ID работы: 6870232

У нас с тобой одна и та же миссия.

Гет
R
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8 " Что же будет дальше?"

Настройки текста
Егор уже ушёл, а я стала намазывать синяки мазью. Мазь действительно хорошая. За один день почти все синяки ушли. Конечно, через каждые два часа её мазать. Чем же заняться сегодня? Хотя вариантов не так уж и много. Дела по дому и просмотр фильмов. Наступил вечер. Я села за просмотр фильмов. Посмотрела фильмов, наверное, шесть и на последним я уснула. Проснулась от шума на кухне. Когда я зашла на кухню, я увидела Егора, который готовил завтрак. - Егор, я могла сама приготовить. - Ты же спала. - А разбудить нельзя? - Но ты же спала. Слушай, хватит ворчать, как старая бабка.- он повернулся ко мне и улыбнулся. - Хватит улыбаться. Вон уже подгорает. - Чёрт!- но все же выглядит мило. В гостиной зазвонил телефон и я пулей побежала к нему. Это была мама. - Алло, мам, привет. Как дела? Что делаешь? - ... - Отлично. Собираюсь завтракать. - ... - Что? - ... - Конечно, я рада. - ... - Понятно. А когда? Вас встретить? - ... - Хорошо. Пока, мамуль. - ... Я пошла обратно на кухню. - Кто звонил? - Мама. Сказала, что они с отцом приедут через неделю на какую-то пресс-конференцию. - Ясно. А где они жить будут. - В отеле. - Они могут у нас пожить. - Поверь, хорошим это не закончиться. Я очень хорошо знаю своих родителей. - Может мы расскажем о том, что встречаемся и живем вместе. - Можно. Но тогда нужно выбрать ресторан японской кухни. - А почему японской? - Родители её любят. - Понятно. Мы сели завтракать. - Ты во сколько пришёл? - Где-то часа в два. - Понятно. - Кстати, ты не знаешь, почему откладывают твой дебют.- и тут я начала нервничать.- Мне ничего не говорят. Вот я и подумал может они уже тебе сказали. - Я ушла. - Почему? - Так как мы с тобой встречаемся, то я подумала, что если я буду в том же лейбле что и ты, то журналисты это быстро пронюхают и ты потеряешь титул " Завидный холостяк". - Понятно. Дело твоё. Меня удивило его спокойность. - И что ты собираешься делать? - В смысле? - Где работать будешь? - Ааа... Я буду директором одного из отелей моих родителей. - Ясно. - А тебе не надо сегодня на работу? - Нет. Вообще-то, сегодня выходной. - Ну ладно. - А что-то не так. Меня побыстрее выпроводить хочешь? - Нет. Просто я не люблю убираться, когда кто-то есть дома. - Понятно. Значит мы не будем убираться. Пойдем в кино. - Кино мы можем и дома посмотреть. - Тогда погуляем по парку. - А если твои поклонницы будут подходить к нам. - Ты мне сделаешь гримм. - В такую погоду. Гримм? - Опять ты всё усложняешь. Мы можем побыть просто как нормальная пара. Хотя бы на день. - Я не знаю. Просто я боюсь, что если о нас узнают, то это может повлиять на твою репутацию, которую ты так долго строил. - Прости. Порой я хочу, чтобы меня не узнавали, чтобы я мог нормально прогуляться по улицам Москвы, пойти куда-нибудь и просто отдохнуть. Но я выбрал другой путь и я должен ему следовать. И мне хочется, чтобы мои самые близкие люди были всегда со мной. - А со мной уже есть один близкий человек. - И кто же он. - Этот человек стоит передо мной. - Понятно. Егор меня обнял и пошёл в комнату. Мне кажется, что его немного задели слова, сказаные мной. Я пошла в ванную, чтобы там убраться, но меня остановил телефонный звонок. - Алло, кто это? - Не узнаешь?- это до боли знакомый голос. - Рен? - Конечно, это я. Я тут подумал может быть как-нибудь встретимся? - Я не в Сеуле. - Я знаю. - Извини, но нет. Я не хочу видеться с тобой. - Уверена. - Да. - Ну ладно. Всё равно я за тобой слежу. Прямо сейчас на тебя смотрю. - Не делай из себя сталкера. - А тебе не нравится? - Да ты псих. Конечно, мне не нравится. Я с тобой никаких отношений иметь не хочу. - Ладно потом увидимся. Он повесил трубку. Как он узнал мой номер. Я ему его не давала. Из комнаты выходит Егор. - Что-то случилось? - Да не чего особенного. - Точно. - Точно. Он обнял меня. Что же будет дальше?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.