автор
cats and cuts соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 19 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
       Питер хмуро шагал по коридору, недовольный и сонный. Это был его первый день в новой школе. И день этот не задался с самого утра, когда батя разбудил его пораньше и предложил отправиться на пробежку. Паркер отказался, но уснуть снова ему не удалось. Вот и пошел он на учебу тем еще овощем.       Неожиданно кто-то хлопнул Паркера по плечу.        — Ты пидо… Питер Паркер? — обернувшись, Питер увидел смуглого парня с наглой улыбкой.        — Ну да.       — Отлично, меня зовут Юджин, но, но ты должен звать меня Флеш. Уяснил?        — Да, да… — сонно кивнул Питер и зевнул.       — А и еще кое-что. Не вздумай заглядываться на чикуль с нашего класса.       — А, э… В тишине я обычно дрочу в одиночку (теперь в этой фразе больше смысла чем в оригинальной).       — Звучит как название порно фильма, Паркер, — Флеш замолчал, видимо, в его чертогах разума происходили какие-то вычисления, явно непривычные мозгу.       «Почему он вообще ко мне привязался? Шел же спокойно, никого не трогал», — с грустью подумал Питер.        — А, я должен показать тебе, где у нас спортзал. Надеюсь, ты не забыл свои треники? И они продолжили путь. Школа была большой и светлой. Стены были голубоватыми, что невольно вызвало у Паркера ассоциацию с психбольничкой. И ему все же придётся совершить утреннюю пробежку — первым уроком шла физкультура.       Не то чтобы Питер не любил спорт, просто сегодня не самый лучший день для игр. Поэтому, совершая легкую пробежку, он случайно уронил на пол сексуальную девушку.       — Ой, прости, я сегодня такой неуклюжий, — в интонации Паркера послышалось гейство, по крайней мере, так показалось красотке, сидевшей на полу. Питер протянул ей руку, помогая подняться.       — Ничего страшного, — улыбнулась девушка. — Ты же новенький? Питер, да? Меня зовут Лиз.       — Очень приятно, Лиз, — парень почесал затылок, немного смутившись.       — Ну ладно, красавчик, бегай дальше, — она развернулась и пошла в сторону раздевалок. А к Питеру, застывшем в немом ступоре от того, что его назвали красавчиком, подбежал запыхавшийся толстячок. И оживленно заговорил.       — О, черт, чувак, ты только пришел, а уже успел закадрить саму Лиз! Черт, ты мой герой. Я Нед, кстати, — он схватил руку Питера и сжал ее в чисто мужском рукопожатии. — Ты ведь из Аризоны, верно? Я так и думал, что все аризонцы сумасшедшие! *       — Нед, Нед, успокойся, — Питер замахал руками. — Я тоже рад познакомиться с тобой. А с Лиз мы просто столкнулись на дороге жизни…        — Забавный ты парень, Питер. Думаю, мы с тобой подружимся.       Так у Питера Паркера появился первый друг в новой школе.       На большой перемене все пошли кушать. Паркер сел вместе с Недом, но очень скоро к ним присоединилась и Лиз. Не так далеко сидел Флеш, активно споря с какой-то девушкой. Увидев Лиз, он улыбнулся.       — Привет. Ты уже познакомилась с Пидором Паркером?        — Конечное, Флеш. Разве ты тоже не запал на него? — она подмигнула ему.        — Господи, давайте просто спокойно поедим?        — Ты правда грустный, красавчик, — хмыкнула девушка, сидящая напротив Флеша. — Можешь звать меня ЭмДжей, Питер.       — Да, конечно. Рад знакомству, — произнес Паркер, возведя свои очи к свету ламп, моля о спасении из этого дурдома.        Видимо, бог услышал его молитвы, но понял не совсем правильно. Ибо из школьных колонок заиграла довольно эпичная музыка, а двери столовой открылись, впуская в себя группу странных, но от этого не менее привлекательных людей. Они не выглядели, как обычные школьники, от них буквально пахло пафосом.        Питер смотрел на них, чуть приоткрыв рот.       — Кто они? — тихо спросил он у Лиз.        — О… у них у всех разные фамилии, но живут они как одна семья.        — Свингеры что ли? — приподнял бровь Паркер        — Не, просто вместе дом снимают. У Одинсонов. Переехали пару лет назад. Они сами по себе, — добавила ЭмДжей.        — Вон, та первая парочка, это Ванда и Вижн, у них роман. Иногда он так смешно краснеет рядом с ней, что я начинаю подозревать, что он болен краснухой, — рассмеялась Лиз. — Вон та рыжая красотка — Наташа, она русская. Русские такие странные. Помню, на школьном балу в том году, она пришла под конец пьяная и разгромила актовый зал. Одна. Понимаешь, Питер?        — И ее не исключили? — удивился Паркер.        — Нет. Не перебивай. Так вот. Она встречается с Клинтоном. У них там какая-то своя любовная история, но иногда можно встретить их в темных уголках школы. А мужчина, у которого они живут, докТор Тор, очень любит шутить про приёмных…        Тут, в столовую вошел мужчина. Питер, почувствовал, что при виде этого красавчика в темных очках, его самооценка упала, однако, поднялось кое-что другое.        — А… он? Кто это, Лиз? — сердечко Паркера забилось чаще.        — Это Тони Старк. Он слишком хорош для этой школы, слишком шикарен. Но, он не тусит с малолетками, — девушка вытерла несуществующую слезу.        Тони сел за стол, скрестив руки на груди, бросил кость пару слов Наташе и перевел взгляд на Питера, что пялился на него, прикусив губу, рассматривая. Паркер сразу же отвернулся.        — Пидор Паркер, — весело протянул Флеш, растягивая буквы, заставляя уши Питера покраснеть.        — Просто он выглядит таким крутым, — пробормотал в ответ парень, все еще чувствуя на своей спине чужой взгляд.       — То ли еще будет, — хмыкнула ЭмДжей, залпом выпив стакан с компотиком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.