ID работы: 6870313

Между сном и реальностью. В пропасть.

Слэш
R
Завершён
60
автор
Размер:
52 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 22 Отзывы 32 В сборник Скачать

И прощание

Настройки текста
– Нет, ничего. Тео заметил, как опустились напряженные плечи Лиама. – Значит, теперь мы можем закрыть этот диалог и немного отдохнуть от всей этой истории. Он поднялся и теперь парень напротив взирал на него снизу вверх. – Есть предложения? – Есть одно интересное занятие, которое я хочу попробовать уже давно. – А мне оно будет интересно? – Я уверен, что ты захочешь ещё. Тео хватает Лиама за руку и рывком усаживает к себе на колени. Лиам ощущает его горячее дыхание в области сонной артерии, а затем приятное тепло сменяется обжигающим прикосновением мягких губ. Он невольно запрокидывает голову и сжимает крепче руку мужчины, который, кажется, теперь сам станет его альфой. Только это останется между ними. Тео скользит второй рукой по спине, обхватывает шею и запускает пальцы в волосы. Легким надавливанием он склоняет голову Лиама к себе и крепко целует его раскрывшиеся от удовольствия губы. Поцелуй глубокий и горький на вкус. Это остатки алкоголя, но Лиам принимает их за горечь боли и отчаяния, которые они оба испытывали всё это время, находясь вдали друг от друга. Теперь всё, что больше сантиметра, кажется ему слишком далеким. Лиам, не отрывая губ меняет позу, перекидывая правую ногу через колени Рейкена и садится прямо, прижимаясь вплотную. Его партнер опускает руки ему на ягодицы, вначале поглаживая, затем легко сжимая. С губ Данбара сорвался стон. Они не знали, сколько времени прошло, но их губы уже опухли, окрасились ярко-красным, с кровоподтеками. Волчата очень часто пускали в ход свои острые зубки. Сейчас этого было им достаточно, поэтому Лиам так и засыпает в объятьях Тео, перед этим прошептав: – Кажется, я люблю тебя.

***

Через неделю они решают устроить примирительную вечеринку, пригласив на неё обе стаи: старую и новую. Лиам немного волновался о том, как всё пройдет, ведь он планировал рассказать Скотту и остальным о них с Тео и официально включить его в свою стаю. Но теперь для него было неважно, как они воспримут эту новость. Если он им дорог, они пойдут им навстречу. Поэтому он уверенно застегнул последнюю пуговицу на чёрной рубашке, ещё раз оглядел себя в зеркало. Он уговорил Тео одеться обоим в чёрное. На самом деле только потому, что его парень в нём невероятен. Его парень. Лиам улыбается этому осознанию и, неизвестно, когда его перестанет так волновать этот факт. До мурашек, до жгучего тепла в районе легких и пьянящего головокружения. Он закрывает на минуту глаза, открывает и спускается вниз. Пора встречать первых гостей. Первыми прибыли Джексон и Итан. Как только они узнали, что стая пополнилась на ещё одну гей-пару, то мигом отправились выразить свои поздравления. Ребята уже на входе откупорили шампанское и облились им с ног до головы, выкрикивая восторженные фразы. После Скотта и Малии подтянулись все остальные. Лиам вспомнил вечеринку перед их отъездом. Он уже было поддался тому волнению, но одернул себя, ведь всё уже позади. Он со всем справился и сейчас его ждёт невероятная история вместе с его любимым человеком. Когда к ним присоединился Тео, в воздухе повисло некое напряжение. Его друзья уже знали все подробности обстоятельств с Хейден, но мысль о Тео, как о друге, всё ещё была чуждой для них. Он надеялся в скором времени это исправить. Поэтому просто поцеловал своего парня на танцполе на виду у всех. Никто ничего не сказал. Обе стаи громко чокнулись бокалами и решили отпустить этот вечер, прошлое, злость и обиду. По крайней мере сейчас. Тео отошёл в уборную, когда к Лиаму подсел Стилински-младший. – Я так тобой горжусь, малыш, - промурчал Стайлз Лиам рассмеялся и пожал другу руку: – Я просто рад, что всё, наконец, встало на свои места. И я, наконец, нашел своё место. – Ага, в постели убийственного красавчика. Волчонок покрылся румянцем и смущенно улыбнулся: – Кгм...Преимущественно. – Находясь в его умелых руках, не забывай держать ситуацию в своих, - одаривает его пьяной ухмылкой Стайлз. – Ахаха. Перестань. – Не-ет. Я знаю. – Знаешь что? – Его руки. Я чувствовал... – Замолчи! Ты не можешь знать... – О, чёрт, прости. Послушай, я ляпнул... Неважно. Лиам притягивает к себе парня за ворот джинсовой куртки: – Что ты болтаешь? – Я был слишком пьян... В том клубе. Я не должен был... Прошу, не говори Лидии. Я так сильно её люблю. Данбар разжимает пальцы, отпуская Стилински. Кровь шумит в голове, заглушая музыку. Он поднимается, пошатываясь, но, конечно, не от алкоголя. Слишком больно, чтобы продолжать дышать. Он протискивается к выходу, на свежий воздух, и упирается взглядом в того, кто ещё минуту назад был половиной его сердца, которую он должен непременно и безжалостно вырвать. – Вечеринка уже закончилась? – Да. – Хорошо. Я всё приберу, ты ложись и жди меня. – Да, ты прибери. А затем прибери и свою грёбаную задницу и уноси отсюда к чёртовой матери. – Лиам? – Или я убью тебя. – Ли... – У тебя был шанс сказать мне правду! Бейкон-Хиллс больше не твой дом. – Прошу. Лиам выпускает когти. Тео с минуту смотрит на него, словно пытаясь запомнить и скрывается за дверью. – Я больше не твой... - шепчет Лиам, вонзая когти в свои ладони. Опять. I won't shiver Я не буду дрожать, I won't shake Я не буду трястись, I'm made of stone Я сделан из камня, I don't break Меня не сломать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.