ID работы: 6869699

Дэя Эллохар: Потерянное прошлое.

Гет
NC-17
Завершён
263
Пэйринг и персонажи:
Размер:
999 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 471 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 28 "Откровения"

Настройки текста
Сон в этот раз у меня был на удивление крепким, а проснувшись, увидела спящего Риана. Подумав, что с похмелья ему скорее всего будет не очень хорошо, я захотела пойти на кухню, но меня вновь остановили. Правда в этот раз не за запястье, а нежно, но непреклонно ухватив за талию. — Ты куда? — Спросил только что проснувшийся Темный. — Делать тебе лекарство от похмелья, алкоголик неудавшийся. — Почему сразу алкоголик? — Спросил он, скривившись. — Ты пить не умеешь, — ласково произнесла, погладив его по волосам, а после перешла на шутливый тон — И вообще пусти меня! Мне идти надо уже. И сразу почувствовала, как он сильнее прижимает к себе. Так, что становиться трудно дышать, но все же пока не вредит. — Я волновался… Я всю Империю перерыл… Где ты была? — Может быть как-нибудь расскажу. Ты, кстати как себя чувствуешь? — Переводим тему, — хмуро констатировал мой ворон. — Просто сейчас я этого все равно не скажу, а по поводу твоего здоровья я, ой, как не уверена. Так что…? — С тобой у меня все будет хорошо. — Та-а-ак, — я нахмурилась и слегка ткнула Риана в лоб, помня о больной голове, — И кто из нас тему переводит, а? — А я не обязан ни перед кем отчитываться! — ну, вот. Упрямство проснулось. — Риан, — произнесла я усталым голосом — если ты еще не понял, то мне жаль. Действительно жаль. Я не требую отчетов. Ты пытаешься узнать все о моей жизни, а сам даже не говоришь что случилось с тобой за день. День! И еще хочешь, чтобы я была с тобой искренняя? Для меня ты все еще загадка. Да, я могу спросить у левых лиц о тебе, могу собрать полное досье начиная с детства, собирая пазлы по фактам и простым слухам, но я надеялась, что могу услышать это от тебя… Это ведь не сложно, а я волнуюсь. Да и все это время, — Риан во время моих слов внимательно слушал меня, но сможет ли услышать? — Я скучала. — И уже гораздо более резко, — Но как мне узнать, что чувствуешь ты?! И да, я называю тебя «Лордом-директором» или «Лордом Тьером» именно потому, что наши отношения похожи на то, что я должна докладывать о своей жизни невесть кому! — К концу рассказа на глазах невольно появились слезы, а Риан лишь сильнее прижал к себе, успокаивающе гладя по спине, а я уже не могла остановиться — Разве это так сложно? Я многого прошу, да? — Я… Дэя, я… Прости, я не думал, что… — начал оправдываться он. — Ты вообще хоть изредка думаешь?! Да? Нет? Скорее уж «нет», чем «да»! И вообще, раз уж тебе полегчало, то я пойду! Слова у меня, как всегда сопровождались действиями, так что, толкнув этого племянника Императора в грудь, я попыталась отстраниться и вообще уйти отсюда, но мне не дали, уложив на лопатки. Естественно, что мириться с таким произволом у меня не получилось. — Дэя! — Уже злой ворон, — прекрати истерить! — Увы, не уважаемый мной лорд Тьер, — от такого обращения у некоторых зло скрипнули зубы — в данной ситуации кроме истерики других действий мне не доступно, а вы… И мне попросту заткнули рот. Банальным поцелуем, а так как мои руки были и до этого зафиксированы у меня над головой, а сама я лежала на лопатках, то возникала двоякая ситуация, но все же… Его поцелуй был очень настойчивым и страстным, но стоило мне ответить, как он заменил злую страсть на нежность… А вообще один поцелуй может быть разным… И страстным и невероятно нежным. По-родному теплым и обжигающе горячим… А этот поцелуй пах вином из кариссы. Когда он ослабил хватку на запястьях, я воспользовалась этим, чтобы положить их на его плечи, все также не отрываясь от поцелуя. После он начал медленно и чувственно целовать мою шею, попутно расстегивая рубашку, от чего я невольно простонала его имя, сжимая его волосы на затылке, от чего он… зарычал. Такой приятный низкий и страстный рык. Я невольно обвила его талию ногами, так как поза позволяла, да и удобнее было. А еще я поняла одну вещь… Мои запреты стали лишними с тех пор, как я стала его… Он медленно и чувственно покрывал поцелуями грудь, опаляя меня своим жарким дыханием, а я вот ну, вообще не хотела сопротивляться. Просто приятно было. Правда хотелось еще хоть разок почувствовать этот сладкий вкус его губ, поэтому в следующее мгновение уже магистр темного искусства лежал на спине, а я сидела на нем и совсем уж, безнравственно целовала его, лежащего уже без рубашки. Отвечали мне с не меньшей страстью, от чего кровь невольно воспламенилась. И тут… — Риан! Анарг тебя со вчерашнего вечера ищет! Куда ты делся?! Оу… — могу представить, как мы выглядим со стороны, а вот леди Тьер смогла это оценить. — Сын! — в голосе слышалось… возмущение? Серьезно? А не она ли хотела устроить свадьбу поскорее? — У тебя вообще-то невеста есть! А ты… А, ну да. Огонь в крови, белые волосы. Она просто меня не узнала. Сомневаюсь, что скромная человечка с вишневыми волосами может ассоциироваться с той мной, которая сейчас внаглую целует лежащего под ней темного. Еще и белые язычки пламени бегают туда-сюда по белоснежным волосам. — Леди Тьер, не могли бы вы сделать мне такое одолжение, как стучать в дверь, — произнесла хриплым голосом, отстраняясь от Риана, который тоже был не в форме. Леди постучала в дверь и спросила ледяным: — Так сойдет? — Стучаться надо до того, как зайти. — Леди, выйдите пожалуйста из спальни моего сына, мне нужно с ним поговорить, — все таким же тоном продолжила она. Точно, сзади же не видно, кто говорит. — Мама! — попытался было возмутиться Риан. — У тебя, сын мой, есть невеста и я ей обязательно расскажу про то, как ты ее «ждешь»! — Не скрывая злости произнес свекромонстр. Хотя меня приятно удивило, что в случае, если у магистра понравится другая, она бы мне это сказала. К этому времени я застегнула все пуговицы на рубашке и сейчас закалывала волосы спицами, которые сняла еще перед сном. — А что? Правда ждал? — лукаво спросила я, встав с кровати и смотря на севшего Риана. Тот посмотрел на меня с нескрываемой нежностью и произнес: — Правда. — Дела? — сразу сменила тему я. — Да, могу не освободиться до вечера. А ты… в академии появишься? — Тоже дела, — грустно улыбнулась — В мое отсутствие в… одном месте много чего произошло. Увы, но разгребать мне. — Тогда справляйся быстрее, Дэя — У него тоже настроение подпортилось. А леди Тьер после этой фразы удивленно уставилась на меня. — Ладно, удачи, родной! — сказала я, и послала воздушный поцелуй, — Буду ждать. Если что, можешь вызвать меня по крови. И намурлыкивая себе под нос песенку, прошла мимо леди Тьер, но перед тем, как активировать огонь, все-таки услышала ее реплику: — Дэя? Но она человек! Или… Риан, ты обязан все мне рассказать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.