ID работы: 6870232

У нас с тобой одна и та же миссия.

Гет
R
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. " Приезд и новое знакомство"

Настройки текста
Наступило утро. Я наконец-то закончила учёбу в университете и могу лететь в Москву. - Софи, ты можешь спуститься вниз? - Хорошо, мам. Только оденусь. Ну, привет, взрослая жизнь. Я оделась и пошла к маме. - Дочь, ты же хочешь полететь в Москву?- сказал папа. - Да. А что? - Я позвонил своему знакомому и попросил, чтобы кто-нибудь приехал тебя забрать. - Спасибо, пап. - Так твой самолёт прибудет завтра в 11 часов утра - Что? почему так скоро? Вы хотите по скорее от меня избавиться? - Нет. Ты что? Просто Ли Ю Ха завтра приедет. - Во сколько? - В 3 часа дня. - Понятно. Тогда спасибо, что спасли. Я с детства ненавижу Ю Ха. Такой подлиза, но в тоже время такой высокомерный. Бесит! Как же он меня бесит! Настало время моего расставания с моим любимым городом. Сеул, я буду очень-очень скучать по тебе. Я попрощалась с мамой и папой и пошла на своё место в пассажирском самолёте. Неужели моя мечта сбудется? Так как в самолёте делать нечего, то я решила поспать. Прилетев в Москву, меня встретили и мы поехали в гостиницу. После того, как я оставила вещи в номере, пошла в торговый центр. Купила одежды и пошла в кафе неподалёку от ТЦ. Я села за столик, заказала кофе с десертом и стала искать место проживания. Так как всю жизнь я не собираюсь прожить в гостинице. Мне уже принесли кофе с десертом и вдруг я увидела Егора Крида и Мишу Марвина. Боже, как же я давно хотела познакомиться с Марвином, но здесь слишком много народа и мне стыдно к ним подходить. Хоть я и из Сеула, но за музыкальными трендами в России я частенько слежу. Какой же у него классный голос! Они посмотрели на меня или в мою сторону, но дело не в этом. Миша Марвин в жизни ещё красивее, чем на фотографиях. Я выпила оставшийся кофе и быстро вышла из кафе. Блин! Может это был мой последний шанс познакомиться с Мишей. Черт! Хотя может мы с ним и увидемся когда-нибудь. Что же мне надо идти на встречу с новым соседом, т.к. он тоже захотел эту квартиру. Я уже возле дома, где находиться квартира. Так где у нас 2 подъезд. А нашла. Интересно, кто это будет? Постучавшись, я вошла в квартиру. Меня встретила хозяйка этой квартиры. Она рассказала мне где всё лежит. Милая женщина. Вдруг кто-то постучал в дверь. - А это наверное твой новый сосед. В квартиру зашёл Егор Крид. Да, лучше всё равно не будет. - Здравствуй, меня Егор зовут. А тебя. - София. Рада познакомиться. - И я рад нашей встречи. От нашего знакомства меня прервал звонящий телефон. Папа. - Алло, пап. Что-то случилось? - Привет. Да ничего такого. Я созвонился со своим другом из Black Star и сказал, чтобы он провёл для тебя привратный кастинг. Так адрес сейчас продиктую. - Хорошо. Я записала адрес и услышала, что кто-то кричит там. - Пап. А кто там кричит. - Ю Ха. Ни как не может уйти. Уже раздражает. - Ладно, папуль, ты там держись, хорошо. - Ага. Пока дочь. - Пока. Маме привет передавай. - Хорошо. Я положила телефон на журнальный столик и села на диван. - Ну, и почему мы стоим? - Хочется. А что нельзя? -Почему же можно, но осторожно. - Что? - Нет нечего. Забудь. Я уже выбрала комнату, в которой я буду жить и начинаю раскладывать вещи. Взяла конечно немного, так что придётся идти в магазин. Заодно и в продуктовый зайду. - София, вы куда? - Не ваше дело. - Но мы ещё не закончили. - Может вы не закончили, но я уже всё. - Вы меня не знаете? - С чего мне вас знать.- надо же мне как-нибудь себя повеселить.- Я жила в Сеуле, а про вас там не говорят. - Так ты из Сеула. - Да. А я вам не говорила? - Нет. - Ааа... Ну ладно. Я пойду. - Может мне вас проводить? - Было бы хорошо. Мне как раз не помешают лишние руки. - Отлично. Вот так прошло мой переезд и новое знакомство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.