ID работы: 6870301

Просто дружба...

Слэш
NC-21
Завершён
69
автор
Мири3 соавтор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 25 Отзывы 18 В сборник Скачать

Веселье

Настройки текста
      Дин очнулся на кровати, у него были закрыты глаза, и он почувствовал, что лежал практически голым, только футболка осталась.       Кас взял руками член Дина и начал водить по стволу вверх-вниз. Дин начал стонать, от тихого стона к громкому стону. И как только Дин был близок к концу, Кас убрал свою руку и снял с Дина повязку. Старший Винчестер увидел Сэма, р передал Касу: «Я тебя убью!» Но Кас лишь ухмыльнулся и тоже передал сообщение: «Он сам догадался»       Сэм засунул руку под футболку Дина и начал гладить торс. Дин прикусил нижнюю губу и уставился в потолок, повернув голову вправо, он увидел на своих руках наручники. Теперь понятно почему он не мог встать и снять это чёртову повязку.       Кас взял кольцо и натянул на член Дина, тот вопросительно посмотрел на него. Кас щёлкнул пальцами и рубашка на Дине пропала хрен знает куда. Сэм резко вошёл в Дина, тот закричал, но его заткнул поцелуем Кастиэль. Сэм дал привыкнуть Дину, после чего начал движение. Пока Кас целовался с Дином, он обхватил его член и начал дрочить. Дин начал стонать от двойного удовольствия. Оторвавшись от поцелуя Дин попросил Каса снять кольцо. Кастиил ухмыльнулся и снял его. Дин выдохнул. Дин обхватил губами член Каса и начал его сосать. Кас потянулся за поцелуем к Сэму. Кас стонал в рот Сэму, не переставая дрочить член Дина. Вот они наконец то кончили одновременно. Кас и Сэм улеглись с двух боках Дина. Кас закрыл глаза. Дин попросил его отстегнуть, Кас не открывая глаз щёлкнул пальцами и наручники исчезли. Потом по очереди сходили в душ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.