ID работы: 6870301

Просто дружба...

Слэш
NC-21
Завершён
69
автор
Мири3 соавтор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 25 Отзывы 18 В сборник Скачать

Потеря брата

Настройки текста

***

      Дин пришёл домой:       — Сэмми, ты дома? — спросил Винчестер, при входе в дом.       Так и не услышав ответа, он вошёл к брату в комнату, и увидев, что тот спит, подошёл к кровати Сэма и погладил его по голове, еле касаясь, чтобы не разбудить. Как только Дин прикоснулся к Сэму, он сразу дёрнулся, ведь лоб его брата был чертовски горячий. Винчестер побежал за аптечкой и вернувшись в комнату брата, сразу же достал градусник. Спустя пять минут, он увидел на градуснике такую цифру «40°C». Дин мигом взял телефон и набрал номер скорой помощи, а пока она ехала Винчестер намочил тряпку и положил брату на лоб.       Дин, сев на стул, ждал скорую. Прошло двадцать минут, а скорой всё ещё не было. Винчестер начал нервничать, звонить Касу, чтобы тот припёрся побыстрее, махая крыльями. Через мгновение Кастиэль явился перед старшим Винчестером:       — Дин, что случилось?! — посмотрев на Сэма, спросил Кас у Дина.       — Н…не знаю, у него голова горячая двадцать пять минут назад была… — ответив, Винчестер поставил градусник.       Прошло пять минут.       — Температура такая же как и была полчаса назад — «40°C» — сказал Винчестер.       — Вызывай скорую! — в мгновенье сказал Кастиэль и попробовал сбить температуру своей ангельской силой, но не получилось.       Дин снова вызвал скорую, назвал адрес, только в этот раз скорая приехала за пять минут.

***

      Сэма увезли в больницу, Кас и Дин поехали с ним.       Сэм наконец-то очнулся. Кастиэль вышел из палаты, за водой для Сэма. Дин подошёл и потрогал лоб Сэмми и померил ему температуру. Температура нормальная — «36,6°C»:       — Что случилось? — спросил младший Винчестер.       — Ну, у тебя была температура «40°C» — склонив голову вниз, сказал Дин.       — Почему я не почувствовал? — удивился младший Винчестер.       — Сам не знаю… — встав со стула, ответил Дин.       Кастиэль вернулся, и подав воду Сэму, сел на стул. Дин вышел из палаты, чтобы спросить — что с Сэмом, и когда его выпишут. На что доктор ответил:       — Сожалеем Вам… — без улыбки сказал док.       Ч…что?! Что с ним?! — сквозь проступившие слёзы, спросил Дин.       — У Сэма — последняя стадия менингита, то есть самая тяжёлая. — сказал доктор.       Дин промолчал, и вытерев слёзы зашёл в палату. Позвав Каса, они вышли за дверь и начали разговор:       — Что с Сэмом? — спросил ангел.       — У Сэмми… — еле проговорил Дин. — последняя стадия менингита, то есть самая трудноизлечимая… — со слезами на глазах договорил старший Винчестер.       Кастиэль глянул на Сэма через окно и вошёл в палату. Дин пошёл в ванную комнату и умылся, чтобы Сэм не увидел его слёз.Но как только он умылся, то сразу же опять пробились слёзы. Дин, взяв телефон, написал Касу «Извини… Я не могу, я лучше дома посижу…»

***

      Кастиэль будет сидеть с Сэмом, пока тому не станет лучше… Сэм уснул. Спустя полчаса, Сэм начал стонать от нестерпимой боли, Кас подбежал к Сэму и попытался его успокоить. После того, как Кас вроди бы успокоил Сэма, он пошёл за врачом, но было поздно. Как только Кас хотел выйти из палаты, сразу же пропищал кардиомонитор. Пульс стоял на нуле. Кас побежал за врачём, сказав, что Сэм умирает. Они пришли в палату, но Сэм был уже мёртв. Кастиэль написал Дину: «Пульс на нуле — Сэм скончался…»       Дин, прочитав СМС, начал всё крушить в доме. Перед Дином появился Кас. Он подошёл к Винчестеру и обнял его, возможно это ему поможет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.