ID работы: 6869536

Чем кончаются ошибки

Смешанная
PG-13
В процессе
179
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 38 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 1. Первый дар

Настройки текста
Прошло уже 4 года с тех пор, как Дамблдор оставил Гарри на крыльце. Альбус спокойно живёт своей жизнью и строит планы, сам Хогвартс тоже кишит разными событиями. А Гарри... Спит в чулане под лестницей. Половина шестого утра. Pov.Гарри Я стою по среди макового поля. Не знаю как от сюда выбраться, меня будто что-то держит тут. Я чувствую кого-то чужого. Но я не знаю кто он и где он! Это пугает. Этот сон мне снится уже две недели. Но только иногда , если присмотреться, можно увидеть как ты отражаешься в маках. Красный цвет меня очень успокаевает . Я смотрю прямо на маки, вдыхаю их аромат... И мне хочется спать всё дольше и дольше...всегда. - Просыпайся! Поттер, у меня есть тебе задание., - о, тётя спустилась будить меня. Если честно, я не понимаю почему они ко мне так относятся. И мне хочется узнать ответ. Быстро надел старую майку Дадли и штаны, попытался пригладить волосы рукой, одел очки. Ну, вроде-бы всё. - Иду, тётя Петунья. Выхожу из чулана и иду на кухню. А на кухне собрались все Дурсли. Дядя Верное быстро бросил на меня взгляд и дальше продолжил читать газету. Дадли тупо смотрит телевизор. - Так., - начала говорить тётя, - приготовь нам завтрак. Сегодня я тебе покажу как его готовить, в первый и последний раз. Первую порцию готовлю я, остальные ты. И смотри чтоб не подгорело! И она начала готовить. Конец Pov.Гарри Когда Гарри закончил готовить завтрак, он пошёл в сад резать траву, поливать цветы. Когда он резал траву, он услышал странный звук. То ли шорох, то ли свист появился у корня дерева. Гарри медленно подошёл к этому месту , шорох прекратился. Поттер ещё немного постоял и отошёл . Когда он отошёл, оттуда выползла змея.... -#чшшшшеловекхх! Я укушшшшу!# Гарри не понял, то ли она говорит по-человечиски, то ли он понял змеиный язык А змея не раздумывала долго, и поползла по направлению к мальчику. Гарри наконец очнулся, отступил назад и испуганно сказал: - #ненадо!# Змея остановилась и удивлённо посмотрела на мальчика. - #иззззвини, говорящщщщий# Поттер уже хотел спросить, как она умеет говорить по-человечески, но его прервал резкий, громкий голос. - ПОТТЕР!!! Гарри быстро обернулся и застыл от ужаса. Это был дядя Вернон, и он был в бешенстве! Он смотрит на уползающую змею и на недорезанную траву. На неполитые цветы. А дядя медленно (от автора: с его то-весом) подходит к мальчику, схватил того за майку, и потащил в дом. Там тётя Петунья быстро убежала в гостиную и увидела это.....: Вернон дал маленькому мальчику, которому всего пять лет, но выглядит из-за недоедания и постоянного насилия с 3 лет, больше чем четыре года не дать , пощёчину со всей силой. А сам Гарри стоял у стенки. Его голова дёрнулась, и ударилась об стену. Через секунду в гостиной раздался крик. Это кричал Поттер. А Вернон не хотел останавливаться, он всё так же давал ему одну за другой пощёчины, и приговаривал: - Я тебе покажу как на нас змей натравливать....да ещё и в саду ничего не сделал!,- кажется, это ему придало ещё больше злости и он схватил того за руку, и медленно сломал указательный палец... Гарри пытался молчать, не плакать, ведь он знает что это ещё больше заведёт дядю. А Петунья тем временем обдумывала слова Вернона. Он пытался натравить змей на её семью? Тогда так ему и надо. Хорошо что Дадличек гуляет. И ушла обратно на кухню. Вернон сломал ему последний палец на левой руке, посмотрел на кровь, которая идёт из носа у Гарри, и сказал: - Ещё раз я увижу как ты делаешь свои эти ненормальные штуки...я тебе гарантирую, ты так легко не отделаешься. А теперь в чулан, живо! Без еды неделю. И что осталось делать бедному Гарри? Конечно, прижимая руку, плача, доползти в чулан. Когда он туда добрался, он услышал как защёлкнулся замок, и позволил наконец потерять себе сознание. Но даже без сознания, он чувствует чужое присутствие....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.