ID работы: 6869585

Она жива?

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
Прошло 6 лет. 6 лет после ужасного случая, когда Кларк потеряла друзей, мать, отчима, любимого человека… Всё вдруг испарилось в один момент. Сколько раз она материла себя за то, что такая неуклюжая и не смогла справиться с заданием за несколько минут. Чёртова жизнь. Но как бы всё не сложилось, в плохом — всегда можно найти что-то хорошее.

5 лет и 7 месяцев назад.

Проснувшись Кларк увидела, что на улице уже нет тех больных лучей. Солнце светило почти так, как раньше. Не долго обдумывая, Кларк вышла на улицу и вдохнула свежий воздух. — Боже! Спасибо тебе! — сказала Кларк. После её слов послышался шорох. Шорох в листве. Ветра не может быть из-за радиации. Может… Я не одна здесь? Вдруг я не умру в одиночестве? Блондинка присмотрелась к листве, и увидела вязанную шапочку, а за ней и движущееся тело крошки. Это определенно девочка. Сорвавшись с места Кларк побежала за девочкой. Но та, видимо испугалась. -Постой! Я не причиню тебе зла! Я здесь одна и мне действительно тяжело. Я бы хотела, чтобы со мной был какой-то человек. Пожалуйста, не бросай меня. — у блондинки пошли слёзы, но она заметила и быстро стерла все кулаками. Спустя минуту девочка находилась уже около Ванхэды. -Привет, милая. Я Кларк, а тебя как зовут? -… — Не молчи, пожалуйста. Я действительно не причиню тебе вреда. — девочка посмотрела на Кларк и у неё засветились глаза. — Я Мэдди. И я надблида. Видимо, ты тоже. С какого ты клана? — Скайкру. — Стоп. Это как? — Наука. Я тебе всё расскажу, а сейчас пошли со мной ко мне и я тебя накормлю.

Наше время.

— Кларк! Там приземляется какой-то корабль. Вдруг это твои друзья? — Мэдди, винтовку. Быстрее, милая. — Она передала винтовку. Выходя из джипа Кларк сказала. — Дочь, сиди здесь, не факт, что это с Ковчега. Подойдя к обрыву скалы, Кларк направила винтовку и посмотрев в увеличивающее зеркальце, она быстро побежала к джипу. — Уезжаем. Это не мои люди. Это заключенные. Нужно найти новое убежище, чтобы они нас не нашли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.