ID работы: 6870232

У нас с тобой одна и та же миссия.

Гет
R
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. " Шумная вечеринка- это лишь предлог"

Настройки текста
Мы купили всё что нужно, за одно и прихватили всё что было нужно Егору. - Скажи, зачем тебе это всё? - Как зачем? Для вечеринки. - Какой вечеринки? - В честь новоселья. - Так это тогда без меня. - Почему? - Я не люблю вечеринки. - Там будет не много людей. Можешь привести своих подруг если хочешь. - Да. Прямо сейчас позвоню подругам в Сеул и скажу, чтобы прилетали в Москву. - Да тоже верно. Но всё таки, ты сможешь познакомиться с моими друзьями. - Ну не знаю. - Так лучше пойдём в клуб и там потусим. Так намного лучше. - И чем же. - Подружиться можно и убирать дома не надо. - Ну хорошо. - Тогда я позвоню своим друзьям и скажу что мы пойдём в клуб. - Ладно. Мы пришли домой положили все вещи и разошлись по комнатам. Так и что же мне надеть? Я думала где-то час и всё таки остановилась на одном из нарядов. Я пошла на кухню для того, чтобы приготовить поесть как вдруг кто-то постучал в дверь. Егор вышел из комнаты и пошёл открывать дверь. - Привет ещё раз. -Привет.- почему этот голос кажется мне знакомым? - Проходи. Черт! Как я не смогла его узнать. Это же Миша Марвин. - Привет. Ты наверное новая соседка Егора? - Да. Меня Софи зовут. - Миша. Рад знакомству. - Соф, что ты собираешься делать?- вмешивается Егор. - Онигири. А что? - Да нет. Я просто спросил. - Так мы идём или нет?- спросил Миша. - Да идём. Только сначала поедим. Я сделала онигири, мы поели и я пошла собираться. Надела каблуки и мы пошли. - По тебе и не скажешь, что на вечеринки не ходишь. - На вечеринки не хожу, но стильно одеваться я люблю. - Ясно. Мы приехали в самый дорогой клуб в столице и начали тусоваться. Егор принёс мне сок, а себе коньяк. Я выпела сок и меня охватил туман. На утро я проснулась в кровати вместе с Егором. Блин! Я вообще ничего не помню. Да и голова сильно болит. - Проснулась? - Как видишь. А что вчера было? - А ты не помнишь? - Если я спрашиваю значит нет. - Ты вчера так отожгла. Я ели-ели тебя до дома дотащил. - А как я здесь очутилась? - А как ты думаешь? - Мы переспали?! - Как видишь. - Ты серьёзно? - Конечно нет. - Блин. Ты что меня так пугаешь. - Ну уж извините. Это месть за вчерашнее. - По подробнее не расскажешь. - А что тут рассказывать. Ты напилась и когда я пытался тебе помочь вылезти из машины, тебя стошнило. - Извиняюсь. - Это ведь была моя любимая футболка. - А кто меня в клуб затащил? - Так значит я виноват во всём этом беспорядке. - Можешь выйти из комнаты. - Зачем мне выходить? - Это моя комната. - Понял. Выхожу. Егор вышел и я легла на кровать и укуталась в одеяло. Ненавижу! Он надо мной издевается? Так надо выпить аспирин. Я оделась и пошла одевать каблуки. Я собиралась выходить как вдруг мне позвонили. - Алло. Это София Ройсс? - Да. Это я. А кто вы? - Я Тимур Ильдарович Юнусов. - А вы друг моего папы? - Да. Когда ты сможешь приехать? - Могу сейчас. Я слышал, что вы с Егором соседи по квартире. Его тоже прихвати. - Хорошо. Я завершила вызов и начала звать Егора. - Что надо? - Тимур Ильдарович попросил тебя ещё захватить. - Ладно. Жди. Я сейчас. Ждать пришлось не долго. Однако он быстро. - Я готов. Пошли. - Ага. Добрались мы до офиса без пробок. Когда мы зашли нас встретила милая девушка лет 20-23. - Здравствуйте, Тимур Ильдарович ждёт вас в студии звукозаписи. - Хорошо. Пока мы шли до звукозаписывающей студии с нами поздоровались ещё несколько человек. Мы зашли в студию и сели на стулья. - Привет, Софи. Как выросла. - Здравствуйте. - Ну что, посмотрим как твоя манера пения изменилась. Я вошла в комнату, надела наушники и начала петь. Тимура Ильдаровича я никак не удивила, зато у Егора чуть глаза на лоб не полезли. Ха... Думал, что я петь не умею. Выкуси. - Ну что же, неплохо, Софи. Я тебе через 2-3 дня перезвоню и скажу результаты, ладно? - Хорошо. Досвидание. Мы уже приехали домой и Егор начал задавать много вопросов. - Давай я завтра тебе отвечу. Я устала. - Нет. Давай сейчас. - А давай просто какой-нибудь фильм посмотрим. - Мелодраму я смотреть не собираюсь. - Почему именно мелодраму? Я вообще-то хотела ужастик посмотреть. - Ужастик. А ты разве ещё не маленькая для ужастиков. - Нет. Я их с 4-ёх лет смотрю вместе с папой. - Ну ладно. Всё оставшееся время мы смотрели ужастики. Как же я валюсь с ног. Легла в кровать и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.