ID работы: 6869855

Разбудить кракена

Другие виды отношений
R
Завершён
48
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Under winter sky

Настройки текста
When the night was full of terror and your eyes were filled with tears, When you had not touched me yet, Oh take me back to the night we met. I had all and then most of you, some and now none of you. Take me back to the night we met. I don't know what I'm supposed to do, haunted by the ghost of you. Take me back to the night we met. Зимнее небо так прекрасно на рассвете. В морозное утро снег скрепит под ногами, пока ты блуждаешь в богороще, а все ещё спят. Она так любила нежиться в постели допоздна, но сейчас всё бы отдала, чтобы снова пройтись под чардревами - одной, в довольстве и покое, зная, что у тебя есть дом, куда ты хочешь вернуться. Ей казалось, что деревья говорили с ней. Они понимали её. Тогда, когда никто не понимал. Зимнее небо так прекрасно на рассвете после долгой ночи, когда тьма лежит на земле душным пологом едва ли не всю жизнь - и день, и ночь одинаково темны, но когда брезжит утро, это как пробуждение после долгого отчаяния. Сейчас она увидела кусочек неба, зимнего неба, но оно больше не радовало её. Ещё больнее было оттого, что радовало когда-то, а теперь... Теперь это предвестник того, что вновь начинается новый день, сулящий новые кошмары - день, полный ужаса и страха. Что ещё он придумает сегодня? Будет заставлять Теона смотреть на неё? Она будет представлять, что это он. Пусть движения грубые, резкие, до боли противные и тошнотворные, но пусть лучше это был бы он - хотя он никогда бы с ней так не поступил, - но так ей было легче. Она вновь сыграет в эту игру, чтобы не умереть. Иногда она спрашивала себя, почему она не вскрыла себе вены. Но это нужно было делать с самого начала - не позволять надругаться над собой, а теперь - не имеет значения. И ещё ей хотелось жить ради Теона. Это единственное, ради чего стоило жить. Матери и отца больше нет, как и Робба. Арья и Джон? Да, она хотела бы увидеть их когда-нибудь, но до этого когда-нибудь она не доживёт. Потому что ей нужно добраться до того дня, в котором она урвёт момент, чтобы убить Теона - сам он, похоже, уже не сможет - и погибнуть вместе с ним. Небо подёрнулось дымкой. Запах горящей человеческой плоти неприятно окутывал пространство, но больше не удивлял - она видала и похуже там, в другой жизни, в кошмаре, от которого неожиданно проснулась. Она думала, что он не сможет даже убить себя, но он помог ей спастись. Странно, она не ожидала, что он ещё на что-то способен. Да она и не хотела, чтобы он был на что-то способен - так было бы лучше для него. Ей не было жаль, что он погиб - жаль только, что мучился слишком долго. Она посмотрела на его закрытые навеки глаза. Ей стоило бы порадоваться за него, но она не находила сил. Она ловила себя на эгоистичной мысли - несмотря на всё, ей до остервенения хотелось, чтобы он остался жив. Чтобы он обнял её. Ей хотелось поцеловать его. Ей хотелось этого ещё давно. Ещё когда ей было тринадцать. Но этого так и не произошло. Боги, до чего же она ничтожна - она должна быть рада, рада, что он наконец свободен. Так лучше для него. И лучше для неё. Не нужно больше видеть его страдающим. Она будет помнить его другим. Счастливым, улыбчивым. Но сейчас... Сейчас он мёртв. Его просто больше нет. Заберет ли его Утонувший Бог? Или старые боги? Плевать. Ясным было одно - его заберут у неё. Теперь насовсем, теперь целиком. Хотя его забрали ещё раньше. Он был мёртв ещё при жизни. Да, так лучше. Лучше для него, лучше для неё. Так успокаивала она себя, пока зимнее небо было мучительно прекрасно этим утром на рассвете. Она открыла глаза. Вздохнула. Воздух был тяжел и хмур, мышцы словно налились свинцом. Тяжесть и