ID работы: 6869728

Счастье взамен на душу.

Гет
NC-17
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 37 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Нацу сидел на краю кровати и поглаживал спавшую блондинку по макушке. На его загорелом лице, играла мягкая и нежная улыбка, а в глазах так и блистала забота. Мирное сопение девы, успокаивало его нечистую душу, хотя, может ее у него нет, кто знает?.. Отведя взгляд в сторону, тот тяжело вздохнул и задумался о своем брате, который явно что-то задумал, и были ясны все намерения Зерефа. Было тревожно, очень, так как он не может следить за девушкой двадцать четыре часа в сутки, ведь на то есть причины. К примеру небольшая занятость в нижнем мире, а также не особо хочется слушать как бубнит блондинка о том, что ей не дают побыть одной. — Как же сложно… — он прикрыл глаза и аккуратно лег рядом с Люси. Чувствуя ее тепло рядом, демон кое-как сумел успокоиться и даже расслабиться. Юное тельце перевернулось на другой бок и тонкие ладони обвили мужскую руку, прижимая свою хозяйку к телу Нацу. — К черту… Ты всегда будешь моей девочкой. — сплюнул Драгнил и повернувшись к ней, обнял.       Недели текли быстро и незаметно в жизни Хартфилии, ведь жилось очень хорошо, поэтому и глазом та моргнуть не успела, как настала холодная и леденящая зима. Пришло вместе с морозами и волнение, ведь в канун Нового Года, её душа навечно покинет смертный мир, отправившись в свою преисподнюю. Казалось, что хуже быть не может, но Люси уверяла себя о хорошем исходе событий, так как рядом с ней будет ее муж.       Выйдя из магазина с огромными пакетами, пара пошла в сторону дома. Они закупились продуктами, чтобы приготовить кушанье на скорый праздник. Конечно хотелось скушать все мандарины разом, выпить шампанское и осушить несколько бутылок вина в пару глотков, но белокурая бестия не позволит. Она просто даст по затыльнику и вытолкнет его из кухни. Когда это Нацу прогнулся под этой блондинке, ведь с первых дней он считал, что девушка будет лежать около его ног словно послушная собачонка, но все совсем не так.       Дойдя до дома, поднявшись на свой этаж и зайдя в квартиру, Нацу скинул пакеты и сказав, что пусть та сама их разбирает, ушел в ее комнату. Хартфилия не поняв резкой смены настроения у Нацу, пожала плечами не решившись спросить в чем дело, не особо хочется портить себе настроение. Зайдя на кухню, начала раскладывать все продукты по полкам холодильника. Окончив со всеми делами, ушла в ванную. Надо принять расслабляющий душ, после тяжелого похода в магазин. Во время расслабляющей процедуры, начал звонить ее телефон, не спеша ответив на входящий, улыбнулась, так как была это подруга Эрза. Начался веселый разговор. Спустя полчаса, Люси вышла из ванной комнате в обычной домашней одежде. Продолжив болтать с аловолосой, она зашла в свою комнату. Мельком глянув на лежащего на кровати Драгнила который ковырялся во всемирной паутине при помощи смартфона, хмыкнула и начала перебирать на столе все вещички, чтобы создать видимость порядка, да и руки надо чем-нибудь да занять. — Конечно не против, мы должны сходить на эту ярмарку, вдруг я найду те туфли, которые я тебе вчера показывала! — весело пролепетала Люси открыв дверцу шкафа. Пройдясь по полочкам, выбрала несколько вещей, та начала собираться. Слушая быстрый, но интересный говор своей подруги, была прервана Драгнилом, который встав с кровати, выхватил из у нее телефон, что оказалась легче простого, так как держало смартфон плечо, а руки были заняты штанами. — Прости Эрза, сегодня Люси никуда не пойдет. — протянул розовласый и нажал на красную кнопку, тем самым завершив звонок. — Ты чего это? — блондинка продолжала быть спокойной, хотя если бы такое произошло после их свадьбы, Хартфилия устроила бы знаменательную истерику. Сейчас же она спокойнее удава. — Ничего, я решил, что сегодня ты будешь сидеть дома. — серьезным голосом произнес Нацу, но получил в ответ лишь тихий и приглушенный ладонью смех девушки. Она продолжила одеваться. Натянув штаны и застегнув их, подошла к парню и обняла его за талию не забыв прижаться к его груди. Люси давно уже угадала секрет Нацу, который заключался в ласке, нежности и похвале. — Я ведь всего на пол часика, думаю мой муж сможет сжалиться и уступить мне, ведь он такой благородный и добрый у меня, один из лучших. — Ты никуда не пойдешь. — в тон девушке ответил парниша. Ошалев от ответа, нахмурилась и спросила почему это, на что тут же услышала. — Я так хочу. Ты останешься сегодня дома, со мной. — В смысле ты так хочешь? Мое мнение и мои желания ты никак не учитываешь? — начала шипеть словно озверевшая змея пытаясь переубедить его, но черт бы побрал его, не получалось. В конце концов, ему надоело слышать нудные слова Люси, поэтому он закрыв ладонью ее ротик, толкнул на кровать. — Сегодня я посвящаю этот день мне. — Вот не надо! Мы вчера спали, сегодня не по расписанию! — закричала блондинка закрываясь от него руками, не давая стянуть одежду. Где-то недели две назад белокурая бестия создала график, когда Нацу «перепадет». Задумка не столь сильно понравилась ему, но противоречить он не мог, так как день с надписью «секс» был именно первым в графике, поэтому слова лишнего то не сказал, даже умолчал обо всем. — Меня это не волнует, я хочу сейчас. — ответил Драгнил вжав ее кисти в кровать. — Поэтому не сопротивляйся, иначе я буду плохим парнем, который отшлепает тебя, что тебе сидеть больно будет. Поджав губы, нахмурилась и снова начала протестовать, так как горькая угроза прошла мимо ее ушек. Толкнув парня и приподнявшись, взяла подушку и кинула ее вслед упавшему на пол парню. — Хрен тебе! — усмехнувшись, поднялась и застегнув штаны, который он успел растягнуть, выбежала из спальни. — Вот ведь, сучка… — убрав подушку, демон усмехнулся и сжав ладони в кулаки, тихо засмеялся. — Ночь я ой как оторвусь на тебе, у тебя не только жопа гореть будет, а все тело!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.