ID работы: 6869717

Sweet Dream

Super Junior, Buzz (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Любовный отрезок

Настройки текста

► ♪♪♪ ◄

Прыгая на одной ноге и пытаясь одновременно надеть на другую джинсы, КёнХун кое-как добрался до двери и врезался в неё, не удержав равновесие. Кто-то робко, но настойчиво звонил. Так и не застегнув ширинку, Мин встретил гостя. Тот очень удивился внешнему виду друга, но промолчал, показав пакет с тортиком. Ни пива, ни чипсов. Тортик. – ХиЧоль... – Хун вдруг спохватился и занялся джинсами. Ким слабо улыбнулся. – Можно мне войти? – Да, конечно! – А где мама? – Э... Отдельно живёт... – Кён покраснел и попятился. – Как я и думал, – Хи разулся и пошёл искать кухню. Там он принялся нарезать тортик. Мин тем временем сходил с ума на заднем плане. – Хён, я должен... – Нет, молчи, – Чоль поднял руку. – Сделай чай, пожалуйста. Я хочу серьёзно поговорить. ...И вот они сидят за столом друг напротив друга, один смотрит в кружку, второй – в тарелку. Тягостное молчание давит на плечи. Первым не выдерживает Ким. – Мы с тобой очень близки. Но всё же не до конца. – Я очень удивлён, что ты пришёл, – невпопад пробормотал младший. – Думал, ты злишься на меня. – Я злился, – Чоль хотел улыбнуться, но не смог. – А сегодня ко мне подошла Момо. Она сказала, что ты отказался встречаться с ней. – Да, это так. – И она сказала, почему. КёнХун напрягся и вцепился в кружку, залпом выпив почти весь чай. После того, как ХиЧоль убежал из склада, Хун сразу объяснил девушке, что не ответит взаимностью, потому что влюблён в парня. Он так и сказал. А она все разболтала. И сегодня Чоль пришёл, чтоб мирно разорвать дружбу. Всё ясно. – Это правда? – Ким смотрел из под чёлки внимательно и строго. Мин с трудом нашёл в себе силы поднять глаза и ответить: – Да. Прости меня. – Поверить не могу... – настроение Хи изменилось мгновенно, он слопал подряд три ложечки с тортиком и вальяжно откинулся на спинку стула. – Момо решила встречаться со мной. А я её отшил. – Что?! – Кён, опять схватившийся за кружку, чуть не уронил её. – Почему? – Я её не люблю, – пожал плечами старший. – И не любил. Я притворялся. – Для чего? – Помнишь тот урок, когда мы сидели, как сейчас, напротив? Я случайно заметил твой взгляд. Мне показалось, что ты откровенно пялишься. И я был прав! – При чём тут Момо? – Я хотел, чтоб ты приревновал и признался мне... – Это жестоко! – Мин поднялся и заметался по кухне. – Как ты мог так поступить со мной! Неужели, став геем, я потерял твое уважение? Ну и разорвал бы нашу связь, зачем издеваться?! – О чем ты говоришь? - ХиЧоль тоже встал и попытался поймать друга, но тот отчаянно вырывался. В конце концов Хи сумел прижать его к стене. – Да подожди! Не собирался я издеваться! Правда! Я не хотел открываться первым, вот и думал тебя вынудить. – Открываться первым? – затуманенный обидой разум слегка прояснился. – Что это значит? – Ты мог уже догадаться, – поняв, что донсэн успокоился, Ким отступил. – Это я должен извиняться. Ты же знаешь мой характер. Но... Если бы ты дал мне шанс, я бы постарался исправиться, честно... – Шанс? – Кён провёл рукой по лицу, справляясь с шоком. – Ты хочешь... – Я хочу быть с тобой, КёнХун, – Хи посмотрел другу прямо в глаза так, как никогда ни на кого не смотрел. – Я люблю тебя. Хун снова стал тереть лицо. Мало того, что оно пылало, так ещё и из глаз норовили прокатиться слёзы. – Как это возможно... Это не правда... Не может быть... – Поверь мне, – Чоль едва стоял на ногах, но упорно боролся с нервной слабостью. – Пожалуйста, поверь. Я больше никогда тебя не обману, клянусь жизнью! Ты даже не представляешь, как много значишь для меня... Этот дурацкий спектакль... Я идиот. – Ты идиот, хён, – согласно кивнул Мин и отпустил себя, отдавшись эмоциям. Его руки сами обвили чужую шею и зарылись в кудрявые волосы. Он чувствовал, как его слезы пачкают пиджак Хи, как ладонь старшего нежно гладит его затылок... – Я из-за тебя месил песок и дважды рисковал жизнью! – Мы должны навестить учителя, – Ким наконец смог улыбнуться. – Он, наверное, до сих пор страдает после твоего удара... Они тихо смеялись и ежесекундно вытирали слёзы. ХиЧоль представлял всё иначе, более красиво. А это дурдом какой-то. «Зато я с ним настоящий!» – Я люблю тебя, – вдруг заявил Кён, перестав смеяться. Чоль не стал повторяться, а просто наклонился за поцелуем. Было мокро и сладко, однако Хи как-то мигом забыл все капризы и признал: он абсолютно счастлив. Напряжённые пальцы Хуна, мнущие несчастный пиджак подтверждали, что Мин разделяет эмоции старшего. А все остальное не имеет никакого значения.

► ♪♪♪ ◄

Чёрточки наконец сложились в имена. К сожалению, повышенное внимание к эксцентричной персоне, которая скромно зовёт себя Вселенской звездой, оказалось слишком вездесущим, и новость быстро стала общеизвестной. На этот раз характер Кима помог хозяину защитить и себя, и возлюбленного, поэтому Мин без колебаний закончил художество на парте. «Ким ХиЧоль ♥ Мин КёнХун»

► ♪♪♪ ◄

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.