страх навалились отчаянием, как в плохом сне - казалось, она не может пошевелить ни рукой, ни ногой, будто увязнув в болоте. Она сделала над собой усилие и повернулась на бок. Теон. Он лежал рядом с ней. Его ресницы слегка шелохнулись. Он дышал. Всё это и было... сном. Просто плохим сном. Кошмарным извращением, игрой разума. Но всё было таким реальным... Нет, не было. Не было! Она стала толкать и пихать его, просто, чтобы убедиться, что он живой. Он распахнул глаза - серые, как северное море в шторм - и удивлённо посмотрел на неё. Санса повернула голову и посмотрела в окно - уже утро. Хмурое утро. - Санса, что ты творишь? - спросонья его голос был тягучим и хриплым. Она любила его голос по утрам. Это всегда настраивало её на секс. На секс... Она стала беспорядочно, в каком-то хаотичном бреду шарить по его телу. Это не было похоже на её обычные ласки. - Что с тобой? Что случилось? - спрашивал, не понимая, Теон, но его тело уже начало отзываться на её прикосновения. Она оседлала его и стала губами сновать сверху вниз по его телу, унизывая быстрыми и грубыми поцелуями - так хищные птицы клюют свою добычу. Его руки заскользили по ней, повторяя изгибы её тела - она прижала их к своей груди. Теон никогда не видел её такой - она смотрела на него так хищно, впивалась так жадно, словно его хотели украсть у неё и это их последний секс. Словно она хочет съесть его, растворить без остатка, утопить в себе... Но удивление быстро сменилось обожанием и восторженной покорностью. Он просто отдался её воле, и пусть она делает с ним, что хочет - ему так даже нравится. Он улыбнулся и сладко потянулся, наслаждаясь видом рыжеволосой амазонки на своих бёдрах, сладкой, демонической колдуньи с поволокой в глазах. Её руки заскользили вниз, и она приоткрыла рот от удовольствия. Она изо всех сил пыталась продлить предвкушение. Вот её руки на его животе, легко касаются волос внизу, вот она обхватила его бёдра, сжав ногтями, оставила красные полосы, запустила их просто у него между ног, огладив внутри и пройдя ладонью в паху, отчего он под ней прогнулся в спине, прося о большем. Она и сама уже истекала желанием. Она обхватила его член рукой, её хватило всего на пару движений, и она тут же сунула его в себя, придерживая у основания. Да, ей не терпелось почувствовать его в себе, но ей не хотелось быстрого оргазма. Санса скользила на нём, сжимая в себе и вновь отпуская, затем быстро и рвано трахала, хватая за волосы и за шею сзади, потом выгибала бедра плавной волной, держа его за руки, сплетая их пальцы друг с другом, медленно поднимаясь и опускаясь на его члене. Наконец, она сжала его в себе сильней, выгнулась, запрокинула голову и прикусила губу. Кричать не хотелось. Самые дивные мгновения счастья длятся в тишине. Только громкое дыхание Теона нарушало её, и это был её идеальный миг счастья. Чувствовать его, такого тёплого, в себе и под собой, быть с ним одним целым. Она медленно опустилась, почувствовав себя неожиданно уставшей, и её волосы накрыли его лицо. Она мазнула губами по его рту, оттянув за нижнюю губу, и зарылась лицом между его шеей и плечом. Ей бы хотелось лежать так с ним вечность. Он погладил её по волосам и чмокнул в макушку. - Что это сейчас такое было, расскажи? - Ничего, просто... Я так рада, что ты у меня есть, - сказала она и потянула зубами за ухо. - Ай… Не знаю, что это было, но можешь делать так почаще, - он ещё раз поцеловал её в волосы. Санса резко встала с кровати. - Я сейчас же вернусь, и мы продолжим. Она прошагала по комнате, голая, остановилась у окна и раздвинула портьеры, впуская солнечный свет. Небо больше не было серым. Холодное февральское утро и морозная свежесть. И зимнее небо было таким прекрасным в этот рассвет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.