ID работы: 687002

Замена

Слэш
NC-21
Заморожен
60
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Главай 3. Решение.

Настройки текста
Бельфегор сидел на кровати в своей комнате, прижимая к скуле лед. Его взгляд был направлен куда-то в пол, выражая лишь безысходность. Этот лед дал ему сам Луссурия, после того, как сам же и заехал блондину по лицу. Теперь уже вся Вария знала о том, что произошло между ним и Франом. Хотя, не так. Теперь, вся Вария знала о том, что натворил Бел. Луссурия, уже после того, как врезал и наорал на блондина, заметил, в каком он был состоянии. Естественно, Франу было в сотню и тысячу раз хуже, но, видимо, Бел и сам это чудесно осознавал. Откинув лед, Бельфегор упал на кровать, раскинув руки. Он знал, как сейчас плохо Франу. Знал все в малейших деталях. Знал, что он чувствует. Но не знал лишь одного: как теперь помочь ему. То, что выстроилось за определенное количество времени, рухнуло в один момент. Бел снова сел, запустив руку в волосы. Глупость. Если он просто сдастся, это будет уж точно не по-королевски. Бросить этого самого надоедливого, самого глупого, самого бесполезного недокохая будет сейчас хуже всего. Ему просто нужно доказать, что подобного не повторится. Что это был всего лишь срыв. Выдохнув, Бельфегор поднялся. Принцы не отступают. Сейчас, он готов стерпеть все. То, что Фран скажет ему, то, как он теперь будет относиться к нему, то, что не раз скажет, что ненавидит его. Он готов стерпеть все. Абсолютно. Все, ради своего кохая. Своего самого надоедливого, самого глупого, самого бесполезного и самого... единственного кохая. - Фран?.. - блондин медленно, словно не решаясь, приоткрыл дверь в комнату кохая. Тихо. Очень тихо. Как-то непривычно даже для Франа. Ответа не последовало. Конечно, за все эти годы Фран наизусть знал этот голос. Голос своего самого-самого любимого семпая. Пусть он сейчас и потерял привычную нотку насмешки, и теперь каждое произнесенное им слово не звучало так противно, но слышать его зеленоволосому так и не хотелось. Пройдя в комнату, Бел оглянулся. Нет, Фран не лежал в кровати, свернувшись клубочком и подрагивая. Он сидел на полу, перед открытым шкафом. И рядом с ним стояла, нет, никак не пачка салфеток. Рядом с ним стояла сумка. Полусложенная сумка. Сумка с его вещами. Заметив ее, Бельфегор невольно вздрогнул. Зачем его лягушке сумка? Он сделал что-то настолько серьезное, что Франу не смог помочь даже Луссурия? И теперь, после всего этого, он должен лежать в больнице? И впоследствии, он окажется калекой на всю жизнь? - Фран! - Бел подошел уже ближе, вновь окликая парня. Все его тело пробирала мелкая дрожь, и это отдавалось в голосе. Зеленовласый снова никак не отреагировал. Он так же продолжил складывать вещи, пытаясь убедить себя в том, что вот-вот принц уйдет. Но, вместо этого, блондин вдруг схватил паренька за плечо, развернув к себе. От прикосновения парня, Фран вздрогнул всем телом, а оказавшись лицом к лицу с семпаем, с испугом глядел на него. Да, можно вполне сказать, что у него развилась фобия. Такая себе "семпаефобия". - Зачем ты собираешь вещи?! - голос Бела переполнялся не привычным ему нахальством и язвительностью, а лишь волнением. Полным волнением. Ему было страшно. Страшно за то, что он натворил и за то, что теперь будет с его кохаем. Фран пару минут молча смотрел на блондина. Глаза все еще скрывала челка. Но весь его вид говорил о том, что он действительно волновался. Так что, можно было с точностью сказать, что его глаза тоже переполнялись беспокойством. Сейчас Франу больше всего хотелось оттолкнуть уже ненавистного семпая от себя и кинуть что-то в роде "не ваше дело", но, вместо этого, он сказал правду: - Я уезжаю отсюда. Уезжаю из Варии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.