ID работы: 6869728

Счастье взамен на душу.

Гет
NC-17
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 37 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      По комнате разносились сладостные стоны прямиком из уст блондинки, которая опираясь о тумбу принимала ласки со стороны Драгнила. Горячие ладони сжимали грудь и ласкали разбухшие бусинки заставляя блондинку выгибаться в спинке. Очередной грубый толчок заставлял её стонать срывая голос. На раскрасневшемся личике Люси сияла пошлая улыбка, а в глазах была лишь страсть. — На-нацу п-прошу, будь нежнее… — молила девушка хотя эта грубость с его стороны приходилась ей по вкусу. Снова поцелуй в шейку и эта дрожь по коже, от чего та взвыла от столь приятных ощущений накрывших её. — Ну нет, я ведь вижу как ты тащишься. — прошептал ей на ухо розоволосый. Прикусив мочку ушка, тот свёл руки на ее талии сцепляя из в замок прижимая к своему торсу. Оргазм дал о себе знать. Хрипло застонав, Драгнил уткнулся носом в ее макушку и излился в её лоно. Снова послышался стон, после же тяжёлое дыхание обоих. Загорелое лицо демона расплылось в довольной улыбке. Он отпрянул от кухонной тумбы вместе с Люси. Крепко обнимая девушку, розоволосый тихо проговорил: — А теперь приготовишь мне чизкейк? — Д-да. — кивнула в ответ та блаженно закатив глаза. — Какой же ты… — в зелёных глазах появился вопрос и некое недовольство, ведь обычно после этих слов следовало обзывательство, хотя что возьмёшь с демона? — Приятный… (Приятный Ильдар рулит: З) — конечно же Нацу удивился, но не показал этого. Улыбнувшись, он повернул ту к себе и поцеловал в губы. — М… Ты тоже приятная… А теперь приготовь что-нибудь, жрать охота. — отпрянув, он натянул свои штаны и развернувшись, утопал в ванную комнату чтобы помыться. Люси же, тяжело вздохнув, аккуратно надела трусики и начала готовить чизкейк, думая о том, чтобы скорее принять горячий душ, а то его сперма стекает по внутренней стороне бедер вниз, вдоль ножек, это возбуждает, но не сейчас. Если девушка не приготовить этот чёртов чизкейк, он будет ворчать. Хартфилия заметила что любая его просьба, хотя нет, приказ, который она не хочет выполнять, кончается сексом, а потом выполнением. — Бесит…       Взяв и отжав тряпку, она нагнулась и начала мыть пол, постоянно пыхтя и ворча что-то под нос. Кинув недовольный взгляд на Драгнила который сидел на диване и глядел на ее пятую точку, девушка тут же выгнулась и кинув тряпку на пол, буркнула: — Помог бы лентяй, — сложив руки на груди, она проследила как его выражение лица начало меняться. Сначала тоже недовольное, потом задумчивое и опять его ухмылка которая начала раздражать девушку. — Подними свой зад и помоги мне! — Ну Люси… Ты напряжена… — в мгновение ока он оказался рядом с ней. Горячее дыхание опалило шею, заставив покраснеть. — Может тебе сначала расслабиться. — ладонь скользнула под футболку Люси, но тут же ее отдернули, — Что т-ты?.. — Задолбал уже! — ладонь девушки горела, но не так сильно как щека парня. — Пользуешься мной как вздумается! Чувствую себя шлюхой какой-то! — лицо парня смягчилось, он слабо улыбнулся держась за щеку: — Люси… Шлюха это та, кто спит со всеми и за деньги, а ты ведь не спишь со всеми, только со мной. — Нацу попытался взять ее за руку, но она шагнула назад, походу слова не успокоили ее, придется ещё больше напрягаться чтобы та успокоилась. — И что с того?! Я чувствую как ты тупо пользуешься мной! Ты даже ничем не помогаешь. Раздаешь эти глупые приказы и все! А когда я тебя прошу о чем-то, то сразу: «Ой Люси, у тебя лямка сползла, давай поправлю», «Давай лучше расслабимся», «Мне тут одежду надо простирать», «Чего-то живот разболелся, посмотришь?». И все это кончается одним, сексом! — девушка кипела и кипела, готовясь взорваться от количества придирок и зла к нему. — Успокойся Люси, я просто хотел заняться сексом, в чем блядь проблема?! Это супружеский долг, в курсе? — Уж сильно много времени уходит на этот супружеский долг. Да и к тому же, мы не настоящие муж и жена, это всего лишь было желание! — конечно же эти слова расстроили и разозлили парня, он к ней со всей душой, а она со своей уборкой к ней придирается. Схватив ее за руку и притянув к себе, он положил ладонь на ее плече и сжал. — Я покажу тебе ненастоящие муж и жена.       Резко открыв карие глаза, девушка оглянулась. В спальне было темно, так как сейчас правила ночь. Повернув макушку и увидев рядом хранящего демона, та тут же вспомнила произошедшее ранее. Не веря очередной уловки Драгнила, она приподняла одеяло, та была голой, что означало, что они снова занялись сексом. — Твою мать! Опять! — она болезненно застонала и была готова биться о стену, но не тут то было, рука Драгнила не дала ей это сделать. — Все из-за тебя. — шмыгнув носом м и пододвинувшись к нему, Хартфилия прижалась к загорелому торсу и закрыла карие глаза. В скором времени она заснула, ведь ночью надо спать. — Не опять, а снова. — хихикнув, Нацу обнял ее и закрыл глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.