ID работы: 687002

Замена

Слэш
NC-21
Заморожен
60
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4. Часть 1. Глупость.

Настройки текста
- Уезжаешь? – Бел моргнул, так же непонимающе смотря на парня. Он не мог поверить, что это правда. Его кохаю всего лишь хотелось отделаться от него. - Уезжаю, - Фран кивнул, с абсолютным пофигизмом смотря на принца. С одной стороны, ему было абсолютно наплевать, что скажет или сделает принц, но, с другой стороны, глубоко в душе он радовался, заметив на лице семпая озадаченность. Однако это было не больше, чем еще не утихшие чувства. Они в прошлом. Сейчас к этому человеку он не испытывает ничего, кроме ненависти. Теперь у него появилась возможность сбежать от него. Сбежать, чтобы не видеть его. Чтобы забыть о нем все. Чтобы оставить лишь свою ненависть. - Как? Куда? - Бел непонимающе смотрел сквозь челку на парня, стараясь вглядеться ему в глаза. - К сенсею, - все так же абсолютно непоколебимо ответил Фран, - он обещал завтра быть тут. На пару минут Бельфегор замолчал. Он словно пытался понять смысл сказанных Франом фраз, до сих пор не веря в их правдивость. - Почему?.. – почти шепотом, тихо спросил Бел, все еще не веря в слова паренька. Теперь уже застыл Фран. Простояв так пару минут, прямо смотря на блондина, зеленоглазый вдруг рассмеялся. - Почему? – продолжая смеяться, переспросил Фран, - вы еще спрашиваете почему?! – смех паренька резко оборвался, и он перешел на крик. На пару минут он замолчал, просто уставившись на ошарашенного блондина. К его глазам подступили слезы. - Знаешь... - вдруг уже спокойней продолжил Фран, смахнув слезы рукой, - я ведь любил тебя. Любил всем сердцем. Буквально молился на тебя. С первого знакомства терпел, что ты любишь другого. Ненавидел его всем сердцем. Надеялся, что когда-нибудь ты полюбишь меня. Когда-нибудь, когда из твоей жизни исчезнет он. Полюбишь всем сердцем, так же сильно, как я люблю тебя... Но вместо этого ты сделал мне больно. Так больно, как никто и никогда не делал. И не сделает. Сделал из меня всего лишь игрушку. Шлюху. Замену... Фран закрыл глаза руками и осел на пол, всхлипнув. Бельфегор стоял так же, моргая в шоке. Он все это чудесно и сам понимал, но, услышав это от самого Франа, посмотрел на это совсем по-иному. Больше всего он хотел сейчас успокоить этого лягушонка. Хоть на немного загладить свою вину. Но он прекрасно понимал, что это бесполезно. - Я полжизни мечтал о том, чтобы эта дрянь сдохла, - Фран резко поднял голову, уже даже не вытирая слезы, которые текли по щекам, - у меня были безумные мысли, вроде отравить его, подставить на совместном задании. Но у меня все не хватало духу... И вот, когда я почти уже решился, он отбросил коньки сам. Это был настоящий праздник для меня! Я даже в календаре его отметил! Но ты... вместо того, чтобы обратить на меня внимание... ты все эти два гребаных года выл по нему! Он снова всхлипнул, все же вытирая слезы и легко мотнул головой. - Ты ведь никогда не слушал меня. Я, в отличие от него, по-настоящему любил тебя. Ты ведь никогда не слушал меня... а я всегда говорил, что он просто шлюха. Ему всего лишь были нужны твои деньги... вспомни ведь. Ты постоянно дарил ему дорогие подарки, и только после этого он позволял тебе к нему прикоснуться. Бел что-то хотел возразить, но лишь опустил голову. Он всю жизнь знал, что это было так. Но, точно так же, всю жизнь пытался отрицать это. В отличие от самого Мармона, он действительно любил его. Не за что-то, а просто любил. Всем сердцем. - Я как-то застал, как вы занимались этим на кухне, - Фран поднял голову, смотря прямо на блондина, который дернулся, немного покраснев, - ты прижимал его к себе, шептал всякие нежности, говорил, что любишь его. А он просто молчал. Так, словно это его обязанность, которую он всего-то должен перетерпеть. Он даже кончил только с помощью руки. Ты ведь знаешь все это. Просто всю жизнь закрываешь глаза. Бел сглотнул, опуская голову. В точку. Его лягушка права. На все сто. Но даже сейчас он не хочет этого признать. Злится за все эти слова. Злится не на Франа, даже не на Мармона, а на самого себя. - А я... - Фран тяжело вздохнул, уже вскидывая голову и снова всхлипывая. Теперь слова давались ему намного труднее, - я люблю тебя по-настоящему. Всем сердцем, всей душой. Я дышу тобой... дышал. Теперь я просто ненавижу тебя. Ты сломал мой мир. Я ненавижу тебя. Презираю. Мне не хочется быть рядом с тобой, не хочется находиться с тобой в одной комнате, не хочется дышать одним воздухом с тобой. Я ненавижу тебя так же сильно, как когда-то любил. Зеленоволосый тяжело вздохнул и прикрыл глаза. Говорить было трудно. Он еле сдерживается, чтобы не зарыдать. Чтобы этот ненавистный ему человек не увидел его слабость. Снова. Блондин медленно поднялся и сделал шаг к кохаю, но его тут же остановил строгий голос: - Не подходи, - кинул Фран, зло посмотрев на парня, - проваливай. Бел дернулся. Он не знал, что делать. Ему не хотелось отпускать лягушонка от себя, зная уже точно, что тот уедет. Но, точно так же, он не мог держать его. Больше не имел никаких прав. - Уходи, - намного тише, уже стараясь сдерживать слезы, повторил Фран, - мне еще нужно вещи собирать. Хочу быстрее отсюда уехать. Быстрее уехать от тебя... Он снова всхлипнул, все же вытирая слезы, и легко мотнул головой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.