ID работы: 6870232

У нас с тобой одна и та же миссия.

Гет
R
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9 " Кто же ты?"

Настройки текста
Прошло несколько дней после того, как Рен мне позвонил. Так откуда он узнал мой номер. Родители дать не могли, ведь они знают о случаи из моего детства. Но и друзья тоже не могли, ну я так думаю. И всё же. Ладно не буду забивать этим голову. Я хотела пройтись по торговому центру. Собралась и на всякий случай взяла электрошокер. Так надо вызвать такси. Через минут 15 оно было у меня возле дома. Пока ехала в такси начала думать кто же ещё мог дать мой номер Рену. На ум пришла мысль о том, что может Ю Ха дал ему. А ведь логично. Я начала ему звонить. — Ли ю Ха, это ты дал мой номер Рену? — Я была уверена, что это был он. — Нет. С чего ты взяла? — Но вы же лучшие друзья. — Были когда-то, но после одного случая, мы перестали с ним общаться, ведь я был в тот момент на вашей стороне. Честно говоря, я не знал что он способен сделать такое. Стой, он же в тюрьме сидеть должен. — Это тоже меня насторожило.- но если не Ю Ха, тогда кто? — А зачем тебе это? Он что тебе звонил? — Да. И похоже, что он за мной следит. Ты не знаешь, кто мог дать ему номер. — У меня есть предположение. Помнишь, с нами был ещё один мальчик. Правда приезжал раз в год и то на месяц. — Да, помню. Он как раз приезжал когда у его родителей был отпуск. — Вот он как раз поддерживает с ним связь, но не знаю может вы там созванивались, когда-нибудь. — Спасибо. А у тебя есть его номер? — К сожалению, нет. Извини. — Понятно. Ну ладно, пока. — Пока. Буду нужен звони. И на этом наш разговор подошёл к концу. Не очень хотелось верить Ю Ха, но ведь тогда он и правда был на нашей стороне. Что же надо спросить родителей по поводу того мальчика. Такси подъехала до торгового центра. Ура! Теперь можно и пройтись. Чем мне нравятся такие места, так тем что можно избавиться от лишнего веса. Конечно, если не хомячить вредную пищу, пока идёшь. Мне нужно зайти в отдел обуви, т. к. мне нужно обновить несколько пар. Я не очень люблю покупать дорогие вещи из-за того, что боюсь испортить. Но можно одеваться стильно и без брендовых вещей. То есть я хочу сказать, если бренд не написан, то можно большинство луков собрать. Я взяла себе 2 пары кроссовок, 1 пару туфлей, т. к. я не очень люблю их носить, но эти мне понравились. Ещё 1 пару слипонов и 3 пары кед. Теперь отдел одежды. Я взяла рубашку с рукавом под локоть, классические брюки, которые будут отлично сочетаться с туфлями, купленными недавно в отделе обуви и пиджаком, приобретенным в Сеуле полтора месяца назад. Так же я приобрела платья мятного и белого цветов. Теперь я купила всё что мне нужно и пошла в кафе. Это кафе, как я поняла, открылось недавно. Оно выглядит мило как снаружи так и внутри. Странно, что мало людей здесь. В Сеуле когда открывается какое-нибудь кафе толпа студентов приходят туда заниматься. Может только у нас так. Ко мне подошла официантка и спросила, что я буду заказывать. — Можно, пожалуйста, кофе без сахара и клубничное пирожное? — Да, конечно. Заказ будет через 10 минут. Девушка была дружелюбна и мила, что не могло радовать. Пока мне делали заказ, я решила посмотреть ленту в инстаграмме. В принципе ничего нового нет. Мне принесли заказ и я принялась его есть. Ко мне подходит парень лет 20 и садиться на против. — Девушка, можно познакомиться? — Извините, но нет. — Почему? — У меня парень есть. — А просто пообщаться? — Нет.- Всего минуту здесь сидит, а уже достал.- Пожалуйста, дайте мне нормально поесть. — Хорошо. Он отсел за столик рядом с моим и начал смотреть, как я ем. Это мне показалось очень подозрительным, и допив кофе, поспешила удалиться из кафе. Так как дом был далеко от кафе мне пришлось ждать такси. Пока я ждала такси тот человек смотрел на меня и от этого мне становится ещё страшнее. Я приехала домой и сняв верхнюю одежду и обувь села на диван. Из комнаты вышел Егор и пошел на кухню. — Ты что-нибудь будешь? — Спросил меня Егор. — Нет. Я поела в кафе. — Понятно. Тебе пришла посылка. — Странно я же ничего не заказывала.- Может это родители мне прислали. Хотя наврятли, так как они бы мне сказали. Я зашла в комнату и стала переодеваться. Посылка лежала на столе. Переодевшись, я решила посмотреть, что же там лежит. Оказалось, что это мой брат прислал её. После того, как посмотрела всю посылку, я легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.