ID работы: 6869728

Счастье взамен на душу.

Гет
NC-17
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 37 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Сбежав с дома в торговый центр чтобы пройтись по бутикам в компании своей лучшей подруги Эрзы, Хартфилия очень хорошо провела весь день при этом очень знатно потратившись, все-таки последние дни жизни, почему бы не пошиковать? Скарлетт не оценила такого транжирства со стороны Люси, но она ведь не знает что в последние разы видится с ней. Блондинке хотелось все рассказать ей, может поплакать и попросить прощение за все плохое произошедшее когда-либо между ними, но разве это стоит того? Пускай от нее ни останется ни следа. Подойдя к родной многоэтажке, Люси зашла в подъезд и прошла в лифт, нажав на кнопку подъема на 23 этаж, опустила пакеты на пол, лифт тронулся. Тихая и расслабляющая песня игравшая внутри начала меняться, звук белого шума начавший ее заглушать усилился, лампочка замигала издавая противный стрекочущий звук. Девушке от всего происходящего стало не по себе, она отошла к стенке и слегка вжалась в нее. Внезапно свет погас, после вновь замерцал освещая стоящего перед ней Зерефа, который улыбнулся как всегда надменно. Некогда черные пустые глаза стали красными, зрачок был узким и маленьким, выглядело совершенно нереалистично, что больше испугало ее. Лифт резко остановился заставив Люси пошатнуться и пискнуть со страху. Парень припав к ней, расставил руки по бокам на уровне ее лица приближаясь к ее лицу. — Ну что золотце, решила? Время тикает, остались практически сутки. — прошептал темноволосый. Взяв ее за подбородок, улыбнулся. — Н-нет… Я… Я не принимаю твою сделку. — проговорила блондинка. — Я пойду в ад за Нацу… — наблюдая за тем как лицо брата Драгнила помрачнело, сглотнула. Зереф убрал руку и отпрянул. Бледное лицо показывало недовольство, во взгляде появилось отвращение. Вид демона не сулил ничего хорошего. Боковым зрением Хартфилия начала замечать как стены лифта начинают чернеть, лампочка заискрилась и внезапно резкий непонятный звук и ощущение свободного полета. Звонкий девичий крик. Грохот раздавшийся по всему подъезду. Тишина. Дальше хлопки дверей. Гул. Звуки скорой. Темнота.       Резко открыв глаза, Люси вдохнула в полные легкие воздух и тяжело задышала приподнимаясь. Положив ладонь на грудь, чувствовала как бьется ее сердце, оно чуть ли из груди не выпрыгивало. Хартфилия не понимала, что произошло. Девушка отчётливо помнила как падала вниз, слышала как хрустели ее кости, было ужасно больно, а это невыносимая тяжесть на груди… Сейчас такого не было. Посмотрев на свои руки, блондинка стала судорожно ощупывать всю себя, пока не поняла что находится в совершенно незнакомом ей месте. Какая-то спальня, темная, во всех смыслах. Окон не было, весь интерьер был выполнен в темных тонах, но признаться честно со вкусом. Впереди была дверь. Встав, удивилась ещё больше от отсутствия какого-либо дискомфорта, все было в порядке. — Что черт возьми происходит? Почему со мной все хорошо? Я уверенна что этот лифт упал… — непонимая происходящего, сократила расстояние между дверью и дернула за ручку. Дверь поддалась выпуская Люси в коридор. Выглянув из комнаты, осмотрелась по сторонам. Заметив тень упавшую на стену в угле, поняла что к ней кто-то идет, потому зашла обратно и залезла на кровать накрываясь одеялом. Пару минут и в дверном проеме показался Нацу. На смугловатом лице была широкая улыбка. — Как себя чувствуешь солнце? — Все хорошо… А где это я? Что произошло? Паренек подойдя к кровати, неловко улыбнулся. — Ну, сейчас ты находишься в аду, все из-за Зерефа. Когда у него что-то не получается, он психует, вот и решил отправить тебя сюда раньше времени. — Неожиданно и неприятро. — Хартфилия нахмурилась начиная злиться. Да как этот чертила посмел сделать такое?! Эту ужасную боль девушка никогда не забудет, это уж точно. — Придурок. — буркнула на последок блондинка, после чего пододвинулась к розоволосому и обняла его утыкаясь носом в плечо. — Знаю, но теперь тебе ничего не угрожает. — Драгнил погладил девушку по макушке. На его лице была мягкая улыбка, теперь то точно все будет хорошо. Эта блондинка останется с ним на всегда, они будут жить препиваюче и Люси нарожает ему много демонят. Будучи в своих мыслях он не заметил как она отпрянула и начала рассматривать его рога. Оклемался парень лишь тогда, когда та соизволила потрогать их. — Что такое Люсь? — непонимающе глянув на нее, спросил Нацу. — У тебя рога как бы… Их я видела когда ты впервые появился… — щупая их, ойкнула и поводила рукой по своей голове ищая такие же, но их не было. — А у меня они будут? — слегка расстроено спросила девушка посмотрев в глаза Драгнила, от чего он засмеялся. — Конечно будут, вырастут скоро, не переживай. Обычно люди попадающие в ад перерождаются и сразу становятся демонами. Из-за нашего первоначального контракта такое не произошло. — Почему? — Потом как-нибудь расскажу, а то не хочу чтобы ты сейчас обижалась. — Люська опешила и прищурилась начиная дёргать его выпытывая объяснения, заставляя Нацу смеяться еще громче из-за ее комичности. — Не расскажу тебе ничего~ Люст отстань. — хихикая, парень обнял ее крепко, повалил на кровать и поцеловал в лоб. — Ну что Люська, готова к жизни в аду? — Куда ж я теперь денусь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.