ID работы: 6869585

Она жива?

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Беда не приходит одна.

Настройки текста
Мэдди и Кларк ехали на джипе в свой дом, который им придется покинуть. — Милая, нам придется покинуть бункер. Здесь небезопасно. Эти люди… Я не знаю кто они, но я уверена, что они не из хороших. — Мам, я всё понимаю. Что скажешь — то будет сделано. Давай быстрее собирать вещи и валить. — брюнетка улыбнулась во все 32. Они выбрались из джипа и направились к бункеру, чтобы забрать свои вещи. — Мэдди, бери самое нужное, в джип вряд ли всё поместится. — А мы поедем джипом? — вопросительно посмотрела девчонка на Кларк. — Да, я его здесь не оставлю. Это память…память о Беллами. — Мы же так можем привлечь внимание. — Ничего, мы разберемся. — Кларк села на корточки около Мэдди — солнышко, возможно придется убить этих людей… Особенно если они тронут тебя, я перережу им всем горло. — Да, мам, я понимаю. Я тоже за тебя всех убью. Я не дам тебя в обиду. — Кларк улыбнулась, как и Мэдди.

***

— Чертова система!!! Что я только не пробовала! Не получается! — закричала Рейвен. — Что опять случилось? — сонно спросил Мёрфи, который только вошел в служебный отсек. — Ничего. Иди спи. Мёрфи посмотрел обстановку в комнате. Рейвен сидит вся красная от злости. На полу всё валяется. Ещё один признак агрессии Рейес. Джон перевел взгляд на Рейвен и пристально смотрел. Она это заметила. — Чего? Почему ты на меня так смотришь? — Законом не запрещено. — Идиот. — Рейвен развернулась и пошла опять к компьютеру. Мёрфи подошел сзади, и обнял угрюмую брюнетку. — Убрал руки. У тебя есть Эмори. — Я тебя обнял, как друга. Дурочка. — Джон развернулся и ушел к себе в комнату. Беллами стоял у окна и смотрел на Землю. На этот большой шар, который вращался. Он смотрел в ту точку, где была зелень. Рейвен пытается запустить кода запуска. Но ничего не получается. Боже, почему всё так сложно… Даже на Землю не можем вернуться. Какие же мы неудачники — произнес Блейк у себя в мыслях. Послышались шаги, но Беллами даже не повернулся. Он смотрел туда. В зеленую точку. Отвлекли его руки, которые заключили его в объятия. Он может узнать их из тысячи. — Солнышко, ты устал. Иди поспи. — сказала Эхо. — От чего же? От того, что смотрю часами в одну точку? Не смеши. — Да ты не отрываешься от него. Почему ты не хочешь провести со мной время? Или это чертово окно для тебя важнее? — Нет, не важнее. Важнее всех мне только ты и Октавия. — Беллами развернулся и накрыл своими губами губы возлюбленной. Беллами укусил её, и с губ Эхо слетел тихий стон. — Может продолжим у нас в комнате? — спросила Эхо с ухмылкой на губах. Беллами углубил поцелуй, поднял Эхо и понес в комнату, где свершилось нечто безумное.

***

Октавия зашла в зал для совещаний, где её встретил совет. — Итак, сегодня мы услышали некий шум сверху. Я думаю, что это мой брат или же Кларк. Но что-то им не дало открыть эту чертову дверь. Вполне возможно, что здание упало и завалило дверь в бункер. Что посоветуете? — Я думаю, что нужно послать группу работников к двери, где можно прорыть канал и сделать яму, чтобы обломки упали. — предложил Кейн. — А я не соглашаюсь. Вдруг это опасно для нас? Вдруг радиация поглотит нас? — спросил Джаха. — Мы рано или поздно умрем. Запасы заканчиваются. А это наш шанс. Шанс на выживание. Если у нас получится, то мы вскоре сможем выйти наружу. — ответил Кейн. — Так, ладно. Джаха, что же ты предлагаешь? — спросила Октавия. — Я не знаю, что предложить, но идея Маркуса бредовая. — А по мне так-то наоборот. Это единственный выход. — Окти повернула взгляд на Кейна. — Маркус, назначаю тебя главным в этой операции. Можешь выбрать группу самостоятельно и раздавать приказы. Не затягивай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.