ID работы: 6869362

Дневник романтики

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец-ли?

Настройки текста
Вот уже как год живут вместе... Все? На том фестивале ребята выиграли золото и неплохой гонорар. В Америке девушки учились не больше 3 месяцев, так как хореографы решили, что пусть девушки сами придумывают хореографию, когда случайно увидели пробный танец к одной из американских песен, придуманный Китой и Лолой. Получилось так, что в Америке сдавались 5 домов на одном участке. Естественно их и заняли наши герои. Правда Хосок жил с Джином и Намджун и жаловался на то, что Намджун всё рушит, а Джин вечно на кухне, и ему скучно. Кира с Тэхёном жили вместе в отдельном одноэтажном доме. И часто оттуда можно было услышать крики Тэхёна и смех Киры. В домике напротив жили Али и Чонгук. Тут могло быть многое. Например, недавно Гуки убегал от Али с подушкой из-за того, что тот забрал её любимую книгу и чай спрятал. В доме справа от Киры Чимин и Кита практиковались в танцах и рисовали, иногда даже устраивая небольшие состязания. А вот что у Лолы и Юнги? Эти двое в основном либо спят или смотрят сериалы, либо тусят под громкую музыку. В общем, полная гармония у всех. В скором времени, всё узнали, что тогда, за кулисами, Тэ сделал предложение Кире. Али долго намекала Чонгуку об этом же, но тот отговаривался, типа маленькие ещё. А Лола получила предложение, когда Юнги её пытался научить плавать, но не очень получалось. На этом история заканчивается. Или же нет? В любом случае, все счастливы. А в любой сказке конец хороший.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.