ID работы: 6870301

Просто дружба...

Слэш
NC-21
Завершён
69
автор
Мири3 соавтор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 25 Отзывы 18 В сборник Скачать

День Рождения Дина

Настройки текста
      Сегодня 20 января… А значит через 4 дня у Дина день рождения, а Кас даже и не начинал думать что ему подарить…       Кас купил много пирогов и захватил 2 тортика. И ещё кое-что было в планах.       Эти дни с 20 января по 23 января они просто охотились, а вот и 24 января — Динов День Рождения!       Кас проснувшийся сказал имениннику: «Сегодня, я Весь твой». У Дина на лице появилась ухмылка. Они сбросили всю одежду и Дин лег на кровать. Кас сел на член Дина и начал его целовать. Ангел скакал на Дине, и Дин стонал все громче и громче. После Кас слезает с Дина, они берут свои члены и начинают тереть друг от друга. Дин прикусил нижнюю губу и закатил глаза смотря в потолок. Дин кончил, а следом и Кас. Они сходили в душ и пошли в кафе.

***

      Дин сказал, что сейчас придёт. Кастиил что-то заподозрил, но как только Дин вышел из кафе, телефон Каса завибрировал. Это было СМС от Дина, там было сказано: «Иди в переулок». Кас выйдя из-за столика, поспешил к выходу и зашёл в переулок. Дин прижал Каса к стене дома. Дин опять бухой... Кас еле слышно сказал: «Только не здесь!..». Но Дину было, так сказать - похуй. И Кас решил их переместить домой -на кровать. Они переместились, но не забываем, что Кас умеет читать мысли. И он слышит до боли знакомые слова, голос похож на... голос Сэма?!..       - Что за? - сказал ангел оторвавшись от поцелуя.       - Что не так Касси?       - Я слышал голос... Сэма...       Дин вопросительно посмотрел на Каса. Тот прислушался, что говорит Сэм: «Кас, думаю ты меня слышишь... Впрочем, я оказался закопанным в земле, но я выбрался, не мог бы ты подкинуть меня?». Кастиил спросил, где похоронен Сэм, и улетел туда, и через мгновенье припер свою пернатую задницу с Сэмом. Братья перебросились взглядами. Дин неуверенно подбежал к Сэму и обнял его до удушья. А потом и Кастиэль.       - Развлекаетесь? - посмотрев на галстук, который лежал на полу и усмехнулся. Дин мысленно передал Касу: «Расскажешь - убью!»       Кас сказал, что он хотел купить новый, и посмотрел на Дина, хотел убедиться в том, что сделал всё правильно, тот кивнул. Сэм не обратил на это особого внимания.

***

      - Давайте все-таки отпразднуем мой день рождения... - Дин пошел к холодильнику за тортиком и пивом. Кас щелчком пальцев накрыл стол. И все дружно сели пить и есть, впрочем пировать. А потом ушли по своим комнатам, а так как у Каса небыло комнаты, он пошёл к Дину.

***

      Утро. Кас спал, в бункере было тихо, один Дин проснулся. Дин поцеловал Каса в лоб, пока тот дремал на диване в его комнате, и пошёл прогуляться по бункеру. И довольно зря... Ведь его пернатый друг все рассказал Сэму, и они затеяли один план.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.