ID работы: 6870301

Просто дружба...

Слэш
NC-21
Завершён
69
автор
Мири3 соавтор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 25 Отзывы 18 В сборник Скачать

Переживание Дина

Настройки текста
      Кастиэль сидел в комнате Дина, пока тот спал. Ведь ангелы не спят. Вдруг Дин начал ворочиться на кровати:       — Дин! — подбежав к кровати, сказал Кас.       — Нет, нет! — начал во сне говорить Винчестер.       Кас разбудил Дина и налил ему кофе. Дин сел на кровать с кофе, а ангел напротив — на стуле:       — Кошмары? — спросил Кас у Винчестера.       — Ага… — сказал Дин. — О Сэмми… — договорил Винчестер.       — Я могу помочь — после слов Дина, промолвил ангел.       — Чем?! Ты ведь его не сможешь вернуть! — встав с кровати, Дин начал ходить по комнате и кричать на друга.       — Да, вернуть не смогу его вернуть, но могу стереть тебе память… — склонив голову, сказал Кас.       После слов ангела, Дин вышел из комнаты. Кас понял, что не стоило это говорить… Ангел пошёл за Дином — он прижал Дина к стене и поцеловал его, чтобы тот успокоился. Они пошли в комнату Дина. Оба сели на кровать, Кас лёг и прижал к себе Винчестера. Так они и уснули…

***

      На следующий день, ангел проснулся первым. Винчестер всё ещё спал. Кас поцеловал в лоб Дина и аккуратно встал, чтобы тот не проснулся. Кас пошёл в магазин, купить любимый пирог Дина.       Вернувшись, Кас увидел, что Дин уже проснулся. Кастиэль отрезал ему два куска пирога. Но Дин не хотел есть, и он сказал чего он хочет:       — Я хочу твоих нежностей… — сказал Винчестер.       Кас, ничего не сказав, обнял и поцеловал Дина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.