ID работы: 6869405

Проблема

Гет
NC-17
Завершён
765
Lewis Carroll бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
360 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
765 Нравится 660 Отзывы 190 В сборник Скачать

Благодарности

Настройки текста
       Вот и всё, дорогие мои. История, которую я писала 2,5 года, подошла к концу.        Мне так много хочется вам сказать, ребят. Правда. Меня переполняют эмоции, да так, что руки дрожат, пока я пишу это. Все те слова, что вы подарили мне, навсегда останутся в моем сердце. Не хватит слов в нашем великом и могучем, чтобы передать, как сильно я всем вам благодарна. Ваша поддержка, ваша любовь, то, что вы продолжали ждать новые главы, несмотря на огромные рабочие паузы, вызывают во мне трепет и необъятную любовь. Вы не представляете, какой мотивацией были для меня всё это долгое время. Вас нельзя назвать просто «читателями». Вы — моя новая семья, которую я полюбила всей душой.        Благодаря вам «Проблема» подошла к финишной прямой (а я ведь хотела её забросить не единожды). Всякий раз, когда я ловила себя на этих мрачных мыслях, я говорила себе: «Ты не можешь так поступить с ними. Люди ждут и верят, что новая глава вот-вот появится. Ты просто не имеешь права бросать эту работу». И я писала для вас. Не для себя. Надеюсь, я никого не разочаровала.        Эти 2,5 года стали частью моей жизни. Частью, которую я подарила вам. И я ни о чем не жалею, ребят. Обычный драббл превратился в объемный макси. И всё почему? Потому что вы поверили в меня. Вы дали мне шанс показать, что я могу. И я смогла.        Lewis Carroll. Тебе я хочу сказать отдельное спасибо. За то, что не отверг меня, когда я нуждалась в помощи. Мы «потели» над «Проблемой» долгие месяцы. Годы. Вместе. Как настоящие коллеги. «Для меня не имеет значения, какой фандом и степень упоротости у фанфа.» Так ты сказал в первый день нашего знакомства. Тогда в моем сердце поселилась надежда, а на лице отразилась неимоверная радость. Благодаря тебе. Хоть мы не стали лучшими друзьями, к сожалению, но когда я писала тебе с просьбой помочь, внутри у меня было такое чувство, словно именно тебе я могу доверить свою работу без каких-либо сомнений. Ты стал тем самым недостающим пазлом, который я никак не могла найти. Но нашла. И я нисколько не разочаровалась в тебе как в коллеге. Ты выполнял свою работу точно в срок, не пропадал на месяцы, всегда отвечал на сообщения. Ты не бросил «Проблему», даже несмотря на то, что такие работы по собственному желанию читать бы не стал, потому что не твоё. Однако, мы вместе дошли до самого конца. Спасибо тебе за всё, что ты сделал для меня.        В завершение своей сентиментальной речи я хочу ещё раз поблагодарить каждого, кто вложил частичку себя в отзывы, в оценки «нравится», в просмотры. В работу в целом. Ребята, вы НЕВЕРОЯТНЫЕ!        Крепко-крепко обнимаю и целую каждого.        Спасибо, что были со мной.        С любовью, Ваша Адриана Валентайн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.