ID работы: 6870313

Между сном и реальностью. В пропасть.

Слэш
R
Завершён
60
автор
Размер:
52 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 22 Отзывы 32 В сборник Скачать

Прощение

Настройки текста
И предательски собиралось возродиться вновь лишь от вида этого несносного кретина. – Я простил тебя давным-давно... – Нет! - прервал звучание его голоса Тео, - Хейден мертва. Я подумал, что тебе лучше узнать это от меня. И поскольку ты мой Альфа, то можешь казнить меня здесь и сейчас. Молчание так тягостно, но он позволяет любимому прожить эти чувства. Позволяет себе в последний раз полюбоваться его чертами и насладиться моментом наедине. Почти. – Нет... Нет-нет-нет. Всё должно было быть не так. О чем ты только думал? - прошептал Мейсон, обхватывая голову руками. Спохватившись, он потянулся к Лиаму, но остановился. Тот продолжал стоять, не шевелясь. Лишь пристально смотрел в глаза Тео. Наконец, с него спало оцепенение и Лиам начал медленно подходить к выходу. Остановившись напротив Тео, встав с ним лицом к лицу, парень всё еще продолжал смотреть. – Почему? - не выговаривая, а выдыхая слово, подал голос Данбар Рейкен наклонил набок голову, как бы вопрошая "ты правда хочешь это узнать, волчонок?", но лишь говорит: – Потому что никто не вправе забрать тебя у меня. – Ты чокнулся? Каким образом... – Мейсон! Ты должен оставить нас. – Я - что? Я не оставлю тебя с этим маньяком. – Мейс... пожалуйста. Доверься мне. Мейсон открывает рот, но так ничего и не произносит. Покачав головой, он стучит кулаком по столу и, отталкивая Тео, проходит мимо него наружу. Лиам разворачивается и падает в кресло. – Вы оба эгоисты. Поэтому я всё ещё не до конца понимаю, почему я так упорно продолжаю выбирать тебя. Тео сглатывает и неуверенно переступает порог. В него сразу же прилетает что-то мягкое. Подхватив, он видит, что это футболка и сразу понимает, что сейчас предстанет перед ним. – Не порть Мейсону хотя бы мебель. Тщательно обтерев руки, оборотень опустился напротив Альфы. – Так ты убьешь меня? – Ты всё ещё принимаешь меня за маленького, несмышленого волчонка. Ты правда думал, что я не понимаю, что происходит? Как только ты ушёл, я сразу же начал искать. Чуть ранее, Дитон обнаружил ещё одного, мм, так скажем подельника Хейден. Я отловил его и выпытал из него всё, что тебе уже известно. Мне нужно было лишь найти её. Но она нашла тебя раньше. – Так значит... – Ей не следовало так поступать. Ревность застилала ей глаза и рассудок. Мне жаль, но другого выхода не было. Теперь жителям Бейкон-Хиллс ничего не грозит. Вместе с ней ушли и её последователи. – И когда ты стал таким сильным. – Когда устал быть слабым. Так что нет, я тебя не убью. Разве что, ты не сделал чего-то ещё, что хочешь мне рассказать? Тео затаил дыхание, вернувшись мыслями в ночь со Стайлзом. – Тео? Вдох. – Тео?? Выдох.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.