ID работы: 6869717

Sweet Dream

Super Junior, Buzz (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Любовный треугольник

Настройки текста

► ♪♪♪ ◄

Чёрточки на столе ещё даже отдалённо не напоминали символы, их невозможно было сложить в слово. КёнХун боялся раскрывать имя своей любви, поэтому просто ковырял ручкой в парте линии. Зато сердечко он прорисовывал очень чётко, каждый день добавляя новые «штрихи»... Влюбиться в друга – парня! – особая форма мазохизма, это Мин знал точно, но отказываться от чувств не спешил. Да и вряд ли смог бы... ХиЧоль, совершенно невероятный, точно рождённый на другой планете, бесконечно талантливый человек с «ядовитым» языком, сидел прямо перед Кёном и, к счастью того, не подозревал о тайном шифре на парте приятеля. Если б узнал – задавил любопытством, потому что терпеть тайны выше его сил. Он не знал, почему Хун никогда не заходит в гости и не приглашает к себе, версия «мама запрещает» устраивала его со всех сторон, он привык считать друга тряпкой и подкаблучником, если можно так выразиться. Откровенно говоря, Чоль был рад, ведь на фоне тихого Кёна он просто сиял. Но дружил Ким с ним не поэтому. Мин стал его первым знакомым в школе, а это очень значимо. КёнХун большую часть разговора молчал, но если открывал рот, то говорил что-то смешное или умное. А когда снимал свои дурацкие очки и улыбался, то сиял едва ли не ярче Хи. ...Хун, известный троечник и лентяй, как ни странно, летел на занятия, словно на крыльях. Не было большего счастья, чем многочасовые разглядывания спины или затылка сидящего впереди Чоля. А если тот оборачивался и накрывал вечно сцепленные в «замок» руки своими, привлекая внимание вроде читающего Кёна, бедный Мин от счастья готов был танцевать, хоть и не умел... После уроков они по традиции шли за мороженным или конфетами. На людях Ким кичился своими безупречными клыками, «не знавшими кариеса», но наедине с КёнХуном позволял себе объедаться сладким без меры. Расправляясь с шоколадом или фруктовым льдом, парни беззаботно болтали. Точнее, говорил Хи, Кён чаще слушал. И слушал бы вечно, голос Чоля был красивее любой музыки. Но сегодня всё с самого утра пошло не так, как обычно...

► ♪♪♪ ◄

Хун давно заметил, что друг изменился, стал тише и рассеяннее, мог уставиться в одну точку и не реагировать, пока не позовёшь его достаточно громко. Мин знал это состояние, но искренне молился, чтоб его догадка оказалась ошибочной. Хотя он понимал, что Хи рано или поздно выберет одну из множества девушек вокруг себя, но здравый смысл – не его фишка, поэтому он продолжал бояться этого момента. А Чоль тем временем стал совсем не узнаваемым: был вежлив и скромен, одевался опрятно и заботился о волосах. Такого раньше не было. По крайней мере, не до такой степени... Всё прояснилось неожиданно. КёнХун, пробежавшись по школе в поисках Вселенской Звезды, как звал себя Ким, нашёл того у танцевального класса. – Хён, что случилось? – Мин приобнял друга за плечи и немного потряс, стараясь игнорировать собственное волнение. – Молчишь всё утро, а теперь вообще потерялся. Идём домой? ХиЧоль не обратил никакого внимания на приятеля, он был поглощён танцующей девушкой. Мин посмотрел на мечтательную улыбку, перевел взгляд на блондинку. «Момо? Почему она?» – Правда, она удивительная? – с придыханием произнес Хи, соизволив заметить Кёна. Хун не видел ничего сверхъестественного, да и танец не впечатлял. – Ты втюрился, что ли? – усмехнулся Мин. – Нет, – вдруг к огромной радости младшего ответил Ким. Но тут же добавил: – У меня большое и чистое чувство, не смей так говорить. Хун снова посмотрел на Момо и, поддавшись жалости к себе, опустил голову. – Ну ладно, Ромео, идем уже, пока она нас не заметила! – еле-еле он нашёл силы снова улыбнуться. – Да-да, – с явной неохотой закивал Чоль.

► ♪♪♪ ◄

...КёнХун не думал, что это так больно... Как единственному посвящённому, Мину приходилось терпеть постоянные разговоры о «самой лучшей девушке на свете». Прогулки с мороженным или шоколадом перестали радовать. ХиЧоль во всю фантазировал свою свадьбу, детей и просто будущее с Момо, в котором Кёну места не было. «Ты же её совсем не знаешь! – с тоской думал Хун, но молчал. – Она же дурочка!» Судить об этом Мин имел право, потому что каждый день получал рисунки от упёртой блондинки. Она всегда рисовала себя и Кёна, будто тот был близок с ней. И худшим было едва заметное сердечко в уголке. «Это самый настоящий, мать его, любовный треугольник!» – КёнХун-и, ты меня слышишь? – А? Да, разумеется! – впервые Хун не обращал внимания на речи друга, погруженный в свои грустные мысли. – И о чем я говорил? – недоверчиво сощурился Ким. – О Момо, – пожал плечами младший. Судя по тому, как изменилось выражение лица старшего, попадание было стопроцентным.

► ♪♪♪ ◄

Сидеть дома было невыносимо. Завешанные фотографиями ХиЧоля стены (нет, Мин не маньяк, так, слегка одержим) по привычке манили залезть под одеяло и расстегнуть ширинку. Но настроение не позволяло отдаться привычным утехам, поэтому парень взялся за велосипед. За несколько дней он изучил парк и пару улиц. Езда всё больше и больше угнетала. Пытаясь отвлечься, Кён выбрал наихудший вариант, когда мысли так и лезут в голову, подгоняемые ветром... ...Хун шёл, уставший от жёсткой сидушки и скрипящих педалей, думая, что дома засунет велик как можно дальше и никогда не вспомнит о нём. Он заметил Момо издалека и притормозил, лихорадочно соображая, как избежать встречи. Увы, девушка уже вскочила и помахала рукой – тоже заметила. Выбора не осталось, пришлось приблизиться. – Здравствуй, КёнХун-оппа! Мин вздрогнул и попытался улыбнуться. Не дожидаясь ответа, Момо достала очередной рисунок. Кён отметил, что она сегодня сама не своя. Не убегает, как обычно, а стоит и смотрит. Хун раскрыл лист и подавил вздох. Всё, приехали. Девочка совсем чокнулась. Не постеснялась намалевать большое, почти в центре, сердце. Это, значит, такое признание? «Я тебе уже говорил, что у нас ничего не получится, зачем ты делаешь это?!» – мысленно взвыл парень. Пока он подбирал слова, которыми можно было легко и безболезненно отшить дурочку, та, удостоверившись, что рисунок осмотрен, а не выброшен в урну (был случай), вернулась к обычаю и убежала. Мин проводил её взглядом, скомкал листок и швырнул в сторону мусорки. Внезапная вибрация в кармане помешала точности броска, бумага приземлилась на газон. «Она проследила за мной, увидела это и отправила гневное SMS? Может, хоть сейчас одумается и отстанет» Но это было сообщение от ХиЧоля: «Завтра признаюсь ей. Поможешь?» Кён до боли в ладони сжал руль велосипеда, отправил короткое согласие, запрыгнул на жёсткую сидушку и что есть мочи понесся домой, остервенело скрипя педалями. Мужчине не положено плакать, но если никто не узнает, то и не стыдно...

► ♪♪♪ ◄

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.