ID работы: 6869585

Она жива?

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Они живы.

Настройки текста
Мэдди и Кларк добрались до места, где смогли спрятаться. Это была маленькая деревушка. Наверное, тех, кто убежал с кланов. Но там было всё, что нужно для выживания. Почти. Хижины, оружие, медпункт и даже некое подобие на душ. Но не хватало лишь еды. Это ведь не проблема? Для охоты были винтовки с убежища Бекки и так же топора, которые сделали земляне. Огромная благодарность им. - Мэдди, оставайся здесь. Спрятайся так, чтобы тебя не смогла найти даже я. Я прийду и подам тебе знак. Поняла? - взволнованно выдала Кларк. - Хорошо, Кларк, но будь осторожнее, пожалуйста. - Не переживай, малышка, всё будет хорошо. - Кларк погладила Мэдди по голове и убежала в лес на охоту.

***

Кейн составлял группу работников для того, чтобы обломки свалились в яму. Но для начала предстоит выкопать её. Почти все мужчины решились на это, и даже некоторые девушки, но их Кейн не допустил к работе. - Маркус! Подожди, ты не отправишься в другой конец бункера без этого. - женщина положила в руку Маркуса лекарство и бинты. - Спасибо, Эбби, но мне действительно уже лучше. - Всё равно возьми. Там будет тяжёлая физическая работа, вдруг опять суставы? - заботливо молвила Гриффин. - Ладно, хорошо. - улыбнулся нехотя Кейн. Октавия ходила по бункеру и просматривала каждый уголок. Вдруг кто-то что то уже начудил? Это было очень часто. Сзади неё шли двое охранников, которых приставила Индра. Так как она поговорила с Миллером, и они посчитали это нужным. Вдруг кто нападет? Но Октавия могла постоять за себя. - Неужели сегодня ничего не произошло. - удивлённо произнесла Октавия в слух. Брюнетка вернулась в комнату для собраний и позвала к себе Генрика. Ждала она его очень долго, что ей пришлось пойти к нему. - Генрик ком Трикру, почему, вы, не явились ко мне? Я ведь звала, вас. - возмущалась Октавия. - Приношу извинения, но я не могу встать с кровати. Меня схватила судорога. - Для чего у тебя рация? Чтобы просто валялась и пылилась? Ты ведь мог позвать Эбби. Или мне забрать рацию? - чуть не кричала Октавия. - Извините. Но я не хотел тревожить дока. Ведь у неё есть заботы поважнее. А у меня со временем судорога пройдет. - Ладно, на этот раз ты прощен, Генрик. Так. А теперь, почему же я звала тебя собственно. Что за проблема с техникой? - Электричество начало поступать несколько раз в день. И в центре связи послышались помехи. Кажется это было с Земли. Октавия как дикая выбежала из комнаты Генрика и побежала в центр связи. Трясущимися руками она взяла рацию и еле нажала кнопку соединения. - Это Октавия. Октавия Блейк. Кто бы вы не были, отозвитесь. Мы уловили вашу частоту. Кто вы? Кларк? Беллами?

***

Кларк ходила по лесу и собирала некоторые фрукты и ягоды, которые остались съедобными. Вдруг раздался шелест где то в далеке. Кларк достав топор пошла к месту, откуда был услышан шелест. Осторожно подойдя, она раздвинула ветки куста и увидела морду медведя. Спасибо рефлексам, она сразу зарыла топор ему в шею. Белобрысая дождалась пока тот упадет и взяла его за лапы. Не знаю сколько времени прошло, но Кларк дотащила добычу в деревню. - Мэдди, разведи костер! - закричала Кларк. - Ура, ты пришла! - Мэдди выбежала с убежища настолько быстро, что Кларк даже не заметила, где же эта малявка спряталась. Прошло минут 30 и мясо было готово. - Ну что, Мэдди, наконец-то у нас нормальная еда за эти 2 недели. - и обе начали есть довольно вкусную еду. Но вдруг послышались помехи, которые доносились из рации. Хотя, это даже не было похоже на помехи, это были голоса. Кларк быстро подорвалась и побежала к рации. - Повторяю ещё раз. Это Октавия. Октавия Блейк. Кто бы вы не были, отзовитесь. Мы уловили вашу частоту. - Кларк не верила своим ушам. Зрачки увелились в несколько раз и у Кларк пошли слёзы. Они бы могли стать ручьем. Еле как Кларк всё же нажала на кнопку связи. - Октавия.. Это Кларк. - голос явно дрожал. - Кларк? Ты жива? Где Беллами? Где все? - Октавия, я не знаю где они, и не знаю выжили ли они. Потому что, я на Земле. А они улетели. Я должна была подключить электричество к Ковчегу, но я не знаю получилось ли у меня. И сколько я не пыталась выйти с ними на связь, ничего не получалось. Так же я не могла выйти на связь и с вами. Но сегодня... Сегодня свершилось нечто. Свершилось чудо! - Кларк захлебалась в слезах. - Кларк, послушай, нас чем-то засыпало. Мы отправили группу, чтобы выкопать яму. - Это обломки. Обломки, Октавия. Самое высокое здание Полиса обвалилось. Но я найду способ вас вытащить. Обещаю.

***

Беллами сидел на полу у себя в комнате и смотрел на листок бумаги, на котором была нарисована Кларк. Нет, нет, нет. Она не могла умереть! Но и выжить тоже... Это просто невозможно! Я виноват. Почему я не пошел с ней? Всё могло бы сложиться по другому и мы вместе улетели бы в это чёртово место. Мне так не хватает её поддержки. - в мыслях корил себя Беллами и выпивал очередную бутылку бурбона. - Беллами, тебе не кажется, что уже стоит прекращать пить? - села рядом Эхо. - И что у тебя делает это? - девушка выдернула из рук Беллами листок бумаги и порвала на куски. - Запомни одно, Блейк. Я у тебя есть, а её больше нет. Всё. Она никто. Её больше не будет в твоей жизни. Беллами разревелся и встал на ноги. Шаг и полка улетела на пол. Шаг и ваза разбита. Шаг и вмятина в стене. Шаг и бутылка впечаталсь в дверь и разбилась, разлив остатки бурбона. - Что ты натворила? Зачем? Это единственное, что у меня осталось от неё! - кричал Блейк. В комнату забежали Рейвен и Мёрфи. Джон схватил Беллами и стал крепко держать, чтобы тот не вырвался. - Тварь! - вырывался Беллами крича на Эхо. - Что здесь произошло? - спрашивает Мёрфи. - Походу я знаю что, Джон. Оглянись. Посмотри на пол. - Мёрфи оглянулся и увидел куски листка, на котором была нарисована Кларк. Это был рисунок Лексы, который она вручила Беллами. - Эхо, зачем ты это сделала? - тихо, почти шепотом спросила Рейвен. - Потому что, он думает лишь о ней. А я... Я тогда никто получается. Я жива, а она мертва! - кричала Эхо. - Знаешь, Эхо, пусть она и мертва, но она бы не сделала такой пакости и она всё ещё остаётся нашим лучшим другом и нашей принцессой. - высказался Джон. Беллами вышел с комнаты, а следом за ним и Рейвен с Джоном оставив Эхо в полном одиночестве. - Ничего, Беллами, мы справимся. Тем более, я знаю, как вернуть нас на Землю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.