автор
cats and cuts соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 19 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Вы когда-нибудь задумывались о смерти (это слово, состоит из одной гласной и четырех согласных букв. так, просто небольшой фактик)? Когда ты молод, у тебя в голове не возникает даже мысли, о том, что ты можешь умереть. Но пока шило из задницы не вышло, все может быть…       Питер грустно смотрел на унылые пейзажи небольшого городка Форкс, куда он переехал из знойного Феникса. Парень вспоминал суровые наставления тетушки Мэй, данные ей перед выездом: «Не ищи приключений себе на жопу, носи шапку когда холодно, слушайся батю и найди себе наконец бабу, а то как лох в свои шестнадцать ходишь». Произнеся прощальные напутствия, она обняла его, а дядя Бен вручил здоровенную сумку с вещами, под тяжестью которой Питер согнулся буквой «зю». Паркер ехал в Форкс учиться, там, мол, уровень образования лучше. Но его все равно одолевало смутное чувство, что дядя с тетей просто избавились от него, чтобы беспрепятственно устраивать вписки на хате.              Отец Питера, сексуально-усатый батя Стив, работал шефом полиции Форкса. Поэтому ехали они в служебной машине. И именно поэтому Паркер зарекся называть его «шеф Роджерс». Они слишком давно не виделись, и в машине витала напряженная атмосфера.       — Если хочешь, можешь звать меня папочкой…- немного неуверенно произнес Стив.       — Э-э… нет спасибо, — пробормотал Питер, почесав голову. «Найду для этого кого-нибудь получше», — добавил он, но уже про себя. Вновь воцарилось неловкое молчание.       — У тебя, эм… клевые мускулы, — вдруг произнес парень, немного смутившись. Его отец действительно выглядел очень брутально (но инцеста не будет).        Наконец, пытка дорогой подошла к концу. Они подъехали к миленькому светлому домику и остановились. Питер вылез из машины, полный энтузиазма и веры в светлое будущее, но наступил своим белым кроссовком в грязь и раздраженно зашипел, прыгая на одной ноге.       — Вот же, черт!       — Привыкай, Питер, это тебе не Феникс. Здесь в белом не походишь, — беззлобно рассмеялся Стив уже держа в руках сумки. — Пошли, покажу тебе дом.        Дома было чисто, прибрано и пахло мужчиной. И все б было хорошо, если бы не…       — Шеф, это моя комната?! — возмущался Паркер. — Почему в ней вообще ничего не изменилось? — вся комната была обклеена плакатами с супергероями, в углу валялась куча комиксов, в перемешку с детальками от конструктора.       — Мне показалось, тебе понравится… — Стив выглядел расстроенным. — Ты же не любишь, когда трогают твои вещи.       — Ну прикольно, — с перекошенным лицом протянул Паркер. — Спасибо.        Во дворе раздался звук подъезжающей машины. Стив оживился.       — О, кажется, подъехал твой подарок, Пит. Пойдем.        Они спустились вниз и вышли на улицу. Стив поспешил к обворожительному мужчине в черной рубашке. Одна рука у него отсутствовала.       — Питер, ты помнишь Баки Барнса? Ты еще называл его «Мистер Ба».       — Шеф, это совсем не смешно, — проворчал Паркер. — И да, я помню вас. Отлично сохранились…        — А ты совсем не изменился, Питер. Стив мне все мозги выел, говоря, что его любимый приёмыш сын приедет.        — Я же просил, никому об этом не рассказывать, — Роджерс смутился. — А ты еще и какого-то мужика с собой привел.        — Я тебе ща руку сломаю, это мой сына. — Отвечал ему Баки наступая. Они отошли на пару шагов и начали бить друг друга. В этот момент загадочный красавчик, на которого зыркал Питер, наконец заговорил.       — Привет, я Уэйд, — обольстительно улыбнулся мужчина. — Помнишь, я в детстве трогал тебя за задницу, а ты бил меня совком по фейсу?        — Лучше бы не помнил… — парень бросил взгляд на Стива, который смачно ударил Баки по лицу.       — Не обращай на них внимания, они иногда бьют морды друг другу.        — И это… нормально? — Приподнял бровь Паркер.        — Это Форкс. Тут это норма.        Видимо, Стив вспомнил, зачем они здесь и, прекратив битву, подошел к Питеру. Хлопнув рукой по кузову, который издал неприятный скрежет, поинтересовался: -Что скажешь?        — Ты о чем? — недоумевающе спросил Питер, покосившись на развалюху, на которой лежала рука Роджерса.        — Это… трактор? — Питер чувствовал, как его глаз начинает дергаться.        — Не, это пикап! — Довольно протянул Стив. — Только что я купил его у Баки. Тебе же нравился красный цвет?       — Э-э-э… Спасибо?        — А еще, я починил его мотор. Теперь меня можно назвать «пикап-мастер». Если ты понимаешь о чем я, — игриво повел бровями Уэйд.        Решив, что все идет как надо, Питер залез в машину. На соседнее сиденье приземлился Уилсон.       — Тут тормоза немного заедают. Но ты парень крепкий, думаю, что осилишь.        Питер нервно выдохнул.       — Я тоже на это надеюсь.       Именно в этот момент Паркер запоздало понял, что одно из наставлений тетушки все же выполнить не удастся. Даже если он сам не будет искать себе на жопу приключений, эти самые приключения в лице Уэйда Уилсона сами его жопу и найдут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.