматривает и весьма пристально. - Д-да... Но, что вы имеете в виду? Казалось, учитель проигнорировал её вопрос, а только приподнял за подбородок и повернул лицом к себе, чтобы взгляды их пересеклись: - Тогда... Почему ты спишь на моём уроке? История - важнейший предмет в вашей жизни. - голос прозвучал грозно, из-за чего девушка чуть испугалась. - Простите... Больше не буду! - девушка выбралась из хватка учителя, взяла рюкзак, поклонилась и вылетела пулей из кабинета. Выйдя на крыльцо, там она встретила подруг. - Ты чего так долго? - спросила недовольно Кита. - Что это с тобой? - Ты такая красная... Не заболела хоть? - Кира приложила свою руку ко лбу Лолы, но та только убрала руку подруги. - Со мной всё в порядке. Просто... История - важнейший предмет в нашей жизни... Девушки переглянулись и направились в общежитие, а Лола всё ещё не могла отойти от слов преподавателя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.