ID работы: 6869728

Счастье взамен на душу.

Гет
NC-17
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 37 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Потянувшись, Хартфилия приоткрыла карие глазки и охренела, увидев перед своим лицом, личико какого-то незнакомца. Дернувшись и стукнувшись с ним лбами, Люси ойкнула и приподнялась, начав испуганно смотреть на брюнета. Оглянувшись и осознав что находится в совсем незнакомой ей комнате, по телу её прошлись табуны мурашек. — Г-где я?.. — спросила блондинка посмотрев на брюнета, который налюбовавшись её удивлением, ухмыльнулся и присел на край кровати. Темные глаза глядели прямо в карие, начав её завораживать и ещё больше пугать. — Кто ты? — прищурившись, она спиной коснулась спинки кровати. — Меня зовут Зереф Драгнил. — фамилия подивила её, ведь у нее была такая же. Вот это совпадение, хотела бы только она так думать. — Сейчас ты в моем доме. Извини за такой способ, мне хотелось пригласить тебя погостить ко мне, но ведь никто не согласится поужинать с каким-то там незнакомцем, верно? — добродушно улыбнувшись, он положил руки на свои колени. Увидев ее кивок, он решил продолжить общение. — Думаю ты поняла что я являюсь родственником Нацу. Если точнее, то я его брат. — Брат? Старший? — Я выгляжу старее его? — наигранно загрустив, он отвел взгляд в сторону. — Ну и ладно, на правду ведь не обижаются… И я вот скажу тебе правду. Ты помрёшь в жутких муках, а после в ад… — в карих глазах появился страх позабавивший темноволосого. — Ну, а после ты станешь одной из нас. — свёл все к якобы хорошему концу парень. — Демоном? — Естественно. — кивнув и после чего поднявшись, он вздохнул и подал ей руку. — Пойдем, я проведу тебя к ванной, ты примешь водные процедуры и после мы пойдем ужинать. — А сколько тогда сейчас времени? — испугалась та и поднялась с кровати. Выйдя в коридор которому словно конца не было, она начала сверлить его затылок глазами. — В аду время течет по иному. «Я в аду?!» — Кх… А ну… Если поточнее… — Сейчас у вас шесть утра, у нас время ужина, шесть вечера. — удовлетворив ее ответом, парень проводил ее до ванной комнаты. Люси приняла прохладный душ, тем самым приведя ясность в свой разум. Приведя себя в порядок и одевшись в предоставленную ей одежду. Красивое черное платье с золотыми кружевами. Улыбнувшись и сделав простую прическу, она улыбнулась себе в зеркало и вышла из ванной комнаты. Встретившись с холодным взглядом темноволосого, который все это время ждал её, она неловко улыбнулась. Походу приготавливалась она долговато. — Идем. — взяв девушку за руку, Зереф улыбнулся и направился вместе с ней в столовую. Усевшись за стол, Хартфилия взяла бокал красного вина и отпив немного, посмотрела на довольное лицо Драгнила и вопросительно изогнула бровь. Темноволосый положил холодную ладонь на ее и проговорил: — Слушай, а ты хорошо хранишь верность? — отдернув ладонь, она шокировано глянула на него, заставив Зерефа засмеяться. — Ладно-ладно, вижу хорошо хранишь. — оперевшись головой о ладонь, тот шумно выдохнул, продолжая ехидно и с долей злобы, улыбаться. — У тебя ведь нет аллергии на корицу? Просто сейчас подадут десерт. Наш повар куда-то исчез, оставив вкусное парфе. — надменность в голосе слышалась, заставив её напрячься. Через минуту принесли сладкое блюдо которое на вид выглядело заманчиво. — Приятного аппетита.  — С-спасибо. — кивнула Хартфилия и взяв десертную ложку, начала медленно кушать сладость, которая на вкус была изумительной. Поедая парфе, она то и дело, что поглядывала на Зерефа, который пугать её начал. — Не думай что тут есть какой-то подвох. Обычная случайность, не более. — улыбнувшись, парень откинулся на спинку стула, и отодвинув уже пустой стакан. Вытерев губы салфеткой, он скомкал её. Люси слабо улыбнувшись, хотела было что-то сказать как в столовую в прямом смысле ворвался разъяренный Драгнил. Испугавшись, Хартфилия испуганно глянула на розоволосого, а после на его брата, который отреагировал совсем спокойно. — А вот и младший братик пожаловал. Как давно я тебя не видел… — поднявшись, он подошел к Нацу и хотел было обнять его, как Саламандр сделала пару шагов назад и скрестил руки на груди. — Какого черта ты привел сюда Люси? — зарычал в ответ Драгнил зло смотря на брата. — Пусть привыкает, ей все равно скоро в ад, так что почему бы и нет? — Идиот. — подняв Люси, Нацу окинул брата злостным взглядом и вышел из столовой. — Какой же ты вспыльчивый… Братец. — хмыкнул брюнет глядя им вслед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.