ID работы: 6869717

Sweet Dream

Super Junior, Buzz (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Любовный угол

Настройки текста

► ♪♪♪ ◄

– Получится ведь? – ХиЧоль заглянул в глаза другу, но там было всё такое же доброе и отстраненное выражение. Мол, мне всё равно, но я рад за тебя. Ким глубоко вздохнул и поднёс букет к лицу, будто нюхая, но на самом деле он так скрыл злую гримасу. «Неужели тебе плевать?! КёнХун-и, мне и правда придётся начать встречаться с ней! Ты меня не остановишь?! Разве я ошибся тогда, истолковав твой взгляд, как скрытое обожание? Разве я ошибся, посчитав, что мои чувства взаимны? Я зря устроил этот цирк?!» Мин не умел читать мысли и к страданиям приятеля остался равнодушен. У него своих проблем хватало. Остались считанные минуты до прихода Момо. Потом Чоля будет не вернуть... «Может, плюнуть на всё и поцеловать его прямо сейчас?! – мелькнула шальная мысль. – Да, и потерять его навсегда. Лучше быть другом, чем врагом» Уставший изображать волнение, Хи поменялся местами с Кёном, теперь тот стоял и вглядывался в даль. Ким снова вздохнул. Уверенность в том, что Хун действительно натурал, росла с каждой секундой, превращаясь в противный комок в горле. ...ХиЧоль не помнил, когда перестал относиться к другу, как маменькиному сынку и размазне. Сейчас ему казалось, что он всегда видел в тихом парне лучшего человека на свете. И никакая девчонка не сравнится с ним. Характер Чоля помог беспроблемно принять порочную влюблённость, но так же всё испортил, стоило подумать «Ой, да он явно сохнет по мне!» Не придумав, как лучше всего раскусить друга, Хи притворился, что интересуется Момо. Он изо всех сил играл свою роль, активировав все резервы актерского мастерства. Но КёнХун не проявлял признаков ревности, а ХиЧоль успел зайти слишком далеко... – Вот и она! – Ким поднялся и изобразил радость. Мин поправил его одежду, старательно улыбаясь. Если бы кто-то посторонний знал их секреты, то точно рассмеялся бы глупости двух идиотов, которые так отчаянно мучились и выделывались друг перед другом. Весёлой девушке, ожидающей, что сегодня её оппа станет её парнем, можно было только посочувствовать... ...ХиЧоль не считал себя трусом, но ему очень хотелось сбежать, оставив Момо на съедение бандитам. Старшим же нельзя перечить. Он так и не понял, что на него нашло и зачем он кинулся спасать блондинку. Мир перестал существовать, остался привкус крови во рту, дикая боль и, кажущиеся оглушительными, вскрики КёнХуна. Хи с большим удовольствием вступился бы за любимого донсэна, но сдерживал себя и настырно лез к главарю, который нагло схватил девушку. ...Откуда появились эти флаеры, Ким не знал. Главное, что они предлагали быстрое решение проблемы – как вернуть себе гордость и спасти Момо...

► ♪♪♪ ◄

– Куда мы идём? – спросил Кён как только пришёл в себя. Все тело болело, хотелось лечь и умереть, но Чоль упорно тащил его вперёд, сжимая в кулаке какую-то бумажку. – Туда, где станем сильными, крутыми героями! – глаза Хи блестели, он шагал всё быстрее и быстрее. – Мы должны спасти её! Хун обречённо застонал. Влюблённая пылкая душа. Конечно, Чоль сейчас неадекватен. Но он прав, нельзя оставлять Момо в беде. «Ради меня ты бы никогда так не старался».

► ♪♪♪ ◄

На тренировке КёнХун открылся ХиЧолю с новой стороны. Усердный, внимательный, ловкий. Ким впервые увидел, что у младшего-то, оказывается, есть пресс... – Спасибо, что помогаешь мне. – Глупости, я ведь тоже не смог её защитить. – На этот раз всё будет по другому. – Да. Покажем им, где раки зимуют. – Не отвлекаться! Месите песок!!! – Да, учитель!!!

► ♪♪♪ ◄

Найти логово бандитов оказалось не сложно. А дальше происходили просто невероятные вещи. Ким ХиЧоль, который на физкультуре убегает от мяча, без капли страха сцепился с громадным мужиком. Мин КёнХун, тихоня в очках, смело бросился на толстяка с битой. Момо стояла абсолютно шокированная. Она не могла отвести глаз от своего героя. Пришла в себя только когда поняла, что порядком уставшим парням придётся нелегко с «боссом». Сама от себя не ожидала, что схватит сковородку... – Момо! – Хи, бесконечно гордый собой и счастливый, заключил девушку в крепкие объятия. Последние несколько часов он думал о ней, как о сестрёнке, не более. Даже забыл, что считается влюблённым. А вот Кён не забыл и попытался отвернуться, но тело не слушалось. «Нет, я определённо мазохист» Нельзя описать словами шок Чоля в момент, когда бывшая пленница осторожно и мягко оттолкнула его и подошла к Хуну. «Вот это поворот... Она его любит... Просто любовный угол какой-то...»

► ♪♪♪ ◄

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.