ID работы: 6869362

Дневник романтики

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Фестиваль красок или первое выступление мировых звёзд

Настройки текста
Всё три месяца прошли быстрее, чем могли бы подумать все. Особенно парни. Они поняли, что после этого выступления на крупном фестивале девочек ждёт хорошее будущее. И была вероятность, что они разлучаться. Поэтому сейчас комната для практики была занята семерыми парнями, что бурно обсуждали дальнейшую жизнь. - Хоуп, разве ты не хочешь вернуться на сцену? Да, это не то, что было раньше, но так мы все будем вместе. Разве нет? - Да, пойми, что это самый лучший вариант. Давай просто попросим помощи у него и всё. Ну же! - Ладно. Тихо. Я попробую. Но не надо потом на меня наговаривать, если ничего не получится! Хосок Взял телефон и набрал номер. - Алло? Господин Бак Сы Хёк? Добрый день. Я хотел бы с вами поговорить... *** Вот и наступил день, когда маленькая кавер-группа станет более известной. Обычный день для многих, но великий для этих четверых. После стольких тренировок и учёбы они дошли до мирового уровня, ведь фестиваль красок собирает людей из разных стран и континентов. Девушки готовились в гримерной, Лола даже растягивалась, а не просто лежала. Это было важно для всех. И вот лампочка над дверью замигала, оповещая о скором выходе на сцену. - Ну, что девочки? Готовы? Мы сможем! Сделаем это! - Кита обняла подруг и они стояли в небольшом кружочке. - Не бойтесь. Провалимся - оно и лучше. В следующем году зажжём! Было видно, что девушки настроены на победу, что не могло не радовать. И вот за ними пришёл Хосок с ведущим. - Идём. Все молча вышли и направились к сцене. Свет вдруг погас, остался светить лишь один прожектор. Ведущий вышел на сцену. - Добрый вечер, дамы и господа. Сегодня, на нашей небольшой встрече, впервые выступят самые талантливые танцоры, что ставят каверы на песни BTS. Как думаете, кто это? Верно. Это "Hungry for fire"! Поприветствуем. Ведущий отошёл в противоположную сторону и прожектор потух. В это время все 5 участников вышли на сцену. Лола и Али стояли справа, Кира и Хосок - слева, а Кита посередине. Вот началась музыка и Кита начала плавно двигаться, пока разного цвета прожектора набирали яркость. Киту сменила Али, её сменила Кира, её Лола, а её Хосок. Пока он читал рэп вместо Намджуна, девушки двигались так же, как и на выступлении остальные участники BTS. На припев все стали клином и точь-в-точь начали выполнять движения. Из-за разного цвета прожекторов это выглядело весьма красочно. Наряды блестели, блёсток не пожалели, из-за чего девушки в платьях черлидерш выглядели как маленькие птички, а Хосок как и всегда выглядел превосходно. Отрывок Хосока закончился и вот Лола идёт вдоль сцены к Ките, которая идёт на встречу, как Чимин и Юнги, но замечает, что тоже самое делают... Чимин и Юнги? Лола и Кита остановились, не дойдя друг до друга, а каждый из парней подошёл к своей девушке, скрещивая микрофоны, как и должно быть, только это как две сцены, где происходит одно и тоже. Но выглядит это замечательно. Зал аплодирует, а на сцене становится больше участников. И всё вместе, BTS и Hungry for fire заканчивают выступление. Зал буквально едва сдерживается, а на лицах участников улыбки. Покинув сцену и едва зайдя за кулисы, Кира потащила Тэхёна куда-то. Лола и Кита лишь пожали плечами, мало ли что. А Кира лишь отвела Тэ в тихое местечко, чтобы... - И что это было? - кажется Кира даже немного напугана. - Всё просто. Если бы вы выступили одни, вас бы отправили в Америку на дальнейшее обучение к лучшим хореографам. Поэтому Юнги предложил выступить с вами, чтобы все поехали туда. Это не эгоистический поступок, он действительно помог всем нам. Вы стали для нас, как семья. Мы не можем вас бросить! - Тэ взглянул на девушку, а Кира лишь улыбнулась и поцеловала того. *** Позже выяснилось, что всё участники могут остаться на фестивале, поэтому девушки переоделись, как и кавалеры, и направились развлекаться. Каким-то образом, все ребята уговорили ведущего сфотографировать их, пока играет музыка, на что тот согласился. Теперь у каждого есть общее фото в рамке, где впервые за всю историю маленькая кавер-группа выиграла золото.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.