ID работы: 6870313

Между сном и реальностью. В пропасть.

Слэш
R
Завершён
60
автор
Размер:
52 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 22 Отзывы 32 В сборник Скачать

Ненависть вкуса крови

Настройки текста
Примечания:
На заправке таилась пустынная и безмолвная тьма. Одинокий покорёженный фонарь почти не испускал света. Щелчок зажигалки почти не издавал звука. Тео сидел на капоте машины, которую двумя часами ранее отвоевал у блюстителей порядка, а часом позже выгрузил почти протрезвевшее тело у дома шерифа, скрывшись до того, как тот мог его увидеть. Вряд ли Стайлзу сейчас нужны были вопросы. Язычок пламени в последний раз озарил красивое лицо и его обладатель спрятал зажигалку в карман, соскочил с авто и направился к водительскому месту. – Для убийцы ты слишком нежно относишься к этой жестянке. Не оборачиваясь, брюнет растянул губы в ухмылке. На долю секунды он устремил взгляд в темноту и лицо исказила гримаса боли. Но лишь на секунду. – Машины гораздо лучше, чем люди. – Но не лучше юного оборотня, верно? - поддразнивающе проясняет Хейден. Тео, наконец, обращает к ней свой взгляд, чуть дёрнув щекой. – Может, и так. Только я не думаю, что он простит мне то, что я хочу сделать с тобой. Девушка рассмеялась, почти кокетливо. – О, простит. Посмертно. Я передам ему твои глубочайшие извинения. – Ближе к делу. Чего тебе не сиделось в Лондоне? Такой же скучный городишко, как и ты. – Я всё это время писала Лиаму, пыталась убедить его приехать ко мне после школы, оставить это богом забытое место. Но он лишь твердил о том, как Бейкон-Хиллс нуждается в нём, совершенно забыв, что вообще-то я тоже в нём нуждаюсь, и мне он необходим больше. Что способно дать ему это место? Потом я поняла, что. Он всё ещё надеялся тебя спасти. – И ты стала на побегушках у богини, убивая невинных людей? Странный ты выбрала путь к сердцу Лиама. – Я лишь пыталась добраться до тебя! Но тебя было сложно выманить. Я оказалась права, предположив, что покушение на жизнь его близких друзей заставит тебя выйти из тени. Я бы не причинила им вреда. Рейкен уже не слушал. Он понимал, что эта болтовня затянется надолго. Все злодеи любят пылкие речи перед расправой. Только не он. В одно мгновение Тео очутился прямо перед Хейден и резким рывком запустил свою руку ей в грудную клетку. Она дернулась, широко распахнув глаза и ловя ртом воздух. Парень не испытывал наслаждения. На месте глаз девушки, он представлял светлые глаза возлюбленного, которые скоро будут омрачены скорбью и ненавистью к нему. Снова. Этому никогда не придет конец. Вынув руку из груди гибрида, он разжал её и сердце упало к его ногам. Пошатнувшись, Хейден опустилась на колени, а затем её безжизненное тело замертво рухнуло вслед за сердцем. Оборотень вернулся к машине, сел за руль, и с силой повернув ключ, рванул с места, пытаясь быть быстрее настигающего его чувства вины.

***

– Переиграл и уничтожил! - ликующе воскликнул Мейсон, отбив последнюю подачу Лиама в настольном футболе. – На поле я всё еще лучше тебя, - отпустил колкость соперник. – Да лааадно? - насупившись, Мейсон опустился на диван и уперся взглядом в друга, - Он ещё прибежит к тебе собачкой. Может, даже в буквальном смысле. Его смешок перебил стук в дверь. Визитёр не стал ждать от хозяев гостеприимства и распахнул её. Кровь, соскальзывая с пальцев, капала прямиком на придверный ковёр. Какое-то внутреннее чувство оградило Хьюитта от оскорбительных высказываний, поэтому он обернулся на Лиама, ожидая реакции. Но Тео дожидаться не планировал. – Ты простишь меня? В груди Лиама что-то только что сгорело до тла.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.